Тема о том, что на девушку одна особа в одном посте наехала, типа дедовщину устроила, Сказала ей что ты еще типа зеленая тут постить, типа посмотри на мое количество сообщений (не хочу утверждать , но большинство зарегестрированныз астраводов набирают сообщения за счет флудаи другой баламути)))) и для кого то количество набранных сообщений - ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ Ё-МОЁ, "Как это так , я так много набрала сообщений, а новичок мне нос утирает и правду в глаза говоорит , при этом не выразив никакой мысли - Параноики хреновы А вообще на то он и флуд в принципе.... .... ...
Я полностью на стороне CHIKA531 ... Но против насилия и оскорблений вот...
А по поводу аватор, это дело каждого, кто чего хочет тот это и ставит, все равно мало кто сам рисует аватарки себе.... я лично скачал вчера и поставил вчера мне вообще пох на аватарку)
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Да и в принципе, пусть люди лучше флудят, чем задают друг другу вопросы в разделе "неполадки и ремонт" 8) Но при этом не надо дедовщину устраивать, при чем против замечательной девушки. Вот..
Milegate
Тема явно не про жарку.... так че тут делать нефига...
П.с. для Спартыча- СЦИИД -фуфло!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
Толи еще будет...когда СЦИД будет стоить как ОПЛЯ косма... да и что ты хотел тачка то классом выше... так че стоит как камри... да и цены на инсигнию пока потолочные... 100% будут хорошие скидки а вот корея будет дорожать ибо у них свой курс бакса...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
классом то выше, токо вектра стоит на 100тык дешевле! а класс тот же!
да и накуя опля по цене камри! за 800тык уже есть выбор машин с двиглом 2.0 и опциями побогаче......
Milegate
Какие к примеру??? Лансер с двиглом 1.5....Аурис на ручке с 1.4???
Milegate
ну и что что вольва??? и как это выражаецо чуть подороже.. тыщ на 200... а это уже инсигния+калина на сдачу!!!
Milegate инсигния 1.8 и теже 140 сил...и опций в базе тоже дохрена...а сарай вообще мегазачетно выглядит!!!!!
Тема о том, что на девушку одна особа в одном посте наехала, типа дедовщину устроила, Сказала ей что ты еще типа зеленая тут постить, типа посмотри на мое количество сообщений (не хочу утверждать , но большинство зарегестрированныз астраводов набирают сообщения за счет флудаи другой баламути)))) и для кого то количество набранных сообщений - ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ Ё-МОЁ, "Как это так , я так много набрала сообщений, а новичок мне нос утирает и правду в глаза говоорит , при этом не выразив никакой мысли
разьясняю для особо одаренных
смысл моих слов о том "кто когда зарегился был и сколько у кого постов" в том что посчитать кто сколько за время пребывания нафлудил. ибо чика жаловалась на присутствие во всех темах одной особы.
а уличить меня в дедовщине это вообще тема, спасибо а то мне все говорят что я слишком добрая, буду тебя теперь цитировать
чика по поводу лягушки, мне эта аватара очень нравится, чесна чесна,
я вообще люблю лягушек
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)