Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 116

Тема: Подобрала амстаффа) требуется совет

1. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то много всего понаписали...
    По поводу клейма. Дайте буквы и цифры. Если плохо видно, то смочите ваточкой с водой или маслицем и протрите.
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    BHS 328

(вроде)

там не то что плохо видно, дело в том, что цифры хорошо пробиты, а буквы еле видно.. я вообще думала сперва что первые буквы это тоже цифры ..

не хочу его отдавать
    Любимая девочка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Однозначно ему не 8 месяцев (писюньчик совсем маленький ).
    Смущает аккуратные коготки. Возможно просто сбежал от хозяев...
    Не знаю купируют ли уши или нет, но я так понимаю, что к ушам этого пёски не прикасались.
    Первым делом надо в лбом случае проглистогонить собаку!
    Каниквантел плюс, Дронтал и т.д. 1 таблетка на 10кг веса животного.
    Если собака клеймена, то думаю самые первые прививки (щенячьи) поставили в клубе. Значит есть DHPPi + Lepto, бешенство под вопросом т.к. не все ставят прививки в юном возрасте.
    Следующие прививки делаются после смены зубов. R + DHPPi + Lepto (перед этим обязательный глистогон). После карантин 2 недели. Купать и переохлаждать собаку нельзя.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от September
    Купать и переохлаждать собаку нельзя.
    вообще нельзя купать??? или только в теч.карантина??

(писюньчик совсем маленький ).
    ну не знаю, не знаю.. а что он еще больше будет? мне кажется он тут просто мелким получился, т.к. фоткался сверху
    Любимая девочка

5. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ирина М.
    SOLNCE 84 писал(а):
    я категорически против сухих кормов! все, что просто (для хозяев), губительно для собак!

у моей подруги кавказец.. кормили всю жизнь обычной едой (кашки с мясом, овощи, супчики..) ей уже 17 лет, и все еще ползает, хотя конечно со слухом проблемы у старушки, и со зрением, но все же жива!!! хотя такие собаки живут лет 10
    нее, я имел ввиду, что проще приготовить хозяину (сухой корм, что может быть проще), то вредно для собак/кошек!
    мы своему ни разу сухой корм не давали.... ест щи, кашки, макароны там всякие но только не сухой корм! это зло! ИМХО, конечно!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купать и переохлаждать собаку нельзя.
    вообще нельзя купать??? или только в теч.карантина??
    В течении карантина. Лапы можно после улицы влажной тряпкой протирать.

Сейчас клеймо ищу. Это 100% пренадлежит амстаффам. Ищу сам клуб.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Смущает аккуратные коготки. Возможно просто сбежал от хозяев...
    кстати, читала, что у каких-то собак надо стричь когти (как у котов).. у это тоже или ногти стригут только мелким собам????

странно что никто не искл его, мы развесили объявы в том районе где нашли его, звонили в Потеряшку, я смотрела инет, думала может кто ищет и объявление разместил о пропаже.. нет ничего
    Любимая девочка

8. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    September
    Аньк, привет!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    проще приготовить хозяину
    я не вижу никакой проблемы закинуть в кастрюлю кашу, мясо и овощи)). сварил вечером и на след.день кушай не хочу).. корм удобно конечно в поездках

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Это 100% пренадлежит амстаффам.
    да и он сам 100% амстафф)))).. очень красивый
    Любимая девочка

10. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    корм удобно конечно в поездках
    мы когда едем далеко, мама берет ему пайку еды и воды. он доволен

11. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак. Это ЮТТА ЕЛУС ЧП

Один из старейших питомников Санкт-Петербурга,профессионально занимающийся разведением Американских Стаффордширтерьеров.Питомник располагает большим поголовьем высококлассных собак,стабильно лидируюших на выставочных рингах и соревнованиях по дрессировке.

ул.Полярников д.19 кв.1
    Устиновская Е.В.

jutta_elus@list.ru

Сейчас попробую более детально.

12. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    очень красивый
    а стойка какая, а....маленький, а уже как мужик! 8)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    September
    нефига.. как ты нашла-то??? чего-то мне не удавалось..

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

а.. я искала на англ, а там на русском
    Любимая девочка

14. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    September
    нефига.. как ты нашла-то??? чего-то мне не удавалось..
    она еще и не это может! Аня нам полную родословную восстановила! во как! 8)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SOLNCE 84 и тебе привет.

Что касается еды. Я - ЗА сушку. У меня 2 собаки одна из которых импортированная из-за границы от весьма уважаемого заводчика. Нам мой вопрос: "Чем Вы кормите своих собак?" она однозначно ответила: "Сухой корм. И не вздумай кормить натуралкой. У тебя нет специального образования, оборудования, лабораторий и ты не сможешь настолько сбалансировать еду, чтобы в ней присутствовали все необходимые микроэлементы и витамины и чтобы он был сбалансирован". Мне этого было достаточно, чтобы для себя поставить точку.
    Каждый решает сам для себя, но собака не свиньях и не помойка, чтобы пихать в него всё, что попало. Так говорит наш ветеринар и я с ним на 100% согласна. Сейчас уровень кормов несколько другой. Запад и Европа уже ни одни десяток лет живут на сушке. И живут!!! Знаю лично собак, у которых с натуралки были ОГРОМНЫЕ проблема, а на сушке их нет (им от 12-14 лет) и живут!
    Поэтому сушка не показатель ленности хозяина или не любви. Думаю даже наоборот! ИМХО
    Ира, если нужно посоветовать по кормам - скажи.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    Аня нам полную родословную восстановила
    это пока только сам клуб).. демаю что верный..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

у которых с натуралки были ОГРОМНЫЕ проблема,
    а каким могут быть проблемы???
    конечно, принимаются любые советы
    Любимая девочка

17. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ирина М., телефон этой организации пока найти не могу... Вообще странно...
    Мой совет:
    BHS входит в РКФ, поэтому можно позвонить в РКФ и сказать, что найдена собака, а контакты питомника найти не можем. Возможно и смогут помочь...
    Либо попробовать написать на мыло (но не давать цифры клейма пока, только сообщить буквы и спросить не поступала-ли информация о потери собаки. Если да, то пусть цифры скажут).
    Либо (что пока реальней и более проверенный на мой взгляд) искать владельцев собаки JUTTA ELUS NO COMMENTS т.к. заводчик как раз является руководителем питомника я так понимаю.
    Или на Питерский породные сайты кинуть информацию. Только по повожу номера клейма ОЧЕНЬ аккуратно т.к. могут быть перекупщики. Если "объявятся" владельцы, то просить назвать номер клейма и показать щенячку/родословную.
    Вообще не похоже на выброшенного т.к. порода серьезная и как правило таких соб не выкидывают... Может дёру дал... Но в любом случае смотреть в районе объявления о пропаже, сводить к ветеринару и попросить отсканировать собаку т.к. может стоять чип и там всё установят. И форум! Породный форум по амстаффам, там ребята бросить не должны. Только имейте ввиду, что собака - частная собственность и за скрытие её.... То есть если придет хозяин (пускай неказистый) и скажет "Верните" не имеете право скрывать животное. Если у него на руках все докумы - он прав и это статья. Просто читала я про такие случае с вызовом милиции. А человек просто нашел собаку и хотел вернуть владельцам, а те начали угрожать и правда по закону была на их стороне.
    Ежели что - пишите. Подскажу как всё оформить, если собака окажется отказником и т.д. Спрашивайте, с удовольствием отвечу

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    телефон клуба нашли
    ну понятно что он потеряшка, то что-то этого потеряшку не слишком активно ищут
    у нас у соседки по двору соба почти копия нашего малыша.. такая же черно-белая.. и тоже рассказала что нашла ее, пыталась разыскать хозяев - безрезультатно, пришлось оставить себе)
    И форум! Породный форум по амстаффам
    я честно облазила весь интернет.. и по клейму искала, и по номеру, и по расцвете и по возрасту и по породе, нигде ничего, никто не ищет пропашего амстаффа... мы даже в Потряшку звонили...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

То есть если придет хозяин (пускай неказистый) и скажет "Верните" не имеете право скрывать животное
    как я уже конли написала, бедняга неделю скитался по нашему двору и жил у меня на площадке, и этому весь наш дом свидетель, все очень переживали за него, подкармливали. У меня не было мысли его брать изначально, думала, ну наверно за неделю-то хозяева найдутся, но через неделю никто не отозвался (кстати, сразу были расклеены объявы) и когда собу собрались увозить куда-то специальной бригадой, мне просто стало страшно за его судьбу - кому его отдадут, где он будет, в каких услових, и я решила оставить себе его.. а теперь уже привязалась, и не представляю как без него
    Любимая девочка

19. Местный Астравод Barsik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Судя по фоткам и зубам ему месяцев 6, не более. в 9 месяцев зубы уже как у взрослого.
    У меня был такой раньше. с ними надо заниматься, так как собака сильная, и ей требуются физические нагрузки.
    Собаки очень добродушные и преданные. И ничего их не клинет. Еще их надо переодически на бои водить, у них это в крови заложено. Мой беситься начинал и косо на других собак смотрел, если его не поводить хотя бы раз в пол года. Хотя, наверное это от пса зависит.
    Пока он молодой, надо показать кто в доме хозяин, бить сильно не надо, но ругать и шлепать иногда можно, если не слушается или накосячил. он все понимает.
    Собака отличная. Удачи в воспитании!!!
    Opel Astra 1.8AT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у которых с натуралки были ОГРОМНЫЕ проблема,
    а каким могут быть проблемы???
    конечно, принимаются любые советы
    На первый вопрос:
    Проблемы связанное с печенью и т.д. Панкреатит - это самое распространенное. Просто для каждой породы существует своя таблица соотношения белков, жиров и углеводов. Больше какой-то показатель - либо аллергия, либо печень вышибает. Иной раз внешне понять это весьма сложно. Только хозяева здравомыслящие сдают анализы собаке, чтобы узнать о том, что происходит внутри.
    Элементарно. Мягкий стул - ну мало-ли! У нас же бывает! Дали яблочко например. ОК. Проходит день, два, а животное раз и всё... А это может быть и Лептоспероз и Пироплазмоз и т.д. То есть болезнь. Кормим сушкой. Знаем, что норма как (извиняюсь) и количество такое-то. Собака ходит в туалет столько-то. Малейшее отклонение уже дает повод для того, чтобы понять, что с животным что-то не то! Это так. Тем более сейчас, когда многие травятся реагентами и т.д.

По поводу кормов.
    Сейчас в Москве (не знаю как в Питере) огромные перебои с поставками сухих кормов из США в частности (а корма производство США хорошие как правило). Дело в правительстве и в таможне как говорят.
    Я не говорю сейчас о кормах, которые рассыпают тут. Eucanuba сейчас не та, что была раньше!
    Думаю, что амстаффы не аллергенны, значит поиск уже можно расширить. Хорошие корма:
    Нутра Голд, Игл Пак, Иннова Дог, Даймонд Натуралс, Чикен Суп, Хэппи Дог, Регал, Бош, Про Пак...

http://www.companionline.ru/fanalyser.php вот ссылка, где можно сравнить по составу между собой корма.

Сейчас кормить можно кормом для щенков средних пород (они ведь к средним относятся?).[/quote]

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    September
    проблема еще в том, что он не ест сухой корм, мы пробовали(... наверное его кормили обычной едой..

а за информацию спасибо)..
    Любимая девочка

22. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Barsik
    Судя по фоткам и зубам ему месяцев 6, не более. в 9 месяцев зубы уже как у взрослого.
    У меня был такой раньше. с ними надо заниматься, так как собака сильная, и ей требуются физические нагрузки.
    Собаки очень добродушные и преданные. И ничего их не клинет. Еще их надо переодически на бои водить, у них это в крови заложено. Мой беситься начинал и косо на других собак смотрел, если его не поводить хотя бы раз в пол года. Хотя, наверное это от пса зависит.
    Пока он молодой, надо показать кто в доме хозяин, бить сильно не надо, но ругать и шлепать иногда можно, если не слушается или накосячил. он все понимает.
    Собака отличная. Удачи в воспитании!!!
    Заниматься - не означает бить и водить на бои!!! Бред полнейший!!!
    Грамотный инструктор и собака будет идеальная!!! В конце концов ОКД никто не отменял, для выхода энергии и про кровь есть другие варианты. ЗКС например в конце концов! Я в КПЦ знаю и более серьезные породы и НИКТО их на бои не водит. Не избивают, показывая кто главный. Грамотная дрессура. А вот подобное хозяйское отношение приводит к тому, что потом собаки либо удирают и потом их пристреливают, либо попадают к профессионалам, когда поздно... И исход всегда летальный!
    Рано или поздно эти все "развлечения" переходят на семью. Сколько случаев по ТВ, как детей сгрызали? И это некогда милые, домашние собачки! Или когда хозяин уходит на работу, а собака всех семейных загоняет на кухню с оскалом и не выпускает до тех пор, пока из холодильника не выкинут собаке ВСЁ, тогда она разворачивается и уходит до следующего раза. Давайте каждый будет заниматься своим делом? Чинить машины - мастера по ремонту, дрессировать собак - профессиональные кинологи.
    Любая собака - это собака. И клинить может всех! Даже Ши-Тцу и Чихуахуа!
    Я вообще жду не дождусь, когда выйдет закон о том, чтобы собак подобных пород любой завести не мог, а только пройдя все инстанции как для разрешения на оружие.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

September
    проблема еще в том, что он не ест сухой корм, мы пробовали(... наверное его кормили обычной едой..

а за информацию спасибо)..
    Размочить теплой водой. Либо бухнуть чуть собачьей консервы.
    Жрать захочет - съест! А идти на поводу

23. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Я вообще жду не дождусь, когда выйдет закон о том, чтобы собак подобных пород любой завести не мог, а только пройдя все инстанции как для разрешения на оружие.
    вот это верно
    всё-таки есть оч. серьезные собаки, а заводят их все кому в голову взбредет

ну методы перехода тож давно всем известны к тому же, если не сухой, то можно попробовать консервы. нам коту например сушку нельзя категорически, но и питание должно быть сбалансированным. врач посадила на консервы. думаю, с собаками история та же. ну или переход принудительный.
    но всё же сначала надо узнать про него всё-всё. не говорю даже про клуб счас. но анализы можно было бы сделать, чтобы просто знать, что он здоров.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Жрать захочет - съест! А идти на поводу
    тут тоже надо не переборщить. у нас кот (я понимаю, что это не собака) не ел 5 дней, вообще. в итоге пришлось-таки пойти на поводу, чтобы не было проблем с кишечником. уж не знаю, как там это по-умному называется, провал толстой кишки вроде
    если уж про переход - как там говорят по 1/5 заменять на корм каждый день.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Conly
    ну методы перехода тож давно всем известны к тому же, если не сухой, то можно попробовать консервы. нам коту например сушку нельзя категорически, но и питание должно быть сбалансированным. врач посадила на консервы. думаю, с собаками история та же. ну или переход принудительный.
    но всё же сначала надо узнать про него всё-всё. не говорю даже про клуб счас. но анализы можно было бы сделать, чтобы просто знать, что он здоров.
    Только консервы нельзя. По крайней мере собакам...
    А анализы вначале можно самые простые - Общий Анализ Кала + Лямблиоз. Я не шучу т.к. глисты и лямблиоз для человека никто не отменял!
    Лучше сначала на осмотр к вету. А там уже по обстоятельствам на ТО. Меня смущает наличие или отсутствие прививок... Очень смущает! Весна на носу однако!

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Сделай вакцинации
    чума бешенство интерит.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    Сделай вакцинации
    чума бешенство интерит.....
    Этго называется R + DHPPi + Lepto. Только за 10 дней обязателен глистогон (лучше на основании анализов), НО если были даже месяц назад сделаны прививки эти, то можно просто угробить собаку...

27. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Только консервы нельзя. По крайней мере собакам...
    не знала, извиняюсь
    Лучше сначала на осмотр к вету
    по идее надо было сделать это первым делом имхо
    А анализы вначале можно самые простые - Общий Анализ Кала + Лямблиоз
    кровь?

28. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    гав!
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

29. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    О если были даже месяц назад сделаны прививки эти, то можно просто угробить собаку...

а как узнать делали ли их раньше?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Conly
    надо узнать про него всё-всё
    позвоним сегодня в клуб его
    Любимая девочка

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)