Черепахи достаточно быстро осваиваются в новых условиях. Они перестают бояться человека, берут еду из его рук. Если их кормят в одни и те же часы и в одном и том же месте, они приходят туда в положенное время.
вам это ничего не напоминает???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
я думаю мож подождать с убийством темы..... мож заработает???
Не надо ничего закрывать.... Я Павлу написал письмо с проблемой.... еси он сможет починить-все заработает.
А аццкый мегафлуд 2 не интересное название....
(плиз в этой теме ничего не вспоминать и необсуждать,не ругацо и не упоминать про баны Лены и Азии,для этого есть другие темы...!!!!!!)
ПРОСЬБА ЕЛЕНЕ24 И АЗИИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ И НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!
добавить в первый пост!!
Добавлено спустя 39 секунд:
если ПРАВИТЕЛЬство ее не удалят сами