А чему тут разрабатываться???
Все уже должно быть идеально подогнано и качественно работать.
хмм... Ну сказал же товарищ из мастерской, что такого быть не должно, но на всякий случай надо проехать хотя бы километров 200, а то чо судить по 30-ку? За сегодня правда накатал ещё километров 30
У меня из всех твоих бед напрягает только плохое втыкание 1 передачи на плохопрогретой машине при сильном морозе.
Понимаешь. Специально дал попробовать человечку, у которого раньше была 10-ка... Он сказал: "вообще супер, хватит придираться, всё с коробкой нормально, просто у тебя на ниссане она разболтана, а тут всё туго, как надо".
Вечером домой приехал из трубы дыма уже нет. Отгорело видать там уже все. Днём даже не смотрел, лень было (три раза сегодня поездил и ещё 2 паузы на магазин). У меня вообще езда мелкими перебежками по району на предыдущей машине за год тока 10тыщ откатал.
А про газ.... Ну, тут пробовать другую астру на механике надо. Ведь это уж совсем относительная проблема. Это как руль. Машина может остро реагировать, а может вот так вот вяло и с запазданием, как астра или как моя предудущая примерка. С газом примерно та же история. Но если газ нажать сильнее, то реагирует быстрее - это факт, просто газ ведёт себя совсем не как раньше. Многие тут уже про это отписались и я понял, что вопрос привычки. Знакомый один даже полностью подтвердил сей факт и сказал, что это лечится специальной приблудой, которую можно будет выставлять в режим спорт и ещё два каких-то... Ставится в разрыв цепи педали и реакция на педаль будет совсем иной, но предупредил, что это и выйдет не оч. дешево и бензин машина начнёт жрать. Так что ещё раз сделал для себя вывод, что проблемы электронной педали - это не проблемы, а вопрос привычки. Привыкну и даже вспоминать не буду Жор бензина - проблема куда насущнее
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Диманго
В каком салоне брал,интересно
трейдинвест
1. потому что знакомый советовал
2. потому что быстро подобрали машинку с макс. скидкой
3. потому что рядом тут с домом и работой.
Кста звякает при трогании - скорее всего из-за некачественного топлива (залит скорее всего 92-й).
У меня тоже брякала когда купил, залил потом нормальный 95 - й - и перестала.
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
проехал 2400, привык к норову: передачи в теплую погоду втыкаются мягко и нашел ещё проблему, теперь пожестче...
машина ржавеет... афигенно Толком даже не поездил - уже ржака.
Отличная машина.