Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 62

Тема: BLACK BUG BT-71

1. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    CoDeMasteR
    Все читаю тебя и удивляюсь...ни одного слова про ВВ BT-72W2D!!!Почему???Чем тебе он не угодил???А стоит зметить что врезка в штатную проводку минимальны и в дальнейшем можно абгрейдить!!!Что касается GSM можно поразмыслить .

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

gang1
    Стоящая штука!!!Поставь,но не 71,а 72 линейку или 85.будет что надо.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Скажите господа:электромеханический замок капота комплектуется аварийным тросиком открытия,а как правило он куда прячется??? и какой он длины???
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

2. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SegaCheb
    он куда прячется??? и какой он длины???
    длина большая, хоть в салон веди....

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    как правило он куда прячется???
    Как правило в подкрылок

Если грамотно подходить к вопросу, то:
    а) демонтировать страховочный трос
    б) смотать и закрепить под капотом на перегородке с салоном
    В обоих вариантах сломаный замок открывается на подъемнике, и за время неприемлимое при угоне.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

и какой он длины?
    150см примерно

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

ни одного слова про ВВ BT-72W2D!!!Почему?
    Опыта эксплуатации его у меня нет. Ничего по качеству сказать не могу.
    Из плохого - имхо Альтоника неадекватно сильно ломит цену за бренд

4. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    CoDeMasteR
    Цены поставщика приемлимые...перекупы палки гнут!!!
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

5. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    gang1Стоящая штука!!!Поставь,но не 71,а 72 линейку или 85.будет что надо.
    ИМХО, не совсем корректно сравнивать модели 72-ю и 85-ю, ибо системы эти предназначены для исполнения различных задач. Ну а если сравнивать 71-ю с 72-й, то у последней явные преимущества в криптостойкости имеют место быть хотя бы в силу того, что она более "свежая".

Скажите господа:электромеханический замок капота комплектуется аварийным тросиком открытия,а как правило он куда прячется??? и какой он длины???
    Длины тросика достаточно для того, чтобы вывести его в салон, чего мы, к слову, делать, настоятельно не рекомендуем. Из соображений безопасности автомобиля тросики оптимально укладывать в моторном отсеке, максимально удалённо от возможности доступа извне. И при этом нелишне организовывать возможность аварийного запитывания АКБ вынесенным в салон проводом "+" на случай просадки аккумулятора "в ноль". Делу угона это решение никак не поможет, но может реально избавить от танцев с бубном на морозе вокруг незаводящегося авто с заблокированным капотом.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Диманго
    Если есть КАСКО,то никакая доп.сигн.не нужна. Моё личное мнение.
    Вот тоже ломаю голову. Стоит штатная сигнализация. Есть КАСКО. Решил все-таки поставить что-нибудь противоугонное. Дополнительную сигнализацию не хочу, механические устройства (замок на КПП, на руль), как выяснил на форуме, не удобны в использование и малоэффективны. Остановился на иммобилайзере Black Bug PLUS BT-72. Есть с буквой W и L (если я правильно понял, они отличаются ТОЛЬКО типом управляещего реле, все остальное идентично). Прочитал также, что обязательно нужен замок капота, и даже 2 (на Астру). Один, я понимаю, не поможет? Получается не очень бюджетно. Примерно 25000 руб. Вот думаю, может и вправду пока ничего не ставить, а как КАСКО закончится поставить? Спасибо за совет, форумчане!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Остановился на иммобилайзере Black Bug PLUS BT-72. Есть с буквой W и L (если я правильно понял, они отличаются ТОЛЬКО типом управляещего реле, все остальное идентично). Прочитал также, что обязательно нужен замок капота, и даже 2 (на Астру). Один, я понимаю, не поможет? Получается не очень бюджетно. Примерно 25000 руб.
    здесь еще нет системы оповещения...а без нее и два замка и три блэг бага это так...

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    Остановился на иммобилайзере Black Bug PLUS BT-72. Есть с буквой W и L (если я правильно понял, они отличаются ТОЛЬКО типом управляещего реле, все остальное идентично). Прочитал также, что обязательно нужен замок капота, и даже 2 (на Астру). Один, я понимаю, не поможет? Получается не очень бюджетно. Примерно 25000 руб.
    здесь еще нет системы оповещения...а без нее и два замка и три блэг бага это так...
    Спасибо за комментарий! И что же все-таки посоветуете?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    можно здесь почитать...
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

10. Местный Астравод VOVUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity
    Можете еще раз сказать сколько будет стоить установка Black Bug BT-81W и установка двух электромеханических замков на капот учитывая скидки клубу и кризиса

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    можно здесь почитать...
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    Спасибо за ссылку! Все прочитал и просто офигел. Получается, что ставить что-то неориганальное ПРАКТИЧЕСКИ БЕСПОЛЕЗНО! Но и самому заморачиваться очень тяжело, даже понимая что-то в электронике. Ответа так и не нашел, что же делать? Честно, до этой Астры были 2 машины, стояли по одной сигналке. Видимо, я мало знал тогда. Просто не хочется тратить 25-30 тыс. или более просто, ЧТОБЫ БЫЛО.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    ...механические устройства (замок на КПП, на руль), как выяснил на форуме, не удобны в использование и малоэффективны...
    А Гарант? ИМХО если брать в расчет эффективность и цену, вещь очень достойная.
    Что касается удобства, оно приходит с опытом Сейчас устанавливаю штырь одним движением, снимаю так же... 3-5 сек все дела.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

13. Autosecurity & Abto-acc.
    Сколько на сегодняшний день будет стоить комплекс на основе
    ВВ-72L и 2х замков Defen Time. Если можно поподробнее

14. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Caravanscheg
    ...механические устройства (замок на КПП, на руль), как выяснил на форуме, не удобны в использование и малоэффективны...
    А Гарант? ИМХО если брать в расчет эффективность и цену, вещь очень достойная.
    Что касается удобства, оно приходит с опытом Сейчас устанавливаю штырь одним движением, снимаю так же... 3-5 сек все дела.
    Спасибо! Здесь даже вопрос стоит не столько в удобстве, т.к. я уже был знаком и со штырьками в КПП и с дугами на руль , сколько в надежности устройства. Здесь же на форуме прочитал, что от механических средств пользы мало. Вот и думаю, поставлю иммобилайзер и замки капота. Так оказывается, что и это все фуфло. Просто ставить все подряд не хочется.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Здесь же на форуме прочитал, что от механических средств пользы мало
    про гарант на руль такого нигде ни написанно
    Вот и думаю, поставлю иммобилайзер и замки капота. Так оказывается, что и это все фуфло
    фуфло если к этому набору нет системы оповещения о вторжении с контролем канала связи...а так все вместе вполне достойно, хотя блэг багу полно альтернатив...

16. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Здесь же на форуме прочитал, что от механических средств пользы мало
    про гарант на руль такого нигде ни написанно
    Вот и думаю, поставлю иммобилайзер и замки капота. Так оказывается, что и это все фуфло
    фуфло если к этому набору нет системы оповещения о вторжении с контролем канала связи...а так все вместе вполне достойно, хотя блэг багу полно альтернатив...
    а лучше ставить имеено Гарант Блок на руль? Он более эффективен, чем Гарант Консул (на КПП)? А если сравнить DRAGON и Гарант на руль? Спасибо.

17. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    А если сравнить DRAGON и Гарант на руль? Спасибо.
    Гарант имхо понадежнее.

CoDeMasteR
    Вытаскивать батарейку из штатного брелка нельзя, будет потерян обмен с иммобилайзера машины(штатн) с брелком, машина не заведется и получится ошибка, которую потом стирать Tech2.

georges1
    Берите серию 72L2(W2- если с автозапуском), поновее и жрет меньше.
    Альтоника выпустила бюджетный аналог ВВ , иммо ВАСТА может подойдёт, принцип тот же только частота метки 2.4Ггц и реле поменьше.

P.S. Рекомендации
    Пользоваться радибрелками в BB Super любой серии нельзя , на них уже есть кодграбер открывает на раз.
    Серию со статичным кодом обмена BB71 отлично ломает глаз(анализатор шины) брать крайне не рекомендуется.
    Методы защиты от ретрансляции метки:
    - Бесплатный, носить метку во вне машины в металл боксе.
    - Цена =50руб Переключатель питания в метке (кроме 8х серий).
    - Цена =хз Секретка в том или ином виде на считывание метки.
    Резать ( прятать надо ) тросики от замков можно на свой страх и риск , потом как открыть если замок(и) выйдут из строя , пилить капот чтоли....
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

18. Russo-Touristo , спасибо за пояснения. А что вы думаете о системе
    на основе FORTRESS TYPE 2 SH SLAVE 3 TRANSPONDER. У меня у самого на Сивике стоит ВВ-72L, а Астру берем для дочери. А ставить
    ВВ в сервисный режим - очень непросто. У Fortress вроде постановка
    в сервис с брелока.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Russo_Turisto
    потерян обмен с иммобилайзера машины
    метка иммо в ключе энергонезависима

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Он более эффективен, чем Гарант Консул (на КПП)? А если сравнить DRAGON и Гарант на руль?
    по эффективности, везде ответ гарант

20. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    метка иммо в ключе энергонезависима
    +100

Метка иммо запитывается от тока, который наводится на ее антенну считывателем. Код обмена по радиоэфиру специально сделан так, что электромагнитная волна несет достаточно энергии для питания чипа иммо. Ключ без батарейки заводит машину, никаких ошибок нет

21. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    Возможно и так.
    Но я в то время мутил с транспондером , может это повлияло.
    georges1
    А ставить
    ВВ в сервисный режим - очень непросто.
    Ставить ВВ в сервис_моде неболее 30сек.
    У Fortress вроде постановка
    в сервис с брелока.
    Там кейлог на радиоканале = значит дыра..

Как бы и метки неоказались с кодировкой бы типа Е-Марин(бэд)... :x

22. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от georges1
    Autosecurity Сколько на сегодняшний день будет стоить комплекс на основе ВВ-72L и 2х замков Defen Time. Если можно поподробнее
    Добрый день.
    Если в рамках комплекса организовывать защиту замков капота от спиливания - то стоимость составит 31980 рублей. С учётом утренней скидки для участников Клуба - 28142 рубля.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

23. to Autosecurity
    Это уже с учетом реле Hook HL , Wait up и Can модуля? Я поэтому и просил поподробнее. Можно ли к этой системе позднее добавить пейджер?

to Russo_Turisto
    Cпасибо за разъяснения

24. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от georges1
    to Autosecurity
    Это уже с учетом реле Hook HL , Wait up и Can модуля? Я поэтому и просил поподробнее. Можно ли к этой системе позднее добавить пейджер?
    Добрый день.
    Принесу извинения... Но это не 72W, а 72L, т.е. блокировочное реле будет не Wait Up, и Can-модуль не учитывался Игорем... Еще раз сорри.
    Пейджер можно установить как автономно, так и с учетом дополнительного оборудования, можно установить и не пейджер, а модуль GSM.

Отправил один вариант в приват...

С Уважением, Ярослав.

25. Местный Астравод VOVUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity
    А можно установить пейджер с контролем канала, а то сига отстойная без контроля

26. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от VOVUS
    AutosecurityА можно установить пейджер с контролем канала, а то сига отстойная без контроля
    Можно. Реализовать оповещение с контролем связи позволит альтониковский пейджер RP-102. Подключать его также оптимально через CAN- адаптер.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

27. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    VOVUS
    Кодграберы выше 70х серии отлично эмулируют канал альтониковских пейджеров включая и rp102.
    У них радиоканал почти открыт, кодировка фуфло.
    Такой пейджер токо как сигнализатор ударили, почарапали и т.д.
    При попытке угона не квакнет, а когда машина уже уйдёт и передатчик выключат тогда запоёт.

Может проще сигу сменить, вон MS 505 LAN, Пандора 2500хл или Сталкер Лайт.
    Пока пейджинговый канал защишен...

28. Новичок Начинающий Астравод AAPXYZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил себе год назад REEF-611 + 2 дефентайма под капот тросики только на подъемнике достанешь. Взял Slave чтобы штатную не отключать. В итоге получил дополнительную защиту, пейджер (кстати RP-102), датчики удара, разбития стекла, движения.
    За установку альтоники+CANмодуль взяли смешные деньги около 3000 поскольку никогда альтонику не ставили. Пара недель ушла на отладку через программатор.
    Ну и хрен с ним пусть эмулируют (реально считаю это все на уровне слухов).
    GTC 2.0T

29. Местный Астравод Bangkok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, ребята. Какие нафик, кодграбберы с кодировками и защищенными каналами? Угонщик с таким оборудованием пойдет угонять Лексус. А рисковать своей задницей ради Астры будут низкоквалифицированные угонщики или пионэры. И они будут брать тупо то, что плохо лежит. То есть, защищено только штатными системами.

Своими глазами наблюдал такую картину. Подхожу я как-то вечером в районе улицы Миклухо-Маклая (там общаги РУДН со всеми вытекающими) к своей Астре, до нее метров сто. Вижу издалека компанию из 4-х пацанов, среди которых представитель афронегритянского населения Так вот, компания деловито осматривает машину, потом нгегроид по очереди дергает все двери. Убедившись, что машина заперта, компания двигает дальше. Когда я (вместе со мной двое друзей) подхожу поближе и ясно, что машина моя, компания нервничает и тут же ловит тачку и уезжает. Понятно, что их больше всего интересовало, нет ли чего интересного в салоне. Но именно такое детское быдло, по моему умозрительному мнению, и составляет основной контингент угонщиков Астр.

И по основной теме: у меня стоит блэк баг и дефентайм. Больше для собственного успокоения, так как есть КАСКО и машина обычно на виду.
    Astra'07 5d 1.8 MT

30. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Bangkok
    Но именно такое детское быдло, по моему умозрительному мнению, и составляет основной контингент угонщиков Астр.
    Твои друзъя народов - это барсеточники, их сама машина не интересует, только контент

ФФ2 и Мазда3 примерно в том же классе что и Астра, и определенно не Лексус. Почему за ними угоньщики приходят в полной экипировке, да еще и с группой прикрытия? Откуда брошенные в салоне при экстренной катапультации самопальные ЭБУ? Почему у бывших владельцев на память остаются красивые брелоки от Шерханов, которые так и продолжают показывать что все окей? Определенно криминал работает не голыми руками.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)