ну и теема
мне даже в голову не могло прийти не глушить двигатель
заправляюсь до полного. но в голодные студенческие времена когда рассекал на десятке и не имел постоянного заработка заправиться на 100 рублей обычное дело было )) даже один раз пришлось на 50 заправиться
Всегда глушу, ктото когда то сказал что так надо и теперь вошло в привычку... даже когда возвращаюсь в машину после оплаты завожу только когда пистолет вытащит заправщик.
а на счет 100 рублей тоже иногда не много заправляю когда рядом нет ВР.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
всегда глушу, заправляюсь на пятьсот рублей на 1,5 недели хватает))
до полного бака не люблю т.к. или бегать туда-сюда либо стоять возле кассы пока не зальют томительно)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Не понимаю, что так трудно заглушить? Ведь есть же ПРАВИЛА. Эти правила кровью писаны... Хотя есть смельчаки, которым все непочем - те что пбяными ездят и в лобовуху выходят... Но это так... лирика...
Да и потом, разве сложно? - вынул ключ - запер машину - не стремно подходить к кассе - ничего не сопрут из салона...
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
так это похоже от статического напряжения. Она вон все время свою "красивую" кофточку поправляла и на водительское кресло садилась ерзала там. Неугомонная какая (шило в жпопе )
P.S. машину глушу, заправляюсь почти полный бак, потом сижу жду когда заправят, смотрю по БК как бензин литр за литром прибавляется.
Всегда глушу и закрываю машину. Заправляюсь два раза в неделю по 500-1000 руб. Бывало пару раз заправлялся на 200-300 руб. на неизвестных заправках, чтобы до своей дотянуть.
Даже когда в машине сидят - глушу. Заправшик открывает бензобак - блокирую двери и иду спокойно платить.
2. Заправляюсь на 1000р (+30р скидка по ЛИКАРД).
Бензин последнее время подешевел, так что один раз в колонке пришлось скидку оставить. Не влезло. Когда лампочка уже моргает, то тыща с скидкой влезают легко. Пару раз правда пистолет отщелкивает.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А я вот заипался заливать до полного!!! Каждый раз блин по-разному, мать его.
Сколько раз было такое, что лампа бензина моргает уже аццки, а заливаю полный бак - всего 43-44 литра, мать их. Насильно доливаю пока пистолет совсем не обстреляется - всё равно 44-45 получается. Блин, у нас бак 52 литра. ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ???!!!!!
Нормально там все с датчиком, раз докатался до лампочки, Range показывал запас хода 18 км., залил на Лукойле 48 литров. Лампочка загорается на 6 литрах, примерно на 4-х начинает мигать. так что все правильно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Всегда глушу, заправляю до полного.
Ролик про воспламенения паров бензина от мобильного телефона
Конечно нужно постараться сделать такое, но в жизни всякое бывает. http://www.youtube.com/watch?v=2B17xST4QlI
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Кстати, западло, когда с карты оплачиваешь - а всё не влезает... приходится остаток докупать жратвы какой-нить или отравы прочей... ибо возврат на карту - такая шняга глючная
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
brabus495
Это боянный ролик. Там всё просто. Элемент от микроволновки под поверхность стола ставят и включают. И сковородка нагревается с попкорном и прочая хня воспламеняется...
Знаю, что при определенном морозе можно двигатель не выключать.Ниже скольких градусов не помню.Знаю, потому что сам когда то работал на BP...Сам всегда выключаю.Заправляюсь обычно рублей на 700
Xenon
специально поцарапал??? может ты ему денежку не дал?)
а вообще это тема как из серии выключать ли мобильный в самолете, ктото будет с пеной у рта кричать что не выключает и ни на что это не влияет, но если есть определенные правила то их нужно соблюдать, а свои можно устанавливать у себя дома,
и мне кажецца это не так уж и сложно заглушить двигатель когда заправляешься...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...