Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Обслуживание в послегарантийный период. Москва

1. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от смешарик
    тел.507-87-75
    Если верить google, то это Сервисный центр ООО "Инролс"
    Кто-нибудь может что-то добавить по качеству и ценам в этой конторе?

ЗЫ: вообще-то здесь обсуждение, а не место для вашей рекламы. Есть же коммерческий раздел....

2. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    В конце августа сделал ТО1 в Дармине (к официалам не езжу из-за диких цен и проблем с доступом в ремзону). Поменяли масло (Opel) и масляный фильтр, воздушный фильтр, угольный салонный фильтр, посмотрели подвеску и тормоза, подключали Tech2. Расходники не пришлось свои привозить, т.к. все необходимое есть в их магазине, находящемся рядом с сервисом (угольный салонный фильтр пришлось заказывать, чтобы его привезли к моему приезду).
    Все работы были сделаны за час (я находился в ремзоне), мастера адекватные, в помещении автосервиса порядок.
    На сайте Дармины есть купон на скидку.

Скан заказ-наряда - во вложении.
    Вложения

3. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Послегарантийное обслуживание не представляет особых проблем при наличии в автосервисе TECH-2

4. Цитата Сообщение от Mak-Sim
    Народ, может быть сделаем список неофициальных сервисов ?
    а то скоро у многих будет заканчиватся гарантия, а обслуживатся у офиициалов несколько накладно
    Эхх

Согласен, что очень не хватает систематизированной информации по неавторизованным сервисам. У меня подошло время делать ТО-4. Позвонил в Автомир – 18500р в КМ/Ч – 16500руб. это так сказать за стандарт
    Посмотрел куда можно еще поехать, нашел информацию о сервисе «Старый приятель» http://www.opelautoservice.ru он находится в новогиреево. Съездил к ним в минувшее воскресение. Вот расклад что делали и меняли, кому интересно сравнивайте
    Работы
    1. Замена масла в ДВС - 600р
    2. Снятие защиты картера - 170р
    3. Замена масла в АКПП – 870р
    4. Замена фильтра салона – 650р
    5. Замена воздушного фильтра – 250р
    6. Замена свечей – 450руб
    7. Замена тормозной жидкости – 850р
    8. Осмотр ходовой части – 370р
    9. Диагностика состояния тормозных механизмов 370р
    10. Замена передних тормозных колодок – 620р.
    Итог по работам 5 200р

Теперь запчасти и материалы:

1. Масло GM 5W30 5 литров (грамм 700 на долив остается) – 1520р
    2. Фильтр масляный GM – 360р
    3. Фильтр воздушный – 240р
    4. Фильтр салона GM (к сожалению не оригинала не было) – 760р
    5. Свечи зажигания GM 4 шт. – 980р.
    6. Масло в АКПП 3л – 1980р (грамм 300 остается)
    7. Тормозная жидкость 2л – 320р.
    8. Колодки передние не оригинал - 1840р

Итого: 8000руб

То есть получилось 13 200руб. Даже если сравнивать в лоб то дешевле получается, кроме того официалы за эти деньги не собирались менять тормозную, колодки, свечи не помню.
    Ну а если бы я подготовился и привез еще свои расходники + хотя бы посмотрел на свои колодки, где «скрипуны уже практически дошли до диска, то и диагностировать не надо было бы

По времени все заняло около 1-45мин, я постоянно находился в рем зоне (даже в прокачке тормозов поучаствовал), у автомеханика не было никаких перекуров, а вот у дилера машинка помню зависала на 3-6часов начиная с ТО-1. Запчасти купул у них же, про это магазин вроде здесь писали – опелевод называется, отзывы были по-моему о нем не лестные, но я особого криминала в их работе не увидел.

Интересный факт, может это и совпадение конечно, но в день когда я зарегистрировался на екзисте, мне sms пришло от Автомира что теперь у ним скидка может достигать 37% на ТО для меня. Странно, но у них я ни разу не обслуживался и раньше кроме открыток от них ничего не получал.
    ASTRA Caravan Cosmo 1,8AT Metro

5. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цены ТО-4
    1.Замена масла в ДВС -500р.(с/у защита включительна)
    2.Замена масла в АКПП-600р.
    3.Замена воздушного фильтра -100р.
    4 Замена салонного фильтра -400р.
    5.Замена свечей-400р.
    6. Замена тормозной жидкости -600р.
    7. Замена пер. тормозных колодок -500р.
    8. Эл. диагностика -600р

Запчасти
    1.Масло GM.5W 30 5 литров -1450р.
    2. Масл. фильтр.230-340(в зависимости от двигателя)
    3.Возд. фильтр -240р.
    4.Салон фильтр -250р.(н.о)
    5. Свечи 240 x4-940 р.
    6. 1 л. тж GМ-320 р.
    7 Колодки от -1200 (н.о)

Автосервис ул.Газопровод д.2
    т.507-87-75

6. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мой отчетик) Делал ТО-3 в Дармине. Поменяли масло, фильтры, посмотрели колодки, ходовую. Итог - колодки изношены всего на 50%, а веть это родные колодки с самого начала ДУмал, что их уже давно менять надо будет. Ценник выставили в 4000р за все расходники и работы, сделали все быстро и грамотно за 45мин. Так что ставлю им 5-ку

7. Участник Начинающий Астравод vincentvega на верном пути Аватар для vincentvega
    Спасибо
    0 / 0
    Также добавлю положительный отзыв в адрес Дармина-Опель. Съездил на ТО-3. Из работ потребовалось поменять фильтры (воздушный, салонный), долить антифриз, проверить подвеску, тормоза. Масло не менял там, т.к. меняю все время в одном месте (первый проф. магазин по замене масла на Шереметьевской). В итоге вся сумма (работы + з/ч) - 1800 руб. Понравилось адекватное отношение и нормальный подход без разводняков.

С уважением, Марат.

8. Только, что с ТО-4, машина не на гарантии, поэтому долго искал где и у кого делать в итоге выбрал этих ребят http://www.opel-alyans.ru/
    Работы которые делал (расходники привез свои, кроме тормозной жидкости)
    Замена масла со снятием защиты - 500
    Замена свечей -400
    Замена масляного, воздушного и салонного фильтра- что-то около 400 или 500рублей за все
    Замена тормозной жидкости - 800, тормозная жидкость GM- 400
    Адаптация точки сцепления easytronic - 1000 (что еще включило в себя открытие функции подъема стекол с брелка и включения датчика перегорвших ламп)
    Замена задних колодок - 700
    Проблемки были с адаптацией точки сцепления никак не хотела адаптироваться задняя передача (спасибо официалам с их словами - у вас все впорядке с коробкой передачь-безпроблемная)

В Итоге я очень доволен работой, быстро, качественно, дешевле чем у официалов с 30% скидкой
    Отношение очень хорошее
    Для любителей присутствовать в ремонтной зоне возможно так как кроме нее там других зон нет )))
    Вывод- буду ездить к ним, цены устраивают, в опелях разбираются(судя по тому сколько народу к ним прет), да и мне не далеко от дома.
    1.6 MTA 5d black

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)