если машина на гарантии - к официалам
а у меня такой вопрос: у тебя машинка жолтенкая не моргает при этом на панеле? может у тебя батарейка в ключе плохо контачит и имобилайзер отключает машину.
Итак, Ремонт + ТО на 105 тысячах
из приятного- пропал гул левого ступичного подшипника, который перекрывал даже шум трубы..., и мягкость новых перехних стоек...., остальное- одни лишь убытки
стойки взял не оригинал, теперь горит индикатор системы ids+ так как на родных стойках был моторчик, который регулировал мягкость, а на новых его нет (еще бы ему там оказаться при цене 2500 за два амортизатора...)
замена ступицы мне обошлась в 400р
замена колодок - 400р
всё делал в сервисе возле Авиаколледжа если одновременно менять - думаю на 600 договорился бы. пацаны там грамотные.
на 800-1000 съэкономленных рублей можно было у Эфесика пива накупить))))
вцелом поздравляю. чем нравицца Интелл - там многие запчасти в наличии есть. и со скидками порой получается на уровне экзиста .
не знаю в какой теме писать...
за неделю владения астрой стал напрягать ближний свет. слабый какойто, светит близко. корректор в "0". кто-нибудь поднимал фары винтами? и еще вопрос. кто какие лампочны ставил? может и габаритные кто менял? ксенон не предлагать. машина 2007г
путем поиска выяснил что на ближний ставят H7. это проще. лампа купим получше.
неудобств с ближним светом не испытываю. вопрос субъективный
на полутора годах с интервалом в месяц сдохли лампы.
менял на ОСРАМ night breaker. заметно белее свет. но срок службы честно указан и выпонился как по часам - ровно вдвое меньше, чем родные прожили.
сейчас стоят филипсы с двойным сроком службы которые. т.к. скандинавский свет практически с самого начала на авто.
Понравился сервис на ул. Ст. Злобина, 33! качественно работают и совсем не злобные цены!
P.S. Мастер в этом сервисе с Астрами знаком не понаслышке, ранее работал в "Автостиле"!
Доброго времени суток.В Уфе отнасительно недавно - но проблем с тех
обслуживанием не имею у меня астра-н трехдверка на изике пробег 120тыс.км
за это время попадал и на (блок управления изей и рейку и сим) официалы как
всегда выставляли на (57, 65,и 23тыс.руб соотвественно) мол ремонту
неподлежит -в итоге отремонтировал все почти за 25% от стоимости , а то и
дешевле причем с гарантией-а когда то тоже хотел продать, а тепер радусь своей ласточке. (Ребята нармальные ,вродь как почти все у официалов
работали, машинку знают) вот скоро на замену ГРМ поеду (6,2рубля вместе с работой и оригинальными з.п) если неоригинал то (4,7) так что все замечательно с вопросами в личку..
На форуме в разделе неполадки запостил, продублирую здесь может кто сталкивался)
Сообщение от смешарик
P0300 Зарегистрирован произвольный пропуск зажигания в нескольких цилиндрах
P0301 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 1
P0302 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 2
P0303 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 3
P0304 Зарегистрирован пропуск зажигания в цилиндре 4
P0314 Зарегистрирован пропуск зажигания в одном цилиндре
Всем привет! 3ий день с утра машина как заведешь начинает резко снижать обороты первые секунд 30(вчера даже заглохла), потом все стабилизируется и работает ровно. На непрогретую машину , при переключении на 2ую передачу иногда появляется провал, а потом резкий пинок( но это и в прошлом году было 1 раз, морозы наверно влияют). Но как машинка прогреется, катается вообще без затупов , все работает как часы
Сегодня с утра появился значок выхлопные газы, проверил педалями на ошибки вышли 6 ошибок, указанных выше.
Наверно нужно смотреть свечи, форсунки, модуль зажигания, пропуск выспышек в цилиндре. К знакомым съездил в сервис, они только смогли свечи проверить, все в норме, в остальном на астре не смогли помочь.
Я вот думаю, может дело в бензине и морозе(сегодня -25,5 с утра было)?
Просто заправился не где обычно заправляюсь, а на другой заправке(там 45 литров халявных было, вот и залил), обычно всегда в одном месте заправляюсь. Может бензин говно и выкатать его? или все же проводить диагностику(официалы сказали 400р), это просто считают ошибки или что то еще проверят?(ошибки то я сам считал).
Было, что один раз залил по своей глупости 98 бензина, машину как заведешь - раз пять глохла, на форуме сказали дело в бензине. Новый залил потом все отлично стало работать.
И вот здесь грешу на бензин, у меня характерных дерганий, пропадания тяги нету, только как заведешь первые пол минуты пытается заглохнуть и все)
И не опасно ли так кататься? или все же к официалам? гарантии нету, думаю могут развести, в машинах не сильно разбираюсь.
Опель астра 2006 1.6ХЕР 15800 пробег)
заранее спасибо за ответы
И вопрос еще, если делать не у официалов, кроме интел сервиса что еще посоветуете? ( неприятный опыт был с ними, не хочу чтобы еще раз развели, или может лучше к определенному мастеру обратиться там, чтобы все по честному было.
наверняка бенз. я бы слил, залил другой и посмотрел. а этот может с примесями какими или вообще 80-й
тоже думаю, заметил вчера что как машину завел, с выхлопной трубы вонючим сильно бензом запахло( как на старых классиках), раньше не пахло так. Слить не смогу, 50 км осталось на нем проехать, покатаюсь, потом на БНП зальюсь