Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Утеря ключа от замка зажигания

1. Утеря ключа от замка зажигания

Доброу утро, подскажите пожалуйста, советом что делать, я весь в сметении. Потерял ключ и теперь не знаю как себя обезопасить. В салоне сказали что даже если заказать новый ключ старым утерянным все равно машину открыть можно что делать не пойму...........

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий488
    1. Едешь к диллеру заказываешь себе второй ключ.
    2. У этого же диллера убираешь из компа утерянный(останется прописанным только один)
    3. Ждешь прихода второго ключа.
    4. По приходу ключа прописываешь новый ключ.
    Утерянным ключем машину открыть безусловно можно, но завести не заведешь иммо не даст.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

3. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    Недавно прошёл через данную процедуру. Правда, я знаю, где лежит второй ключ...
    Под новый год он оказался в выгребной яме, на даче, по средством нажатия в нетрезвом состоянии кнопки смывания на унитазе... :|
    ASTRA, 1.8MT, 140, Metro, Cosmo / уникальный каток Москвы: http://ledproject.ru

4. А по поводу утеренного ключа. Им можно будет открыть мою водительскую дверь куда встроен замок дверной или можно будет также снять с охранки машину. Сигнализация у меня штатная. А может быть есть смысл поменять личинку в замке дверном чтобы утеряннвм ключом не воспользовались?????????

5. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий488
    ...сигнализация у меня штатная. А может быть есть смысл поменять личинку в замке дверном чтобы утеряннвм ключом не воспользовались?????????
    ...не парься с личинкой, а съезди к дилеру, пусть "выпишут" потерянный ключ раз так переживаешь, Феликс 42 правильно говорит что открыть можно, но не заведешь все равно если потерянный ключ "выписан" , + к этому сигналка кричать будет. была такая тема, тоже ключ потерял, заказал, прошло время ключ нашел, но сцуко заказ уже в силе, придется выкупать новый ключ. Все удовольствие встало в 4 200 http://astraclub.ru/forum/viewtopic....B+%CA%CB%DE%D7
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

6. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Феликс 42
    Дмитрий488
    1. Едешь к диллеру заказываешь себе второй ключ.
    2. У этого же диллера убираешь из компа утерянный(останется прописанным только один)
    3. Ждешь прихода второго ключа.
    4. По приходу ключа прописываешь новый ключ.
    Утерянным ключем машину открыть безусловно можно, но завести не заведешь иммо не даст.
    + пока не пришел новый ключ купил секретку на руль+педали... ну так читсто от детей...

бюджет
    отшить+ пришить новый ключ=2*560 р.
    новый раскладной ключ - 2300 вроде так где-то...

САМОЕ ГЛАВНОЕ- не звони в страховую... а то бюджет увеличиться на замену всех личинок, второго ключа. И тачку ты поставишь н априкол ентак на месяц минимум.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от Дмитрий488
    А по поводу утеренного ключа. Им можно будет открыть мою водительскую дверь куда встроен замок дверной или можно будет также снять с охранки машину. Сигнализация у меня штатная. А может быть есть смысл поменять личинку в замке дверном чтобы утеряннвм ключом не воспользовались?????????
    Завести не смогут, такая штука как имобилайзер не даст.

Иммобилайзер – это средство охраны автомобиля от угона. В некотором роде иммобилайзер является обездвиживателем авто. Угонщик сможет проникнуть в салон, но не сможет уехать. Иммобилайзер разорвет несколько важных цепей автомобиля.
    именно поентому нуно приехать к официалу и отшить ключ. Срочно поставь какойнить блок на педали ..руль пофиг... и не ставь машину там где мог потерять ключ. Вероятнее всего его унесли или дети...любят енти суки блестяшки. Или уборочная машина...убирая снег. У меня лично ушел ключ около дома... с утра вышел... ни кучи желтых листьев (осень была) ни моего ключа.... трактор увез явно все....

7. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    Вероятнее всего его унесли или дети...любят енти [сцуки!] блестяшки.
    Ну Лешенька, ну как ты можешь так...этож ДЕТИ!!!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

8. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SOLNCE 84
    Podlyakov писал(а):
    Вероятнее всего его унесли или дети...любят енти [сцуки!] блестяшки.

Ну Лешенька, ну как ты можешь так...этож ДЕТИ!!! Very Happy

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catboy
    на даче, по средством нажатия в нетрезвом состоянии кнопки смывания на унитазе...
    ты ее на ключе нажимал штоль?
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

10. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antic
    ты ее на ключе нажимал штоль?
    Ну, я наклонился, после водочки-то... А ключ из кармана выпал. Я не заметил. Вошла сестра, спросить как дела, т.к. меня сильно штормило, ну и дальше она на утро рассказала:"Ну, да, я заметила что-то черненькое, но когда нажала кнопку, среагировать не успела. А это ключи были?"
    ASTRA, 1.8MT, 140, Metro, Cosmo / уникальный каток Москвы: http://ledproject.ru

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catboy
    Ну, да, я заметила что-то черненькое, но когда нажала кнопку, среагировать не успела. А это ключи были
    так и рушатся людские судьбы...
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

12. Утерян ключ с чипом, помогите решить эту проблему

Ребята скажите, что делать. У меня Opel Astra G, 2000 г. Утерян единственный ключ от зажигания с чипом.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    1 найти карпасс
    2 заказать ключ
    3 привязать ключ к машине
    или
    найти ключ с личинками
    вытянуть карпасс из иммо
    привязать ключ к машине
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)