Прошивкой Изитроника и регулировкой точки схватывания в Интеле могут заняться? Тормозуху в приводе сцепленя поменять и прокачать? Если да, то цена вопроса? Можно в личку.
Я звонил в этот сервис. Мне сказали, что на моей модификации сцепление не регулируется. Если плохо схватывается, то оно изношено, нужно менять, вот и весь ответ. Хотя пробег еще 26 тыс.км. Неужели нельзя отрегулировать?
У меня уж за 40тык.жгу на своем сарайчике на позапрошлой машинке сцепление прошло 60тык(21093) так что я уж готов к замене жду сигнала думаю в таком темпе тык до 80 должно хватить.все от манеры езды сильно зависит
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Куда им там они даже незнают что это такое и с чем его едят. В лучшем случае скинут ошибки (сцепление поменять могут) тармозуху может и могут если оборудование есть и то не по технологии.....УВЫ..
тоже ищю сервис. скоро надо ремень ГРМ менять (его с роликами менять надо или как? ) и ходовочку проверить бы... а специализирующихзся на астрах сервисов не знаю
есть отличный сервис по ходовой + продажа аммортизаторов.
Работают грамотные специалисты и при этом умеют думать а не просто тупо менять запчасть. найдут даже самую сложную причину стука или шума в ходовой, развал схождение - появился новый импортный стенд. И все это по смешным ценам по сравнению с официалами. В продаже аммортизаторы KYB.
Менял у них масло - 150 р.
замена сальника привода - 450 р.
замена амортизаторов 2шт. - 1200 р.
Адрес Кирова 128/1 торгово-сервисный центр Моноро.
Всем привет!
Народ, подскажите сервис по кузовному ремонту, въехал в меня один хмм... нехороший человек , а Росгосстрах ущерб посчитал такой, что в автостиле я разорюсь, блин.
Кстати и ТО2 тоже у неофициалов планирую сделать. Может кто делал и во сколько это вылилось?
Alex_Ufa
Могу дать контакт юриста, он мало того что УТС взыщет, так еще эту недовыплату (если конечно реально мало насчитали в РГС) компенсирует. Ну, через суд ессно. Недавно товарищу так делал.
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
Росгосстрах ущерб посчитал такой, что в автостиле я разорюсь, блин.
как так ? обычно наоборот ты в плюсе
Росгосстрах мне начислил 20 тыр при экспертизе - Замена и покраска бампера, ремонт и покраска перднего крыла (30% повреждений).
это при том что просто грунтованый бампер стоит 17-19 тыр.
Где тут с ними в прибыли остаться?
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
В Субботу утром отбыл с семьёй в Кумертау. Часу не проехал, как под капотом грохнуло, будто по куче гравия проехал.
Горит Акк - значит генератора нет. Как раз деревня Арслан впереди, торможу, вижу что еще и перегрев загорелся.
Под капот - там булькает в расширительном бачке.
Так и есть приводной ремень отсутствует, генератор и помпа не крутятся.
Вытащил снизу остатки - ремень просто расслоился на полосы и измочалился
Звоню в КМ/Ч - а у нас седня по запчастям не работают, звоню в автостиль - нет в наличии ремня, на неделе мож приедет.
В итоге часок дождались отца, часика потора пилили на галстуке домой.
Жесть ехать без двигателя - тормоза каменеют после второго торможения и дальше всю дорогу изо всех сил жать на педальку приходится чтоб хоть немного притормозить, руль тож без ГУРа стараться крутить приходится, хоть и терпимо
Дома инет, смотрю экзист - есть ремни оригинал выше тыщи, неоригиналы от 300, но это все в Москве, в Уфу еще везти будут несколько дней.
Звоню в БОШ-Сервис. Есть. И ремень и ролик натяжителя (в автостиле спросили пробег при жалобе на аварию, сказали что примерно так и ходят 35-40 тыщ ремни!!!. и менять лучше комплектом, мож из-за ролика и порвалось). Ролик был и в Автостиле, но больше чем на полтыщи дороже.
В итоге - поехали сразу на трамвайную, 14. За полчаса поменяли ремень с роликом, ролик старый оказался вполне нормальный. Заодно проверили ходовую влёгкую, т.к. пожаловался на биение руля на скоростях 12-140 км/ч. Получил рекомендацию проверить балансировку колес, т.к. все в норме с ходовой. За ролик-ремень 4200, за замену 900 рэ.
там же комплект дворников бошевских аэротвин за 880 взял, второй сезон а то нынешние - уже не то.
резюме - БОШ-сервису респект, Автостилю не респект, КМ/Ч ваще не респект.
вместо 9 утра уехали из города в 16 вечера. но все получилось
по пути с сервиса заскочил в таганку (Вианор на Российской) за 550 перепроверили все колеса, 2 оказались неправильно отбалансированы. В дороге сразу ощутил разницу - ни на какой скорости не зудит руль! вплоть до 180...
Всем спасибо! На УТС подал.
Народ, а по поводу кузовного ремонта не подскажете, кто где ремонтировался?
В КМ/Ч несколько раз делал - оч приличо все.
В ЛЕРО делал раз - тож нормально.
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:
Сообщение от Totaren
я на 90ткм поменял ремень ГРМ и приводной. с роликами всеми.
слесарь сказал что ремни идеальные были, а вот один из роликов гудел.
В автостиле мастер-приемщик по телефону, узнав, что пробег 41 тык, сказал буквально "ну так это нормально, они 35-40 тык и ходят, менять лучше с роликом сразу, может из-за него и порвалось"...
VadimR
Где нашел ремонт кузовной? отпишись потом че да как, а то тоже предстоит, но официалы ломят цену. вот и думаю задорого с гарантией, или за дешево, но хз как))
Пару месяцев назад ремонтировался в Bosh сервисе, поменял правую тягу, сделал развал и балансировку, домой ехал вроде всё норм, на следующий день на работу ехал,как привышаешь 80 км\ч руль вибрирует, приехал к ним около часа дня а они уже закрылись была суббота,хотя должны до двух работать, механик сказал приезжай в понедельник, я ждать нестал, поехал на монтажку на победе, там они поржали как мне отбалансировали, говорят старые грузики убрали и всё, сами вроде нормально сделали.
Добрый вечер!
Ребята может кто подскажет, с утра машина плоха заводиться стала(( долго крутится стартер, и не схватывает. Обычно со 2го раза завожусь. Потом минут пять машина стоит греется, начинаю движение, и при старте дергает сильно ее, как классика блин .
В течении дня как согреется и не дергает, и заводится с полпинка.
Что может быть интересно?
ошибок не показывает, проверял газом и тормозом
в сервис ездил, свечи посмотрели, все нормально с ними, прочистили стало лучше немного но не идеально.
Лето бывало иногда но редко, только если рано с утра, на непрогретую до конца машину.
Недавно 98 бензом заправился, ну иво нах, машина лучше ехать не стала, расход средний с 10.6 до 10.7 увеличился, и косяки с заведением сильнее стали.
Может инжектор промыть надо или форсунки?
перед тем как заводить, включаю зажигание и жду пока шумы закончатся под капотом
С утра сегодня ситуацию немного изменилась. на бортовике -1, лобовое покрылось льдом немного, а машина пять раз подряд заводилась и глохла, точнее даже толком завестись не успевала и глохла сразу, подгазовывание не помогало((
с 6 раза завелась только. Стартер долго крутил, один раз даже перекрутил)) появился звук щелканья, как когда машина заведенная, а ты все равно пытаешься ее завести , но это не помогло заглохла снова.
Зато при трогании совсем не дергалась=)) это радует
В феврале я купил ее, там и за - 20 было, заводилась вообще легко...