На тему "япов". У друга Ниссан Кашкай, так у него вообще зимой снег под капотом не тает, очень хреново двигатель прогревается, салон соответственно тоже
включай рециркуляцию, когда завел машину. а лучше жди 3-5 минут и езжай, гораздо быстрее будет тепло. об износе двигателя молчу
автопроизводители как раз на ходу рекомендуют прогревать. во-первых так выбросы СО меньше, во вторых движок так быстрей прогреется - значит меньше будет работать в ненормальном тепловом режиме - соответственно износ меньше... тока газовать сильно не надо
а что салон 15-20 минут прогревается - так это нормально... смотря какая температура за бортом конечно. вот как щас - по утрам -20 - у меня тоже где-то в районе минут 15-20...
У меня минут 5-7 и салон теплый))) Сделал тепло изоляцию капота, а когда утром машину завожу 2-3 минуты подождал и поехал, больше 2500 не кручу первое время! И двиг и салон быстро прогреваются.
На тему "япов". У друга Ниссан Кашкай, так у него вообще зимой снег под капотом не тает, очень хреново двигатель прогревается, салон соответственно тоже
Сегодня с утра провел экперимент. Остался недоволен своим жопелем, он проиграл соревнование по нагреванию ниссан блюбёрду по скорости нагревания. Обе машины на улице, заводим... Две минуты, печки на автомате, температура 24, дует в салон, в ниссане подул горячий воздух, у меня фихх. 5 минут в ниссане снимаем куртки, у меня начинает дуть чуть тёплый воздух ... и т.д. Если на ниссане поставить на климате 21 градус, это гораздо теплее, чем у меня 25 градусов, в процессе езды. АБЫДНА, А!
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Просто у нас электроника поддерживает 700 оборотов, когда машина стоит на месте, а при таких оборотах двигатель прогревается плохо. У япов при заводе в районе 1200-1500 оборотов, вот и разница! Ну ИМХО теплоизоляция капота помогает