Короче, Астроводы, мнения, пожелания, все на пикник!!!
Закончить сезон летний, поделиться впечатлениями (особенно с Воронежа энд Белгорода).
А то потом все сборы тока в заведения теплых
Закончить сезон летний, поделиться впечатлениями (особенно с Воронежа энд Белгорода).
По теме за!!!! Завтра выхожу на работу, но щас мы летаем 4 смены в неделю поэтому в субботу может рабочий день. Но ближе к 18 сентября буду точно знать. так что давайте пока предварительно на 18,19 собираться.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
В качестве места могу предложить у нас в Савватии или по дороге в Савватию!
Вчера нашел визитку под дворником ) Тему просматриваю часто. Просто писать особо не о чем...
Сашкина визитка первая сработала ура,Alex640 хоть и старый но всётаки новый,что значит писать не очем флуд приветствуется.
Заначится так из всёх пока предложеных мечст Козьмино ЛУЧШЕЕ.поэтому кто ф теме отписываемся с продолжением списка я начну с Себя любимого. Skorpiя тебя встречу места ты врядли знаешь; тем более мне везди много вещей загрузим и тебя у меня в доме .
За одно и с muxa-menом познакомимся или он на сей раз исчо очередной отмаз придумает.
Зы попробую похвастаться Ваш покорный слуга поступил на бюджет тобишь бесплатно набрав при этом максимальное кол-во баллов со фсей своей группы.Сам смеюсь молодой специалист в 41 год.
Продукеты необходимые для очередного меролприятия выбирает каждый САМ из расчёта своего экипажа. Пух GTC
Ты то я знаю точно поедешь так что пикник состоится даже и двумя экипажами.
Подтягиваем друзей, знакомых пусть даже на левых машинках что народ собрался.
Итак начнём Sergei29 +жена(тож астроводка)+сын 10 лет-1 машина
копируем и продолжаем список возможно у мя друкх на Рено Трафике подтянется,но не факт.
Увидим ли мы Иван.
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
При переходе на десятую страницу не ПОСТИМ ДЛЯ ФСЕХ ОБЯЗАЛОВО поле первого переведеного поста на десятую страницу сообщения прекращаем; задумку расскажу на встрече.
хорошее место для отдыха...все мое детство прошло там, каждый куст знаю...но все испортили инвесторы-понастроили котеджей, все поломали, горок хороших нет!, и т.д., хороший отдых зимой в "Малиновке", неподалеку тут, но правда дорого, зато горки отличные, с подъемником.
Козьмино- деревня маленькая, но места красивые, место встречи- у переправы? кстати -в это время должны грибы пойти ходом белые, и лето "бабье"...
Alex640
Визитку оставил наш общий знакомый, посмотри наблюдение с камеры, хотя он там шифруется. Он тебе ещё и в ящик почтовый сунул. Очень хочет тебя привлечь
Состав пока не скажу, возможно сын приедет с учёбы. Sergei29 поздравляю с поступлением!
По мне сбор желателен в субботу.
Пух GTC
Дааа, посмотрел по камере наблюдения, действительно поздно вечером в четверг Дима оставил визитку, подошёл к машине так чтобы только спину было видно, не узнать человека так. А я всю пятницу до вечера проездил с ней У садика только заметили и то не я а подруга
дак как уж точнее ПЕРВАЯ полянка за двумя поворотами после ямки налево потом направо прямои ещё направо
Приедем определимся с местом как я те объясню точно
А Дима наш с Пухом GTC общий друг )
Если встреча будет в субботу то скорее всего мы все приедем, только что у меня корпоратив запланирован на вечер субботы - надо будет вовремя вернутся.
Не отказался бы в самолёте посидеть Skorpi а такое вообще возможно,если небольшая группа людей без масок проникнет на военный аэродром посидит в самолёте пройдётся по взлетке или промчится и так же покинет сей объект.
По поводу барахла кто чё берёт у меня есть большая решётка и 6 шампуров,1 мангал большой,1 маленький,два мангала в багажник не войдут.Можно и одним на несколько замуток.за один раз он вмещает 2кг мяса на шампур и 4кг на решётке.могу взять коптильню тож маленькая(только что коптить?)
Сообщение от Alex640
только что у меня корпоратив запланирован на вечер субботы - надо будет вовремя вернутся.
Дык конечно не до позднего вечера так мясца изжарим покалякаем и по домам.Собраться думаю часиков в 9-10 у отворотки на Дурницино,Коряжемские подождут если задержимся Дима а мы встретимся в Вычегодском где нибудь. Блин тока бы дождя не было. Alex640 Пух GTC
Что ваш знакомый то не регится?
Народ, почему тишина в эфире.
Сегодня лично вручил визитку, оказалось одноклубник *747** на 3-дверке, обещал появиться, ждём-с.
Завтра планирую установку освещения в салоне и дверях.
Как по субботе, братья савватяне?