Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Покупка Астры в СПб. Атлант-М. Вопросы.

1. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Agent
    Сам брал кредит там, буду рад ответить на вопросы, если будут
    Респект тебе огромный!!!
    Сейчас вопросиков поднакоплю и задам!!!
    ASTRA 5d Cosmo 1,4Т / АT / (140л.с)
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

2. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, народ кому какие сроки поставки машины 2007 года выпуска обещали???
    Мне в Атланте-М говорят, что завод работает с 15,01,07....
    Это ещё почему???Праздники помоему у них закончились ещё до начала наших..... Может там была профилактика
    А до этого говорили, что машина отдана в работу 10.01.07!?
    Парят или нет!?
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

3. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KIT
    Всем привет, народ кому какие сроки поставки машины 2007 года выпуска обещали???
    Мне в Атланте-М говорят, что завод работает с 15,01,07....
    Это ещё почему???Праздники помоему у них закончились ещё до начала наших..... Может там была профилактика
    А до этого говорили, что машина отдана в работу 10.01.07!?
    Парят или нет!?
    Блин вместо того чтобы себя накручивать лучше займитесь чем-нибудь полезым Неужели 5 дней в масштабе трехмесячного ожидания что-то изменят...
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

4. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пять дней может и не так много, вот только если машина придёт чуть позднее, то подтверждение моего кредита сгорит!!! И всё снова... :x
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

5. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    я думаю новое подтверждение получить бет проще, чем первое. Подобная фигня банками обычно предусмотрена, но конечно время потратите...
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

6. Местный Заслуженный Астравод KIT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    О том и речь, тем более, что на работе смутные времена настали....
    white - 2013г.в
    .797..98RUS

7. Цитата Сообщение от Asia
    Кредит оформляла в "Экстробанке". Это засада. Если решитесь, то готовьтесь провести в банке часа 4. Вокруг бегают молоденькие девочки, у которых ничего не готово, таких как вы еще человека четыре - пять, сидеть надо в душной комнате и ждать, пока хоть кто-то к вам подойдет и принесет бумаги. Девочки путают клиентов и пока их не "построишь" результата не видно. Я думала, что мне такой неудачный день выдался, но когда приехла вносить очередной платеж на первом этаже с аналогичными претензиями обращался парень, который уже провел в банке 2 часа, а к нему так никто и не подошел. В общем это самый тормозной банк из всех, что мне попадался. Единственный плюс, что дают кредит без справки 2-НДФЛ, видимо неудобства плата за это. Желаю удачи и скорейшей покупки.
    впечатление от эксробанка такое же, одну из машин покупал через их кредит. много суеты ... в страховом случае когда страховая перечислила деньги за машину банку - они деньги покидали с рублевого счета на валютный и обратно, в итоге очень хорошо потерял на разнице курсовой, а теперь они ввели 0.2% ежемесячно от стоимости машины, красавцы... брать там кредит больше не буду( базу наработали пару тысяч клиентов,на конкуретноспособном предложении - 9% от 0% первый взнос, НДФЛ не нужен) ну а теперь сделали предложение как в среднем банчишке на перефирии.
    а атлант м понравился, пока машина в резерве стоит, но сейл достойный(девочка), адекватная...
    Лауру не люблю-долгая история, хотя, последние пару лет они меняются, но клиентоориентированность какая то... как ненастоящая...

8. Участник Астравод NuclearFisher на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    В целом Атлант-М на Энергетиков работает неплохо, но отзваниваться и держать ситуацию на контроле нужно всегда самому. Договоренности о телефонных звонках динамятся.
    Мои ощущения - мальчики гораздо менее ответственны, чем девочки. Что такое "слово купеческое" - мальчики просто нифкурсе (впрочем, это повсеместно наблюдается у манагеров нижнего звена, не только в торговле авто).
    Время, проведенное в салоне оба раза было 2 часа против 1-го заявленного по телефону. По причине занятости менеджеров, каких-то непроведенных счетов. Решалось все на месте достаточно быстро, но в сумме набежало.
    При такой серьезной покупке как машина, думаю, это вполне терпимо.
    Постпродажный сервис пока не пробовал.
    Резюме: Работать с ними можно, но лучше самому попинывать и подгонять, а не ждать. Все вполне адекватно, на четверку.

9. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nikita
    А про Прагматику кто-нибудь сказать что-нибудь может?
    Может.

Опыт отрицательный. Во-первых, обещали 2-2.5 месяца, по договору 3, на деле вышло 4. И никогда сами не позвонят, что типа задерживается машинка и т.д. Во-вторых толком по доп. оборудованию ничего не рассказали, а еще и напарили, в итоге машинка без парктроника и прочих мелких радостей жизни И все они там такие офигеть занятые, бегают туда-сюда, бесит нереально. Манагер за время оформления заказа отлучался раз 5, заказ делал минут 45. И в салоне летом духота страшная, видать с вентиляцией решили не особо заморачиваться.
    Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
    Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
    Васька - Петя, иногда Озерки

10. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от UncleBob
    И все они там такие офигеть занятые, бегают туда-сюда, бесит нереально.
    +1, создалось ощущение, что в Прагматике просто не хотят машину продавать

ps по теме топика: в Атланте все показали-рассказали очень хорошо, правда купил в Лауре, но это другая история
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

11. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в Атлант-М Балтика. Привезли раньше, чем обещали - это плюс. Кредитные менеджеры плохо работали - убеждали меня в том, чего сами не знали, пришлось связываться с банком и объяснять им их неправоту. Менеджер продающий машину попался совсем аморфный, некоторые опции, если б знал цену - установил бы. Там есть Карина, вот она действительно хорошо работает. Менеджер по допам нормальный попался, все ок. Страховаться предлагали в 3-х компаниях, выбрал РОСНО. И регистрацию (номера) и ТО проходил сам, это дешевле и быстрее в 2 раза
    Уже VW Scirocco...

12. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    Сергей И., а как и где регистрировались, как и где проходили ТО, расскажите поподробнее, пож-та! 8)
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

13. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    ТО и номера получал в МРЭО на Атаманской, дом не помню, но там видно - чуть дальше перекрестка с ул.Кременчугской, т.е. если сворачивать с Обводного направо на Кременчугскую, следующий перекресток налево и приехали. Там все достаточно быстро и недорого. Если в салоне обещали за день и за 7 т.р., то в МРЭО я регистрацию прошел часа за 2 и еще полчаса-час ТО. Заплатил 3-3.5 т.р. (было еще весной, уже начал забывать). Т.к. МРЭО не раскрученный - народу там немного и все прошло быстро.
    Чуть выше говорили, что салон навязывает доп.сигнализацию. В комплектации энджой мне менеджер сказал - хватает штатной с-ции, ничего больше не нужно для страховой...
    Уже VW Scirocco...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)