Sergei29
ну и на кой тебе- Автомобильная/базовая радиостанция. MegaJet MJ-. в такси? а так? и как? смс с новым годом получил?, что надо ответить... и тебе того же... ГЫ...приезжай на каток, только не в мороз, а то у Вас не таких массовых, в бассейн цены в два раза взвинтили, но нам ничего ...у нас спецпропуск, можно на батуты, я прям как пацан...малолетний...
Сань открой в Total он будет виден как съёмный диск в тотале нажми не "скрытые элементы" кнопка вверху со звёздочкой появится папка
[.System] открой её и ищи файл gmapprom.img он будет порядка 860-900 метров,вот его и копируй(или перемещай,но лучше скопируй) на флешку потом переименуй в gmapsupp.img Затем удали с прибора gmapprom.img перезагрузи прибор посмотри видит ли карту подключай к компьютеру и ВСЁ. приобновлении укажи путь к съёмному диску.Еси чё звони разберёмся.Я вот задумываю такую весчьтыц
Привет всем!!! Убила свою машинку(( если я поеду из Коряжмы в Котлас с разбитым передом ко мне гаишники не прицепятся? фар нет, повороты показать не могу. Может кто-нибудь знает телефон эвакуатора и сколько это будет стоить?
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
хочу в дженсер сдать на ремонт, не знаю сколько насчитают, но собирать запчасти по гаражам и бегать в поисках мастеров как-то не радует... итак вся расстроена.
в принципе так и хотела ехать с кем-нибудь, но появилась мысль как гаишники среагируют, или пофиг?
скинь плиз телефон сюда: ferity@inbox.ru
а машину жалко, не то слово...
люди, дайте телефон синтеза в вычегодском, плиззз
и посоветуйте есть еще такие волшебные места, чтоб сдать авто и забрать готовую (запчасти, ремонт, краска)??
на сайте телефон квартиры)) через двух неудачных прозвонов на квартирные телефоны Вычегодского удалось выйти на Синтез. Обращайтесь, у меня теперь есть их телефон.
Всем привет,прибыл терь дома.Полная опа там ни кто нечего не берёт и не продаёт,а спрашивают фсё(приехал без долгов) Ferity
Сочувствую ой как жалко.Отписывайся как идут дела ремонтные.
Всем привет.Ferity
Как дела с ремонтом,если отремонтировали,то как? У меня тож БЯДА, притёрли блин во дворе, не сильно,но красить придётся полюбому.Ладно хоть виновник не смылся,по страховой должно хватить.Вот осталось решить где делать.
Хочу выразить благодарность Андрею начальнику тех.отдела Дженсер-Котлас за отличную работу(ск.с) вот Все бы так работали.
Всем привет.Ferity
Хочу выразить благодарность Андрею начальнику тех.отдела Дженсер-Котлас за отличную работу(ск.с) вот Все бы так работали.
чем они тебе так угодили?
у меня ремонт уже все, почти.
ОООООЧЕЕЕНЬ сочувствую..........
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Sergei29
Всем привет.Ferity
Как дела с ремонтом,если отремонтировали,то как? У меня тож БЯДА, притёрли блин во дворе, не сильно,но красить придётся полюбому.Ладно хоть виновник не смылся,по страховой должно хватить.Вот осталось решить где делать.
отремонтировали отлично, замучились с запчастями, тот еще геморрой Покраска на пятерочку.
Последний раз редактировалось Ferity; 05.04.2011 в 18:58.
Дык пока никак,езжу с царапиной.Та сумма,которую насчитают по страховой будет однозначно меньше реальной,поэтому нужна независимая экспертиза и суд,а для этого нужно ,чтобы прошло некоторое варемя,поэтому с ремонтом пока не тороплюсь.Если возник вопрос зачем время;отвечаю суд может воспринять, как бы предвзятое отношение к страховой(недоверие)и(есть понятие обогащение за счет страховки) вообщем там свои заморочки,поэтому к независимым лучше обратиться попозже.
Sergei29
отчаянный, я как-то судам тоже не доверяю, нервы вымотают, а результат неизвестен. В любом случае - удачи!!
я вот думаю эмблему Holden налепить, что думаешь?
А откуда у тя такая эмблемма,почти Воксхол,тока австралийский,в принципе почему нет,если самой нравится,опелёвский знак леской срезать, а тот приклеить.Я в Котласе видел серебристый седан с передней решёткой Воксвол,но без значка.
Последний раз редактировалось Sergei29; 18.04.2011 в 20:17.