Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 320

Тема: ТО-1. Цены шокируют!

1. как мне лучше сейчас поступить,позвонить в автомир,где я брал машину и объяснить им ситуацию и послушать что они скажут по этому поводу...или не звонить а ехать в км\ч в выходные на то и там все выяснить объяснить,может повезет...с кем мне лучше проконсультироваться по этому поводу?!

2. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    wtf
    Не плач, если не хочешь лишиться гарантии, то попробую договориться с кем-нибудь, если сам не сможешь, напиши в личку, я денег не беру, это хобби. Но если 7 500 - за ТО1 - это много, то не смогу. Для Приоры ТО1 - 6-6,5 тыр. Ну, это же нормально для дилера чуть-чуть наварить на ТО. Можно сделать все за 3-4 тыр самому, Опель не самая развратная контора, в которой ОД наваривают, покрывая низкий продажный процент или свое существование. Ну, весь мир так живет. А здесь еще и проблема нарисовалась.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

3. все добрый вечер!прошел я то1 в км\ч,испугался что лишат гарантии из-за перепробега в смысле машине было больше чем год но не было 15000 км...прошел то1,гарантия осталась,никаких проблемм не было,всем доволен,работа длилась ~1.10 итого за все отдал 7500,машина стала ездить еще лучше мне так показалось,быстрее разгоняется и плавнее как то стала,лично так показалось,когда возвращался после ТО...
    респект км\ч

4. Местный Астравод kazzak на верном пути Аватар для kazzak
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят посоветуйте где лучьше пройти ТО,покупал машину в Авантайме,когда покупал сказали первое ТО 8000руб. а почитав форум поимаю что больше)))где можно это сделать подешевле)
    серебристая 5d cosmo + допы и турбо зверь yeti

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    kazzak
    Телефон в руки и за час найдешь самую низкую цену в Москве.
    http://opel.ru/site/toolbox/dealers.php?region_id=217
    В Арманд можешь не звонить там 6500р. ))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Салон - Дженсер на новоясеневском
    Машина - Астра
    Работы - ТО1
    Время бронирования - 17,00 пятница
    Время прибытия - 19-00 пятница
    Пробег 15114КМ
    Время звонка дилера после настойчевого объяснения что хочу забрать не позже 12 - 10,30 суббота
    Прибытие в салон - 12,00; забыл бумажки - 13, 30
    Ожидание менегера - 20 минут
    Общение с менегером и осмотор авто на предмет мех повреждений - 15минут

Наименование работ ..................Запчасть ............. Кол-во ...... Стоимость ....... Сумма ........ в сравнеии Ехзист
    элемент масленнрго фильтра.....5650359.........................1..... ......496,64.............496,64............294,93р .
    Кольцо сливной пробки...............0652540...................... ...1.............28,95...............28,95........ .......27,19
    Масло............................................1 942042.........................1.........1877,56.. .........1877,56...........1669,04
    Очиститель.....................................135 60P......................0,6...........310,40..... ........186,24............-------.
    Смазка спрей..................................012427..... .................0,2...........621,75............. 124,35............не найдено
    Смазка петель................................217937...... ................0,2...........621,75.............1 24,35............не найдено
    Итого с 3% скидкой: 2838,09
    ТО 15000 стоимость с 3% скидкой - 4097,28 ( 2,2 нормочаса - менегер сказал что это у них так положено. Итого стоимость нормочаса 1862,4)

Всего ТО1 обошлось без картера с 3% скидкой- 6935,37р

После ТО ощущение такое, что салон как может - держиться за покупателя и старается не растерять репутацию. Недавольная клиентура есть, но это уже совсем наглые штатские на понтах. Менегеры работают, никто не халтурил во время прибывания в салоне. Всё так же когда я покупал авто. Посидел в Инсигме...... почему то ожидал большего за лям...... надо поехать в салон ауди а потом в опеле посидеть....... с виду инсигма круто выглядит, но внутри как то не впечатлила, может был уставший после работы и не заметил чего.
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

7. Короче вот тут отписал про сегодняшнее ТО-1
    Кратко - Тринити - 5250р. с мойкой.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....750559#1750559

8. Новичок Новичок Navarro на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цена у Джамшута красивая...если б он давал гарантию, поехали бы?

9. Участник Астравод Константин765 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел ТО-1, стоит 4196 рупчиков, очень дешего. Правда сволочи масло перелили, пришлось ехать второй раз, проблем не возникло исправили мигом. Еще мне кажется, что в 1.4, 4 литра масло не влезит, но заплатил, проверять не захотелось. Вот так! Салон "Тверь-Авто"(г. Тверь)

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:

Если бы мне давали гарантию, сделал сам!!

10. Участник Астравод Artem78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Одноклубникам помогу с качественным ТО в Санк Петербурге. Пишем в личку

11. Местный Заслуженный Астравод Денис Р. на верном пути Аватар для Денис Р.
    Спасибо
    1 / 0
    Прошел ТО-1 в Рязани.
    Итог - 5800 руб.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....9144&start=180

12. Участник Астравод Artem78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в питере ТО-1 7=8 тыс.((

13. Участник Астравод s-Aleksey-s на верном пути Аватар для s-Aleksey-s
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня прошел ТО-1 в Кунцево, 6100 рубликов - вместе со С/У защиты картера, + замена лампочки в противотуманке , +10% скидка для астраклуба !!!
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT Casablanca White

14. Участник Начинающий Астравод Jeanny на верном пути Аватар для Jeanny
    Спасибо
    0 / 0
    А вот мой отзыв о ТО-1. ТРИНИТИ-МОТОРС Каширка 45.

Сегодня проходила первое ТО. Начиталась кучу отзывов на форуме, решила записываться либо в Арманд, либо в Тринити. В понедельник позвонила в Арманд, долго висела на трубке, так никто меня и не снял с холда. До Тринити дозвонилась сразу. Мне сказали, что в будние дни можно записаться в тот же день и приехать, к выходным дня за 3. Проинформировали о стоимости - 6500. Плюс, после намека на астраклуб, тоже обещали еще сделать скидку. В итоге, записалась на среду в Тринити на Каширке 45, т.к. цена идентичная с Армандом.
    На этом начинается история под названием Ирония Судьбы-3.
    Запись на 13-30. Приехали в 13-30. Сдали машину примерно в 13-45. Приемщик Олег Кириллин сказал, что часа через 2-2,5 все будет готово и он позвонит.
    Прошло больше 2,5 часов, никто не позвонил. Мы позвонили сами, приемщик ответил "а я вот только как раз собрался вам звонить"...Как интересно. А так же сказал, что стоимость ТО - в районе 8250 рублей. На наши возмущения по поводу того, что ранее была оговорена стоимость 6500, он ответил, что скидки были до 1 июля, а сегодня как раз 1ое. На вопрос о скидках для Астра-клуба обещал что-нибудь придумать
    Приехали в сервис примерно в 17 часов. Нам женщина кассир дала наряд с суммой счета в 6700 с копейкам и сказала - оплачивайте.
    Мне показалось очень интересной одна позиция в заказ-наряде - "Защита картера с\у" 0,3 часа, 360 рублей. Все отлично, только защиты у меня нет.
    Приемщика Олега на месте не оказалось. Кассир ответила, что он на обеде. в 5 часов вечера
    Ждали минут 25. Он появился сразу после звонка кассира, когда она ему сказала, что тут клиенты не хотят оплачивать счет, пока с ним не поговорят.

На мой вопрос, причем тут съем и установка защиты картера, он просто удивился и сказал: "Да? Сейчас уберем!". И просто вычеркнул эту позицию и вычел сумму из общего счета.

Когда я спросила про ценообразование, он ответил, что скидки уже кончились, но раз такая ситуация, то по согласованию с директором!!
    они сделали 25% скидку на работы и 7% на материалы в виде исключения. (Интересно, почему при записи не предупредили, что скидки заканчиваются на следующий день???).

Время почти 6 часов. Мы наконец-то выходим из сервиса. Садимся в машину. В машине нет обещанного 0,5 л масла, про которое я уточняла еще при оплате заказ-наряда у приемщика, он обещал, что оно в багажнике. (в счете 5 л масла)
    Идем за маслом. Приемщик Олег опять удивляется, спрашивает "Точно нету?". На отрицательный ответ приносит масло.

В это время я проверяю задний брызговик, из которого еле течет вода. Это замечает охранник, стоящий неподалеку от въезда в цех. Подходит, пытается помочь, делает предположение об отсутствии воды в бачке омывателя. (при этом с передними-то все отлично)
    Приносит бутылку воды, мы доливаем ее до упора. Задний опять отказывается брызгать на стекло )))))
    Это всё замечает еще один работник в сервисном комбинезоне (его зовут Сан Саныч, как он сам представился позже) подходит, спрашивает, что случилось. Мы отвечаем, что мы только из ТО, и задний брызговик "не брызгает" )
    На это нас спросили, почему мы не указали эту неполадку, когда сдавали машину.
    Хм..Судя по списку работ, которые проводятся на ТО-1(указано даже в сервисной книжке), проверка всех систем, включая лампы освещения и брызговики с дворниками, должна проводиться.
    Видимо, на сервисе решили, что " и так отлично".

В общем, Сан Саныч снова завез машинку в цех и продул брызговик.
    Объяснил, что это из-за зимней химии в бачке и из-за редкого пользования. И посоветовал почаще пользоваться дворниками и омывателями.

В итоге, уехали позже 18 часов из Тринити, где проводилось ТО-1 15000км....Потратили больше 4х часов времени и бОльшую половину рабочего дня.
    Итоговая стоимость работ - 6377 руб.

Перечитываю еще раз отзыв Burashka

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....750559#1750559

и думаю о том, что раз на раз не приходится...

Очень удивили странные действия и ответы мастера-приемщика

В следующий раз не один раз подумаю, чтобы еще раз туда обратиться.
    Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно.... Главное - в это верить! ))
    GTC Cosmo 1,8 Power Red MT

15. Цитата Сообщение от Jeanny
    А вот мой отзыв о ТО-1. ТРИНИТИ-МОТОРС Каширка 45.

В следующий раз не один раз подумаю, чтобы еще раз туда обратиться.
    Попробуйте в следующий раз попасть в ремзону во время ТО (в Тринити это возможно) -это небольшая, но все-таки гарантия, что вам сделают обслуживание в полном объеме без надувательства. И обратитесь к другому приемщику - Сергею. Директор Тринити на Каширке тоже внятный молодой человек, его зовут Тимур, все скидки определяет он. В остальном, надо понимать, что высокая стоимость ТО (1 нормо-час 1800 руб.!!!) у ОД - это один из способов "честного" отъема денег за гарантию производителя.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заезжал к нашему дилеру в "Автобан", уточнил стоимость ТО-1, сказали, что около 8000 р. И это нормально?

17. сделаем качественное ТО у офицалов!!только Питер!!не больше 5500 руб!!!пишите в личку!!!!

18. Новичок Новичок Ktory на верном пути Аватар для Ktory
    Спасибо
    0 / 0
    Записалась сначала в Трейдинвест на 11е июля за 7500, т.к. там лечила все свои царапки, делали идиально)

Потом почитала форум, поняла, что получается большой перепробег, быстренько прошла сегодня в Арманде за 6500) Сделали за 2 часа, никаких лишних работ не предлагали) Хотя думала, что девочке-блондинке начнут лапшу на ушки вешать)) Мастер Гурский Андрей, на форуме он уже упоминался)

Пока ждала, сидела улыбалась какому-то менеджеру, подарил мне карточку на скидку 5%)))

19. Скидки в "Тринити" на Каширке продлили до 31 июля.

20. был вчера на ТО-1 в дженресе, 6400 р за два часа, пока всем доволен

21. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Цитата Сообщение от AleksZ
    был вчера на ТО-1 в дженресе, 6400 р за два часа, пока всем доволен
    А в каком был в Люберцах, Теплый стан? Вчера звонил в теплый стан, на мою 1.8 с защитой сказали 7900р.
    АСТРА СЕДАН 1.8 АТ ЕДЖНОЙ МЕТРО

22. был в люберцах, тоже при звонке сказаи 7500, защиты картера нет.

23. Участник Астравод AleksMed на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вчера прошел ТО-1 в Чехов-Авто. Итого 7000 руб. с моим маслянным фильтром и прокладкой, но с их мойкой двигателя. Мойкой двигателя правда это можно назвать с большой натяжкой
    Никого ждать не пришлось, всё без задержек. В ремзону не пускают, но есть зал ожидания из которого хорошо просматривается ремзона. При приемке менеджер сказал, что ТО займет часа 2-2.5, но управились за полтора часа.

24. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    вчерась прошел ТО 30000 в арманде за 9700, без мойки авто, движка без защиты, просто замена масла, фильтров, салонный поставили угольный. ну и посоветовали поменять колодки и в скором времени диски. для езды к ОД пришлось нацепить зимние калесья

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Бендер
    тема про ТО1
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

26. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    В эту субботу прошел ТО-1 в Тринити на Каширке 45. Всё по регламенту, длилось 2 часа, отдал 6100 с их скидкой, дали накопительную карту, ТО-2 у них будет с 18%. Нареканий нет, только рамки поставили свои, были от дженсера.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Да кстати в субботу звонил им с утра и 14.30 отдал им машину

27. Участник Астравод Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Аватар для Homo-Delphinus
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра на ТО-1 еду в Дженсер теплостановский.
    Вы мне подскажите, машину мыть, или это бесполезно - всё-равно они потащут её на мойку дабы содрать деньгу?
    Эти, как их там, насосы и срументы надо убирать из багажника?

28. Местный Опытный Астравод OPELVED на верном пути Аватар для OPELVED
    Спасибо
    0 / 1
     Е521УО 150
    Цитата Сообщение от Homo-Delphinus
    машину мыть, или это бесполезно - всё-равно они потащут её на мойку дабы содрать деньгу
    Они тебе сами предложат мыть или не мать.
    Цитата Сообщение от Homo-Delphinus
    Эти, как их там, насосы и срументы надо убирать из багажника?
    Нет не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата Сообщение от OPELVED
    Они тебе сами предложат мыть или не мать.
    Сори мыть

29. Местный Опытный Астравод Danmer на верном пути Аватар для Danmer
    Спасибо
    0 / 1
    Был сегоння на ТО 1 (15000) в Дженсер Люберцы. Пробег 14638 км.
    Отчет:
    ТО 1500 4097.28
    Защита картера с/у 744.64
    Фильтр маслянный 496.64
    Кольцо сливной пробки 28.95
    Масло 5W-30 GM 1441.48
    Очиститель 65.09
    Смазка 159.24
    Смазка-спрей 80.70
    Итого: стоимость запчастей и работ с учетом скидки 3% 7114.34
    По механике: толщина колодок передние: износ 20%, задние износ 10%
    По времени заняло гдето часа 2 (точно не засекал). Замечаний и нареканий нет. На ТО2 поеду тудаже.

30. Участник Астравод Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Homo-Delphinus нерушимая репутация Аватар для Homo-Delphinus
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил я вчера на ТО-1 в Дженсер - Ясенево.
    Мне хоть и далеко, да перевесило два но: 1) там же покупал и поэтому резонно надеялся на лояльность и скидку (есть карточка); 2) прельстила возможность визуализации ремзоны.

Нормально там всё делают.
    Опоздал к назначенному сроку на 20 минут - никто не пинал.
    Спокойно оформили, осмотрели машину и погнали в ремзону. Я, как и положено, поднялся на второй этаж и спокойно стал наблюдать за происходящим в ремзоне. Кафешка тихая спокойная, с кондиционером, удобные кресла.
    Никаких ФЗУшников в РЗ не заметил, - нормальные мужики лет по 30...40 работают. Без спешки, всё по регламенту:
    - застелили кресло накидкой-защитой;
    - проверили омыватель стёкол, подрегулировали форсунки, спереди и сзади;
    - затем попросил соседа-механика и проверил светотехнику;
    - затем в салоне что-то включали и выключали, видимо прооверяли внутренние приборы. Как потом оказалось проверяли и кондиционер и систему вентиляции, - я перед этим выключил кондиционер, рециркуляцию, а после ТО всё это было включено. Значит проверяли, не пропустили.
    - все дверные и капотные петли смазал по кругу, смазали также клемы аккумулятора;
    - затем проверили люфт колёс, рулевых наконечников, стоек и т.д.;
    - по кругу проверили давление в колёсах и кое-где подкачали;
    - далее масло, ждал наверное минут 15 прока всё стечёт;
    - затем все протёрли, продули от подтёков масла.
    Потом при проверке обнаружил, что подлили немного антифриза и жидкости ЭГУРа.

Да и вообще, там ещё несколько Астр и Корс стояло. И везде спокойная непринуждённая обстановка. Никто кувалдами не машет, пепельницы не ворует и детали не снимает.

Стоимость - 6800 со всем кроме защиты. Защиту я снял сам в гараже. Машина была чистая.
    Приёмщик Голышев Денис. Отличный парень, без закидонов. Выручил меня. Паспорт я забыл а оплата у них строго по нему, поэтому просто напросто дал свой. Чудеса!

По работе заняло 2 с небольшим часа.
    Очень доволен.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)