У себя в гадюкино (Кемерово) ТО1 4 тыр. Без защиты с мойкой снаружи. Ну еще прислали какую то маляву из GM на предмет "нам важно Ваше мнение... бла, бла", короче бог с ней, но скидку 10% при ТО пообещали, если я ее заполню. Заполнять не стал, просто в сервисе ее показал. Надо говорю? Они - ага, ну и забрали, скдку внатуре дали. Так что где-то в районе 3600 рубликов (движок 1,6).
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
за дополнительную плату? у меня совпало - не сделали, хотя и просил - забыли ждать не стал, когда в след раз приехал, попросили 500 руб, я забил, но еще не поздно.
Завтра поеду на ТО-1 в СТС... Прозвонил пару дилеров: СТС - 7300 (дают сразу 5% скидки), ******* - 7000, Кунцево - 7400. Причем по времени Кунцево - 1,5 часа, а СТС - 3 ч. На время конечно не ориентировался, но удивляет такая разница. А что там с осмотром кузова? не понял немного, у меня как раз 1 год прошел. Просто проконтролировать чтобы отметку поставили?
P.S. Кто-то выше писал про неофф.дилеров. Прозвучала там коммпания Калита. Так вот где-то год назад, когда у жены была корса, при замене ремня генератора (и ещё чего-то меняли, уже не помню) лопнул шланг кондея... и что вы думаете? был послан, сказали, что машина не новая и мы здесь не причем... естественно туда я больше не ногой...
У меня запись на 15 апреля в КМ/Ч 6800 с защитой. в пятницу звонил.
Звонил-хорошо!!!!Правда цена на выходе-невсегда совпадает с ответом барышни телефонной В минувшие выходные был об...ан в Сити на Красной Пресне на ШТУКУ ни за что,со словами "а мы не знаем кто и что вам говорил по телефону"
Прошел ТО-1 в СТС... 7100 с мойкой и защитой + дали скидочную карту. Забыли поставить отметку об осмотре кузова, пришлось напоминать... поменяли рамку на свою
У себя в гадюкино (Кемерово) ТО1 4 тыр. Без защиты с мойкой снаружи. Ну еще прислали какую то маляву из GM на предмет "нам важно Ваше мнение... бла, бла", короче бог с ней, но скидку 10% при ТО пообещали, если я ее заполню. Заполнять не стал, просто в сервисе ее показал. Надо говорю? Они - ага, ну и забрали, скдку внатуре дали. Так что где-то в районе 3600 рубликов (движок 1,6).
Все в Гадюкино на ТО !
ТО1 обошлось в 6300 со скидкой...
Неделю назад прошел ТО-1 в РРТ Северо-Запад - 8600. С мойкой и защитой. Это у них сейчас скидки 20%. В марте было 7200. Говорят, подорожали расходники.
Rihard&Zorga катаются на Opel ASTRA-H 1.8MT 5D Metro
Прошел ТО-1 в понедельник 13 апреля в Genser (Люберцы) - 5902р.,
но это 3% скидка и без защиты. Все понравилось даже позвали по моей просьбе когда масло сливали.