R M
Сделано аккуратно, смотрится неплохо.
Но я считаю, что задний дворник нужен. И это не настолько красиво, чтобы перекрывать его отсутствие.
Я неделями ездил с засранным стеклом, но когда стекло чистое, то я все равно себя чувствую комфортней.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
когда стекло чистое, то я все равно себя чувствую комфортней
я тоже 8)
з.ы. мне если честно всё равно кто из Вас что думает по поводу дворника, человек хотел увидеть фотки - я ему выложил. я не призываю никого из Вас откручивать дворники, тонировать машину, занижать клиренс, ставить музыку и т.д. , Ваши стоковые, не "ара-тюненные", машины отлично смотрятся и с дворниками и на 15 штампованных дисках с колпаками и т.д.
R M
отлично получилось по крайней мере на не мытом авто вапще не видно))) кстати а чем красил хром полосу над ручкой багажника и как её снять для покраски?
5D, Black Sapphire, Cosmo, 1.8 МТ, K&N Air Filter, Irmscher frontgrill, Kosei op Magnum 17", Eibach Sportline -50/-30, Bilstein B8, *930**150RUS
Хаттаб
Там обшивка разбирается (на пистонах), и на 4 гайках держится хромпланка. Но с планкой снимается и "кнопка" открывания багажника! Красится краской, предварительно тщательно снимается хром!
Я отдавал знакомым малярам, для них это мелочь...
Мне такой вот урод без дворника позапрошлой весной на загаженной машине раздолбал мой любимый ситроен. Задом сдавал. Вышел и говорит:"Блин, я тебя в зеркала не видел." А на мой вопрос про дворник задний сказал, что он нах не нужен.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от sponge_bob
по всей видимости зубильно-восьмерочно-девяточное прошлое не дает вам покоя и ара тюнинг на астре прогрессирует)))))
Я этот дворник ломал по неакуратности, так купил новый. А этот дебайлинг-полный ацтой (иначе не назовешь) без дворника ездить присущ тазикам, где привод заднего дворника статично сгорает и его попросту удаляют вместе с головной болью по его восстановлению.
we0z
в следующий раз сломаешь, можешь в личку писать я тебе его почтой вышлю.
Сообщение от we0z
дебайлинг
а дебайленг это не отсутвие дворника, а то что ты умудрился его сломать. а ацтой твоя машина. но ты ничего на ней не меняй, а то тебя с гарантии снимут.
наконец-то недавно убрал!))) но пока заглушку не воткнул... на её месте пока iяблочко...смотрится прикольно!)) теперь когда вижу другие астры с задними дворниками, мне они жутко не нравятся, хорошо что убрал... такие же чувства и ко всем шильдикам-значкам))) чистая выглаженная астра-задница чертовски хороша!!))))
я думаю, что комплекс неполноценности вынуждает людей на поступки, подобные удалению дворника...gtc красива и с двроником, и без него..а разницу между тем и другим вариантом неискушенный взгляд просто не заметит..и отсутствие дворника не сделает из опеля audi или bmw...
жаль, что российский автопром и его "тюнинг" так глубоко проникли в сознание населения..
это уж дело вкуса... Вообще шейвинг и все его проявления родились далеко не в России!)) и ооочень во многих случаях он применяется в тюнинге и стайлинге автомобилей! во всеми любимых фильмах "Форсаж" практически все машины лишены шильдиков...
BulatovV
я считаю, что машину можно лишать шильдиков после того, как она заслужит право не называться так, как зовутся ее стоковые собратья ))
согласись, было бы странно называть опелем машину, в которой от опеля остался только кузов..
так что вполне логично, что тачки из форсажа не имеют шильдиков 8)
но если ты считаешь, что удаление дворника и шильдиков это первый шажок в мир большого тюнинга, то дерзай, я только порадуюсь за тебя, когда увижу твою астру на 20-дюймовых колесах с V8 под капотом
Спасибо)) 20ые катки и V8 под капотом очень не помешали бы!!)))
Кстати так и так все знают что это опель астра гтц, так что висят - не висят шильдики, значения не имеет))
откуда такая информация? у меня с первого дня почти весь хром заклеян винилом (два года уже) ничего не поотлетало. винилу вообще пофиг на чём держаться. краска скорее отлетит чем винил.
Сообщение от Dmitry_k
что комплекс неполноценности вынуждает людей на поступки, подобные удалению дворника.
комплекс неполноценности заставляет тебя писать этот спам. снятием дворника люди не пытаются сделать из опеля ауди или бмв.