а вообще н\час подняли все.... на ауди 3600руб, на А8,Р8 - 5000руб, VW вообще на доллары перешел, 50-70-80 соотв.... вообщем у кого кризис а ктото хочет тупо наварицо....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Все, почему-то, не учитывают тот факт, что стоимость ТО не включает стоимости расходников.
Когда ОД говорят вам стоимость ТО, они обычно "забывают" про это...
А стоимость ТО как была - так и осталась (в долларовом эквиваленте).
Машина импортная, расходники тоже, в большинстве своем.
Доллар подрос. Рубль подешевел.
Все закономерно.
Недавно знакомая делала ТО -2 на астру 5 д ,1,6 стоимость 12300,ничего лишнего только то что написанно в сервисной.
делала в Дженсере на Новорязанке, я еще когда узнал сколько не поверил,думал обману девчонку, стал звонить - ШОК!
Цены поднялись из- за расходников,так как доллар скаконул(
Сам через неделю еду на ТО-1 ,думаю успеть бы за 7 тысяч сделать
А еще мне не понятно вот что : зачем покупать такую машину которую потом не можеш обслуживать????? купите себе КАЛИНУ и все будет ГУД!!!
ыыы
дундук ты, извините меня плиз...
объясняю... вопрос не в том,что можешь или не можешь обслуживать.... а за то-1 напрмер, я платила 4800.... а за то-2 около 9000..И это не значит,что я не могу заплатить 6 или 10... это значит только то,что не так страшен кризис, как страшна антикризисная суета))))
или,как стоит в подписи у Романа Аршавы, автомобиль не роскошь, роскошь-запчасти к нему*)))))
ну и так... про калину...
просто улыбнись....
ну а если можешь заплатить за ТО и 6-10 тысяч чего тогда ныть то??? Да и до кризиса я частенько тут видел такие темы!!! так что не нада вовсем его винить!!!
ну а если можешь заплатить за ТО и 6-10 тысяч чего тогда ныть то??? Да и до кризиса я частенько тут видел такие темы!!! так что не нада вовсем его винить!!!
Такие темы создаются для того, чтобы те кто умеют считать деньги, могли сэкономить и пройти ТО подешевле.
По поводу подорожания, понятно что расходники подорожали в полтора раза, но нормочас с какого перепуга вверх растет? Или вы хотите сказать что сотрудникам дилерских центров зарплаты поднимают? Это не так.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
На Калину - в районе 6500, у них цены не фиксированные, могут взять сколько скажут, плюс навешают замену тосол - антифриз ,колодки заводские на получше и т.д.
узнайте кстати прикола ради сколько ТО на КАлину и Приору стоит реально удивитесь
Это правда.
Когда я ездил на ваз 2114 (2006-2007-й год), у меня ни одно ТО не обходилось дешевле 7-8 тыс. рублей. Там просто подключиться теком и посмотреть ошибки стоит 2500р
Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT
вот щас сижу в маджоре на новой риге!у меня ТО-1 в месте с 5%скидкой от опель было 7250р а щас позванили сказали у вас филтры грязные и тормазные суппорты и ещё там что то нужно кароче чистить и щас около 10000 выходит!!
Обзвонил только что. Цены включают снятие/установку защиты картера. В некоторых центрах мойка оплачивается отдельно(+200-300р)
ctc motors - 7100
что-то как-то уж очень дорого за замену масла и фильтра. кажется до нового года все стоило дешевле. видимо кризис вынуждает поднимать цены. обидно и страшно, так как ТО 2 думаю в тысяч 15 выйдет, а 15 тысяч стоит ТО на BMW X5 стандартное.
Чета с СТС-Моторс ты цену перекрутил, 1,5 недели назад там делал ТО-1 все вместе вышло 6400....и это мне еще дверь отрегулировали!
вот щас сижу в маджоре на новой риге!у меня ТО-1 в месте с 5%скидкой от опель было 7250р а щас позванили сказали у вас филтры грязные и тормазные суппорты и ещё там что то нужно кароче чистить и щас около 10000 выходит!!
Вчера в Арманд приехал, отказали мне делать ТО с моими расходниками!!!! Потому что у меня не было с собой чека, сертификата. Масло оригинал GM, фильтр тоже оригинал со всеми лейблами.
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6