ТутА сегодня в мой адрес звучали упрёки от...некоторых дам-с....Что,мол,посмотри:"когда мы зарегились и какое у нас огроменное количество постов....а ты...а у тебя...всего с гулькин...
м-да...хвост....аватара твоя зачётная,но по ней,(вишь ты),не отличить тебя по половому признаку....и подпись ты не ставишь,шо ты не мужчина....".![]()
![]()
![]()
1.по посты-т.е. если,к примеру,я начну лАшить в каждой!!! теме попусту (НЛ)или приветствовать каждого новичка,тем самым набирая бОльшее количество постов-я буду сильно крута и авторитетна при нулевых знаниях,что ли,бо у меня будет невсосательное КОЛИЧЕСТВО(НЛ) ????ИМХО-чушь и дешёвые понты![]()
2.про автару-некоторые дамы-с (НЛ) почему-то полагают,что аватара должна соответствовать половому признаку зарегенного..ИМХО-чушь,если только...(дальше всё зачеркнула)Полагаю,что можно вообще не отождествлять себя с картинкой...
Други,посмотрите в свои аватары ещё раз:у мальчиков-женские тела и сисеги(НЛ),у девочек - а-а-а,тоже не легче.....да и кому какое дело....МОЯ же аватара....МОЯ,что хочу,то и рисую...какие могут быть упрёки...
3.про подпись ваще не совсем ясно.....зачем мне подписываться и показывать подписью (или же той же аватаркой),что я девАчка,если я не преследую цель найти себе здесь спутника жизни...
ЗЫ:милые деУшки....НИЧЕГО ЛИЧНОГО....
А может вам обратиться к Модерам и попросить добавить в профиль градацию по половому признаку....тогда вы сразу будете видеть,КТО-Мэ или Жо с вами заигрывает,(как вам кажется),а кто...просто смеётся...
ЗЫ2:НЛ