Я на 7,5 тыс поменял, черное сильно было! Не так уж дорого, а на душе спокойнее! Да и заводится в морозяки легче и работает тише, это , правда, мое субъективное мнение!
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008
ептель, с периодичностью в месяц появляется этот вопрос. че в ФАКе его нет?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и спецом для идиотов написано что бы темы называли так что бы понятно было о чем она
просто пальцы гнуть когда уже прошел это и знаешь ответ. а человек на новой авто - беспокоится. я фак читал - astra-h.ru вроде там нет ничего про замену масло до первого ТО - так сказать не обязательное, но рекомендованное. Более того незнаю как все, но целый ряд дилеров при покупки авто всем впаривают, что не обязательно но желательно после первых 2500 вообще заехать на сервис и сделать то самое рекомендованное ТО - очень простое.
Так вот - дайте просто ссылку, где в факе написано про необходимость и желательность каких либо заездов в сервис до ТО-1. Также буду признателен.
P.S. А тема - да - названна похамски - так нельзя - ничего не понятно.
Сашкун
непереживай,до 5-7 тыс катайся а дальше,так просто для спокойствия своей души,сьездий и поменяй масло(если конечно переживаешь),ценник не жгет,я лично не менял,на 14000 тыс загорелся инсп,тогда поехал и поменял,а так от То до ТО масло живет.не жигули все таки