Добрый ночи, надеюсь у многих она действительно добрая!
Вобщем ситуация очень проста, сегодня утром я поехал за молочной кухней, встал как обычно рано, сел в свою ластрочку и тихонько, опять таки "как обычно", отправился в путь.
Не много не доезжая до пункта назначения я остановился у зебры, дабы пропустить начавших движение людей. Скорость у меня была порядка 40. поэтому затормозил я не резко, да и вообще начал притормаживать задолго до зебры.
Затем секунд через 5-10 последовал сильный удар в "зад". Трудно описывать тот момент, помню лишь что у меня тряхнуло головой...опустились педали...и натянулись ремни. На душе сразу стало мерзко и кто мог знать что дальше будет еще хуже...
Вобщем у меня естественно бампер(в хлам), крышка багажника, фары и правое крыло...
Сзади оказалась гнилая девятка, с не пристегнутым мужиком, который своим могучим лбом не хило треснул стекло, но при это остался без царапины, наверное к вечеру он все таки это прочувствовал.Он конечно сразу стал извинятся, говорить что он не прав, что его кто то там отвлек и он попытался уйти влево и как я понял он вовсе и не тормозил.
Я вызвал гайцов, все оформили как обычно, это можно опустить.
Ну и на закуску, конечно страховая! Вы многие в курсе и я вас вовсе не удивлю, но все же... Я, находясь в шоковом состоянии, начал звонить в свою страховую, ведь у меня каско думал я))) что я парюсь))) у меня метрополис))) он на 37 месте в списке страховых)))
Позвонил по первому номеру - ингосстрах для ДМС. Позвонил по второму необычно странные короткие гудки, позвонил по третьему - сказали что они с метрополисом не работают и дали еще два номера. Ну а эти два номера вообще не существуют. Представляете картину, да? Я стою на дороге, с разбитой машиной, с трещащей башкой в 8.50 утра в субботу!!! И потихоньку узнаю, что плакало мое каско!!!
Потом заполнили по этому случаю осаго и разъехались.
Далее я поехал в офис метрожополиса на басманной, увидел там жирную фигу! Мол что из 3-х этажей остался один кабинет и туда кто приходит на буднях, один человек для непонятно чего - естественно не деньги раздавать. Услышал я что активы все выведены, что страховая обанкротилась в месте с ее старшим товарищем банком "электроника", что осаго переведена на другую страховую, а каско плакало...Услышал что вчера по этому пустому адресу приезжал мужик, у которого украли хаммер, и который по ходу тоже попал. В целом и общем - ничего хорошего!
Засим закончю, у кого есть что сказать - пожалуйста.
Вот так вот можно съездит за детским питанием, пропуская пешеходов и радуясь доброму светлому утру. Но слава Богу, все живы и здоровы.
Берегите себя.