Сегодня звонил в сервис узнать на счет второго ТО, которое ободется в 8к, мне стали перечислять то, что идет под замену.Мастер сказал что на движки 1.6 не установлены топливные фильтры, это как? Как я вообще еще езжу на нашем бензине?
Может я чего-то не понимаю, но даже на инжекторной десятке топливный фильтр стоит рядом с бензонасосом высокого давления, а именно возле бензобака. Что тогда имеется ввиду под фразой:
Меняется вместе с бензонасосом. А ты чего паришься. Па моему еще никто не жаловалсо на двигло, по причине грязного бенза. Фильтр работает.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Мастер сказал что на движки 1.6 не установлены топливные фильтры
Хороший мастер у тебя, мне вот уж второе ТО пытаются его поменять . не получается правда, показать мне его не могут, а в прайсе прописано типа запчасти 390 (фильтр походу) и работы на столько же
Жулики какие та
Фильтр у нас встроен в бензонасос и расчитан на весь срок службы насоса. Колхозить дополнительный фильтр считаю не нужно. На предыдущей ашке я отъездил 2 года и 90000 км и всё было нормально. Заправляюсь только 95ULT.
Добавлено спустя 47 секунд:
А вообще поиск рулит. Таких тем мульон.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-