Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Пороги

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пешеход
    Антиабразивная защитная пленка
    гы гы... а не ей ли случайно фары бронирують...
    на днях поеду тонироваться, заодно и узнаю.

Цитата Сообщение от laibl (Олег)
    Есть накладки на пороги Ирмшеровские. Стояn 6 т.р.? есть в наличии в СТС-моторс
    видел гипердорого.
    Цитата Сообщение от laibl (Олег)
    Меня лично не напрягают загрязненные пороги,
    меня тоже, но царапки - неприятно. а сейчас еще зима впереди: на ногах тяжелая артилерия... вдрызг затрут
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Ваще не понимаю о чем речь! Какие пороги, Что это????

Простите, не замечала неудобства...
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

3. Новичок Новичок astra_Vj на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в COSMO в трейдинвесте такие накладки в стандарте шли. после 4х месяцев эксплуатации они покацанные слегка... женские каблуки и все такое
    ---astra h 1.6 изя-космич---

4. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    3M™ Полиуретановая защитная пленка 8681 HS сделана из чрезвычайно прочного, полиуретанового эластомера, устойчивого к прокалыванию, разрыву, стиранию и эрозии. Ее составляющие устойчивы к воздействию ультрафиолетового излучения. Пленка 8681 HS- это простой метод защиты поверхности от коррозии, стирания, несильных ударов. Ее установка требует минимального времени и не требует сложного оборудования. Пленка 8681 HS содержит долговечный, устойчивый к действию растворителей акриловый адгезив, активируемым давлением, с легко удаляемым пластиковым защитным слоем.

Пленка 8681 HS доступна в следующих цветах:
    Матовый бесцветный; 36118 серый; 36173 серый; 36251 серый; 36270 серый и 36320 серый
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Alter.spb а адресочек(телефончег) ф студию или личку
    Opel Insignia 2.0Т, AT

6. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Макс
    На сколько мне известно этот товар продается только рулонами разной ширины по много метров. У меня есть только тестовый образец. Наши пюрчейзеры уже озабочены вопросом поиска поставщика и цен на эту продукцию (мне эта пленка нужна на производство). Как только информация будет у меня - сообщу всем.
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

7. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    жена жалуется что залезать и вылезать хреново да еще на космо боковая поддержка мешает ей вылезать мне нормально я как в болид залезаю привык уже
    И я тоже чувствую себя Сенной при посадке-высадке;смирился.

8. Новичок Новичок Пешеход на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Vitenysh"]
    Антиабразивная защитная пленка
    гы гы... а не ей ли случайно фары бронирують...

Ну почему гы?
    Такую же ЗМ пленку GM продает как опелевский аксессуар для наклеивания на верхнюю поверхность заднего бампера (есть для универсала и для хетча) - см например self-adhesive backed protective foil http://www.vauxhall.co.uk/vx/accesso...ssoryresult.do

она гораздо толще пленок, которые используются для тонировки стекол и фар

а по сравнению с вариантом Alter.spb (3M™ Полиуретановая защитная пленка 8681 HS) мой вариант (см выше) получше, так как пленка совершенно прозрачная, а не серая, и упакована как скотч 10см шириной.

если кому в Питере интересно могу сегодня взглянуть в обед, есть ли она на Аптекарском авторынке где брал в прошлом году

9. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Пешеход
    Возможно вы меня не совсем правильно поняли, но она бывает, как прозрачная, так и серая... Тот образец, что у меня есть при наклеивании на окрашенную поверхность, становится практически невидимым.

Кстати, аналогичной пленкой, но ещё на заводе были оклеены части кузова моей бывшей тойоты - передние части задних колесных арок - там где их част пескоструит песочком от передних колес...

Обязательно телеграфируй о наличии такой пленки в свободной розничной продаже. Хоцу поклеить задний бампер еще.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alter.spb
    Обязательно телеграфируй о наличии такой пленки в свободной розничной продаже. Хоцу поклеить задний бампер еще.
    +1 ждемс
    Opel Insignia 2.0Т, AT

11. Участник Астравод AlexCap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дада, Alter.spb, в выходные буду в Питере, срочненько напиши, есть ли она там, эта чудо-пленка ))

Сувж, Александер

12. Новичок Новичок Пешеход на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно телеграфируй о наличии такой пленки в свободной розничной продаже. Хоцу поклеить задний бампер еще.[/quote]

Нашел я этого кадра - сидит на Аптекарском авторынке (под телебашней) секция 6-с - говорит, что продал на прошлой неделе последний, но обещал, что будет еще - дал свой телефон, сказал звоните узнавайте +7911 9141884 Мамука

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Мамука
    Opel Insignia 2.0Т, AT

14. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    1.Защитная лента 8681S,
    Полиуретановая,односторонняя,толщиной 360 мкм, предназначенная для защиты от коррозии, стирания, сколов. поставляется в рулонах 150 мм х 33 м (то есть 4,95 кв. м). Стоимость рулона составялет 588 евро с НДС. Срок поставки до 65 календарных дней.

4.95 кв.м - это дофига.....

15. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Обычный, прозрачный скотч, в один слой у меня на всех порогах с весны, идеально ложится и держится. Менял только с одной стороны и то только потому, что не жалко. Бобинки стоимостью в 1 убитый енот хватит навсегда, прозрачный, потому, что подойдет для всех цветов радуги. Дешево и сердито, как раз про это и совсем не видно. Извините, что поздно написал, только с Крыма 8) .
    Essentia 1.6... была

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера затонировал машину.
    На просьбу нанести пленку на пороги, отреагировали как-то не адекватно. "не делаем" и все тут.
    на досуге попробую прозрачный скотч. непонравится - в любой момент отодрать мона.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, на старой астре такая же проблема с порогами
    опель - ацтой!

18. Местный Опытный Астравод Олександр на верном пути Аватар для Олександр
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    В сотый раз подыму тему о защите порогов.
    Видел на рынке защиту типа алюминий с тиснением опель для Н. стоимость 1200р. за копмплект 4шт. Как думаете стоит покупать и клеить? Или заказывать оригинал ? стоимость одной накладки в таком случае 20баксов.
    Или есть еще какие способы защиты или виды накладок?
    Opel Astra Caravan 1.6XER МТ "150 Jahre Opel"
    Я на Drive2

19. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Олександр Посмотреть сообщение
    В сотый раз подыму тему о защите порогов.
    Видел на рынке защиту типа алюминий с тиснением опель для Н. стоимость 1200р. за копмплект 4шт. Как думаете стоит покупать и клеить? Или заказывать оригинал ? стоимость одной накладки в таком случае 20баксов.
    Или есть еще какие способы защиты или виды накладок?
    Набери поиском "Накладки на пороги", сам искал темы есть,там всё написано. Что-то есть даже в клубном магазине,оригинал уж очень накладно.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)