вот нафига так говорить про человека та??? че она те плохого сделала?? некрасиво как то...
всмысле? как?? про цвет волос... ну это действительно так( по тому какая у девушки прическа, цвет можно много чего сказать, я же не про личностные характеристики, я её не знаю...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
может ты и сидишь, но слушаешь невнимательно. постоянно отвлекаешься на других телок и отстаивание своего мнения. ну-ка! закрой рот, сиди молча и слушай. тут такая история, что ничего нельзя пропустить
может ты и сидишь, но слушаешь невнимательно. постоянно отвлекаешься на других телок и отстаивание своего мнения. ну-ка! закрой рот, сиди молча и слушай. тут такая история, что ничего нельзя пропустить
все я молчу... как рыба)) и никого кроме тебя не замечаю!)
рассказывай уже!!)
так ты ж сама вроде говорила что часто красишься...и значит у тебя волосы тоже "мертвые"....
и ваще я думаю что ты просто приревновала Дена...привыкла что все внимание тебе...вот и наехала на Новенькую девчонку в теме...
ай-ай-ай не хорошо это Боня....
если бы мы "старушки" этой темы так себя вели---вылетела бы ты отсюда как пробка из Шампанского 8) 8) 8)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кэтрин
Катюш, тут вообще не в Дисе дело, она ни с того ни с сего на Спартака с какими то странными высказываниями наехала, типа в семье не без урода и проч... мне не понравилось, а я промолчать не могу, может это и мое плохое качество.
а на счет волос, да крашусь, но выглядят они живыми, и никогда не высветляю так. поэтому каждая покраска мне стоит 7000, т.к. если делать блонд то должно быть качественно иначе не нужно трогать волосы...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Shar372
это грубо...
да мне самой каждый раз жалко, просто как то раз пошла наобум в салон и мне там такое сделали что я потом долго боялась куда то пойти доверить свои волосы. потом посоветовали девочку хорошую она спасла, теперь к ней хожу)