Пух GTC
Саш связался я с товарисчем по прошивке нави, 15 америкосовских рубликов просит, через вебмани,как я понял одну на двоих не прокатит,видимо защита стоит,а вот если сразу две то дешевле буит, связь с ним через аську у мну есть.
Пух GTC
почемуобновления уже бесплатно у него .Он начал с 4.42 я сейчас 4.91.Обновлённые версии рассылает по запросам безвозмездно.А ты что родную обновил?Я дак чёт не рискую много нареканий.
Я всё подряд обновляю и карты и сам нави. Хотя разницы особо и не вижу.
Там как-то мудрено помню написано у него обновление. Надо в тест режим заходить и чего-то удалить. Дак как, попробуем?
Sergei29
спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!
я как обычно поздно здесь появилась
У меня вопрос такой: сегодня загорелся сигнализатор электронной системы двигателя, машинка с ключем.....
на диагностику надо ехать? у вас было такое?
блин-блин-блин!!!
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
машина работает? пока нашёл,что проблема с шестернями рпаспред валов(определённо найти не могу пока),пред это предохранитель.
Да ошибка 001166 это изменение фаз газораспределения,езжай к ОД
да, работает, едет, но разгоняется как-то медленно, или может показалось...
я так понимаю предохранитель это лучшее, что может быть, про распредвал тоже видела, не представляю чем мне это грозит
а что такое ОД? мне бы по рабоче-крестьянски диагностика я так понимаю?
Да уж. У меня тоже проблема, перегорает предохранитель на ветиляторе охлаждения, на форуме нашёл, что расплавился термопредохранителью. сёдня купил буду скоро курочить радиатор внедрять его хоть бы помогло,а так попадос на новый радиатор (где то от 7-10 килорубликов)
Sergei29
сочувствую!
так хочется, чтоб не было проблем, самое неприятное вынужденно ходить пешком, жутко неудобно, да и нервные все эти дела, настроение падает до нуля
Щас в отпуске хочу сгонять в Нижний Новгород (там есть у меня жильё)Потом от туда в Казань из Казани думаю до Ейска прокатиться,вот рою инет ищу где остановиться жильё очень подорожало в южном направлении Раньше было 300 сутки с чела щас 400-500,в Хосте дак вообще с ума сошли в палаточном лагере 400р просят.
Да я уж здесь,там город суета, а тут спокой тишь(домик есть на Шанхае, денежек заработаю ,старый сломаю котеджик не большой можно построить, баню вот построил уже),да я и железнодорожник больше чем речник-мореман
Если мужчина БИЗНЕСмен с большой буквы тогда другое дело,а так немного и у нас возможности есть заработать(из знакомых моего круга, высот добился только один из всех уезжавших, в мегаполисы и то только благодаря тому, что удачно женился,там своих ВОЛКОВ хватает)
Да Ferity Попроси в дженсере прошить скандинавский свет у Андрея (мне сделали безвозмездно) очень удобно.
Ближний свет включается всегда когда авто заведено,и гаснет когда выключено.Не забываешь включить и выключить бл.свет.Нет проблем с гибдд и с разряженым АКБ
Ближний свет включается всегда когда авто заведено,и гаснет когда выключено.Не забываешь включить и выключить бл.свет.Нет проблем с гибдд и с разряженым АКБ
о! прикольно про акб, а включать-выключать уже привыкла
Прокатился нонче до Опок типа тур выходного дня ничё так место
Неиссякаемый источник,но вроде года два назад выше кажется был
Пух GTC
Надо было нам тогда не под Старый ехать а сюда, правда далековато,да и без лодки делать там не чего.
Правда есть там свои перевозчики,звонишь увозят ,перезваниваешь-забирают,а так беседки,столы,мангалы есть и чисто так.
Машины оставляли на своём берегу прям у реки,никто не трогает.
Кто не был советую съездить.