Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Купил новую, проехал 5км, и сразу нашлась ПРОБЛЕМА :(

1. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Taras'kin
    Taras'kin
    В каком салоне брал,интересно

2. Цитата Сообщение от bulgakov
    А чему тут разрабатываться???
    Все уже должно быть идеально подогнано и качественно работать.
    хмм... Ну сказал же товарищ из мастерской, что такого быть не должно, но на всякий случай надо проехать хотя бы километров 200, а то чо судить по 30-ку? За сегодня правда накатал ещё километров 30

У меня из всех твоих бед напрягает только плохое втыкание 1 передачи на плохопрогретой машине при сильном морозе.
    Понимаешь. Специально дал попробовать человечку, у которого раньше была 10-ка... Он сказал: "вообще супер, хватит придираться, всё с коробкой нормально, просто у тебя на ниссане она разболтана, а тут всё туго, как надо".

Вечером домой приехал из трубы дыма уже нет. Отгорело видать там уже все. Днём даже не смотрел, лень было (три раза сегодня поездил и ещё 2 паузы на магазин). У меня вообще езда мелкими перебежками по району на предыдущей машине за год тока 10тыщ откатал.

А про газ.... Ну, тут пробовать другую астру на механике надо. Ведь это уж совсем относительная проблема. Это как руль. Машина может остро реагировать, а может вот так вот вяло и с запазданием, как астра или как моя предудущая примерка. С газом примерно та же история. Но если газ нажать сильнее, то реагирует быстрее - это факт, просто газ ведёт себя совсем не как раньше. Многие тут уже про это отписались и я понял, что вопрос привычки. Знакомый один даже полностью подтвердил сей факт и сказал, что это лечится специальной приблудой, которую можно будет выставлять в режим спорт и ещё два каких-то... Ставится в разрыв цепи педали и реакция на педаль будет совсем иной, но предупредил, что это и выйдет не оч. дешево и бензин машина начнёт жрать. Так что ещё раз сделал для себя вывод, что проблемы электронной педали - это не проблемы, а вопрос привычки. Привыкну и даже вспоминать не буду Жор бензина - проблема куда насущнее

Добавлено спустя 52 секунды:

Цитата Сообщение от Диманго
    В каком салоне брал,интересно
    трейдинвест
    1. потому что знакомый советовал
    2. потому что быстро подобрали машинку с макс. скидкой
    3. потому что рядом тут с домом и работой.
    4d 1.6MT enjoy // metro // *510**199

3. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Кста звякает при трогании - скорее всего из-за некачественного топлива (залит скорее всего 92-й).
    У меня тоже брякала когда купил, залил потом нормальный 95 - й - и перестала.
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007

4. Цитата Сообщение от irritated
    Кста звякает при трогании - скорее всего из-за некачественного топлива
    написал ж ) что проблема в незафисированном жестко воздушном фильтре (вернее во всём узле, где он находится)

5. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от irritated
    Кста звякает при трогании - скорее всего из-за некачественного топлива
    написал ж ) что проблема в незафисированном жестко воздушном фильтре (вернее во всём узле, где он находится)
    а
    проглядел я где-то значит
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007

6. бывает

7. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    проблема в незафисированном жестко воздушном фильтре
    блин , у себя посмотрел, тоже одно крепление болтается
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

8. проехал 2400, привык к норову: передачи в теплую погоду втыкаются мягко и нашел ещё проблему, теперь пожестче...
    машина ржавеет... афигенно Толком даже не поездил - уже ржака.
    Отличная машина.

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    машина ржавеет... афигенно Толком даже не поездил - уже ржака.
    Это она злая на тебя. За 3 месяца - 2400км. Это не серьезно
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)