Не хочу расстраивать москвичей, но 1.5 месяца был в Краснодарском крае и ТО-4(АКПП)!!!! вышло 9870 руб.
Дилер Юг-Авто.
Прям хоть в Краснодар ездить обслуживаться.
ДОЛГО!?! Недорого -5600р.ЛАУРА-Озерки. Приехал к 11 утра по записи,уехал в 17.Как не подгонял мастера-приемщика.быстро не получилось,много машин было.В ремзону не пускают,окна отсуствуют.К ТО-1 добавилась замена потёкшего заднего амортизатора( гарантия,но позор ОПЕЛЮ с такой надёжностью деталей).Лишнего помимо регламента не делали о чём было уточнено мною при сдаче авто.Мойка- отстой,можно приезжать намытым на стороне.В общем сервис приемлемый,и лучше оставлять машину на целый день и не капать персоналу на мозги.
Ремонтировался после мелкой аварии в Дженсере. Недалеко было до ТО-1 (пробег 14 с копейками)позвонили предложили пройти заодно у них. Сказал что дорого, скинули до 6400руб, не торгуясь. Согласился.
Прошёл ТО-1 в Автоимпорте там где и покупал, залил масло Castrol 0w30 (а не GM для зимы получше, да и вообще все советуют) причём оно дороже на 1000р + помыли + защита картера получилось 6480 р, с учётом скидки, за то что покупал у них.
ТО-1 в дженсере. С защитой картера встало в 8700. Включили в счет смазку за 700 рублей, смазывали плохо закрывающиеся двери ))) Еще по гарантии поменяли натяжитель. Само ТО заняло около 2,5 часов...
Обзваниваю.... Вопрос: ТО1 1,8, возможно ли пристутсвовать в зоне ремонта
Кларус 7700, по согласованию с мастером.
Дженсер Ясенево 7300 , да, после ознаокмления с ТБ.
Автоцентр Сити 7700р, по согласованию с мастером.
Кунцево 7000р. да, мы честно работаем
Чехов-авто 7000р, если будут вопросы.
Автоимпорт 6000р. примерно, нет.
Тринити-Моторс 7700р. по согласованию с мастером.
Русь 7900, окошки.
Искал ближе к югу-западу Москвы. Скорее в Кунцево поеду, а может и в Тулу.
Обзваниваю.... Вопрос: ТО1 1,8, возможно ли пристутсвовать в зоне ремонта
Кларус 7700, по согласованию с мастером.
Дженсер Ясенево 7300 , да, после ознаокмления с ТБ.
Автоцентр Сити 7700р, по согласованию с мастером.
Кунцево 7000р. да, мы честно работаем
Чехов-авто 7000р, если будут вопросы.
Автоимпорт 6000р. примерно, нет.
Тринити-Моторс 7700р. по согласованию с мастером.
Русь 7900, окошки.
Искал ближе к югу-западу Москвы. Скорее в Кунцево поеду, а может и в Тулу.
Сегодня был в Дженсере в Люберцах. ТО-1. Все на уровне. В зону пускают. Был около машины. На всё 1.5 часа. Вежливый менеджер (Андрей), сдержанный и приветливый мастер. Поменяли масло, фильтр, воздушный продули, смазали петли, подрегулировали свет, снимали, подкачивали колеса, проверяли колодки, проверяли состояние антифриза, подключали тестер. Сам я все сделал бы не хуже, но, конечно же медленнее. Поддон (защиту) снял накануне сам и съэкономил на зтом 740 рублей. Отдал за ТО 6700 рублей. В 11 приехал, около 13 был уже за воротами. В следующий раз поеду только туда.
Сегодня делал ТО своему седану в Астра-Авто г.Ростов-на-Дону. Приехал в 9-00 и в 11-30 уже забирал. За все отдал 8200 рублей с заменой салонного фильтра. Само ТО с мойкой 3700. Расходники 4400. С салонным фильтром. В принципе нареканий нет и видно что что то делали....
Но самое веселое, то что машину ОБОДРАЛИ!!!! Как сказали при выезде из бокса....
Слов нет... теперь бампер надо красить....
Мне её в Мэйджоре предложили поменять на свою 5%. Думаю, стоит или нет?
Самый дорогой сервис в Москве у мажора, плюс куча умелых разводов на доп работы, карточка на 5% это замануха, всё равно на финише заплатишь на 50% больше.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Самый дорогой сервис в Москве у мажора, плюс куча умелых разводов на доп работы, карточка на 5% это замануха, всё равно на финише заплатишь на 50% больше.
Соглашусь! Но сейчас у них почти самая низкая из всех ОД цена на ТО-1 (см. прикрепленный файл выше). Но к ним не поеду.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Yohan писал(а):
У меня есть карточка на скидку на обслуживание 2% в Автоимпорт. Мне её в Мэйджоре предложили поменять на свою 5%. Думаю, стоит или нет?
Карточку автоимпорта можно смело отдать, т.к. скидка у них забита в базе, если хоть раз предъявлял её.
Еще ни разу не предъявлял. Машину у них купил четыре месяца назад. Обслуживаться буду скорее всего у них, т.к. цены низкие. Но мэйджор оч. близко. После первого ТО поменяю карточку
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник