Kozub
Убирается легко,но лучше не стоит,даже летом сильно заднее стекло пачкается,пыль вся там оседает и т.д. Постоянно протирать будет обломно при парковке будешь постоянно только вспоминать,так то конечно когда едешь нафиг не нужен.
У меня снят дворник, даже снял мотор дворника, навесил 400гр шиномонтажныг грузиков что бы закрывалась дверь задняя как и раньше легко (мотор вес имел)
не пойму чё стебётесь....
я тож его убрал,помоемому он нах не нужен,летом пылища на нём осидает,что,когда начинаешь им протирать стекло,то первым делом протираешь ентой пылью и песком,а во вторых зимой он меня бесил тем,что на нём постоянно "сугробы" собираюца,да и решающим фактором к снятию было то,что стекло на гтц настолько децельное,что один куй в него плохо чёт сзади рассматривать,а боковые зеркала очень информативные по обзорности....ну и парктрон конечно рулит 8)
только вот встала ещё одна проблема торчит штырь от дворника!!!
чем его можно заменить,для эстетичного виду????
Opel Astra GTC-серебряное ведро с болтами и молнией.., но оч. красивое! ПРОДАНО
Toyota Avensis-красотка!
ну кароче я снял просто весь мотор .. сзади резинку заклеил скотчем малярным и выдавил в дырку герметика чорного с горкой ) ...когда застыл срезал ровно лезвием лишку и теперь просто плямба прикольная ) ....
чуть пожже поставлю нормальную заглушку .. тока подберу по размеру подходящую ...
мне б ваши проблемы
я вот ипался как мне поводок где купить сломаный и где дворник купить, и как эту херню прикрутить
не, я за стайлинг, но это дебийлинг, над вами ржать будут
у R M вообще отлично всё дворник убрал этот ещё два года назад. раньше дырка с внутренней стороны была заклеяна виброизоляцей, а сверху заклеяна вырезанным на плотере глянцевым кружочком, который постоянно на мойке дырявился от напора воды. после того как запасные кружочки кончились вырезал на фрейзере плоскую заклушку из черного пластика, предварительно замерив отверстие штанген-циркулем. этот кружочек потом еле затолкал во внутрь отверстия от дворника. когда проводишь рукой по стеклу в месте заглушки на ощупь стекло гладкое. сейчас эта заглушка матового цвета, что мне не очень нарвиться. как будет время вырежу её из прозрачного пластика, закрашенного с внутренней стороны чёрной краской, чтоб заглушка выглядела как стекло. когда нибудь постараюсь выложить фотки.
"R M" - круто выглядит!!! смотрю и антеннку укоротил - зачот!!))
Объясните мне, как обивку на крышке багажника убрать, чтобы от моторчика избавиться?? голову ломаю, а поиск не рулит((