Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Датчик антифриза и бачок

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от RChess
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Нашел под капотом в самой верхней части (где воздухозабор идет) лежит провод с фишкой, никуда не подключен, но уложен ровно вдоль капота. Что это?
    Забей, этот вопрос волнует новичков по нескольку раз в месяц)))
    Так что же это? Вроде уже не новичок Понимаю, что машина едет, даже если я об этом проводе не знаю, но все же интересно!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Была уже тема, народ писал, что на дизельной этот разъем используется.... подогрев чего то там....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lupus
    Была уже тема, народ писал, что на дизельной этот разъем используется.... подогрев чего то там....
    Спасибо! Темы такой не нашел, ради интереса даже искал. Мне Олег сказал, что это такое
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)