Знаете а когда меня подрезают таким образом какие-нибудь тонированые гелентвагены, бэхи, мерсы последних моделей, мне почему-то не хочется их "проучать")))))
Я уже как-то покрутил у виска одному на крузаке. Так там такой хмырь сидел в 4 раза больше меня. Обогнал и затормозил передо мной... но у астры тормоза хорошие , так что все ок
Теперь я просто ругаюсь на таких уродов и все)))
Вот не в тему есть вопрос -
вчера еду по шоссе, въезжаю значит на холм, и когда начинаю с него спускаться вижу в дали стоит такой бык с какой-то штукой и целится в меня, подъехав ближе определил что это гаишник замеряющий мою скорость Если бы у меня было превышение, то он бы меня остановил или же ждать теперь штраф по почте??
Mukasej
ну я ехал примерно 80-90, оттормозился до 60-70 как его увидел, но пару км до него был знак 40 что немного смущает меня.. дорога 4 или более полос и такой знак.. машин не много было
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
там перед его машинкой кстати еще стоял форд красный, вот его похожу они и штрафанули..
infernous
Ну по крайней мере скоко я себя знаю, когда залет по скорости они бегут с палочкой махая щемить с любой полосы дай боже . И лица надо видеть их в этот момент!
ну это ваще жесть... аж злость пробирает когда смотришь это всё...
таких уродов мочить надо на месте прямо.. .бить стёкла, вытаскивать и мудохать всей толпой..
ага этот такой серьезный был, смотрел в свой прибор..
А ты думал им легко устный счет дается? А орперации сравнения в уме? Надо ж быстро вычислить превышение и сравнить с цифрами 20-40-60, да все это пока ты не свалил :P :P :P