Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Люди не ездейте на ремонт к электрикам в Атлант-м-Лахта

1. Участник Начинающий Астравод Paladius на верном пути Аватар для Paladius
    Спасибо
    0 / 0

Люди не ездейте на ремонт к электрикам в Атлант-м-Лахта

Купил машину пред новым 2009 годом! Пробег 1500км. Начались проблемы с климат-контролем. Начал рывками дуть вентилятор, а позже и совсем перестал работать. Записался на сервис в Атлант М Лахта, всё-таки у них покупал машину, да и в Питере думал сервис получше чем в регионах.. Проехал из Новгородской области 550 км. Ремонтировали около 6,5 часов. В акте выполненых работ написано норма час-1,5часа. Что делали ещё 5 часов непонятно. Заменили блок регулятора вентилятора. Вентилятор заработал, но на 7-ой скорости всё равно работал рывками, причём об этом мне сообщили, но сказали что 7-ая скорость в принципе не нужна. Отъехал от салона всё работало. Проехал где-то 70км и опять таже история. То работает то не работает и в итоге заглох. На следующий день заработал. Но проехал ещё 200км и замолк окончательно. Предлагают ещё раз приехать продиагностировать, сказали будем искать поломку. Но слишком уж далеко кататься, просто для диагностики. Поищу сервис поближе! Может кто знает причину не работы вентилятора климата-сообщите. А то мастера нихрена разобраться не могут! А бензин до сервиса никто не оплачивает! И нафига нужен такой бесплатный сервис!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Съездил в это воскресенье в г.Тверь на сервис в автосалон Тверь-Авто! Оказалось почти в два раза ближе чем до Питера! А проблемма была в кривых руках мастеров из Атлант-м-Лахта, которые хреново подсоединили контакты. Они замыкали и печка не работала. Правда обошелся мне этот ремонт в 800 рубликов, сказали, что случай не гарантийный и Если есть претензии то пишите тем кто вам делал до этого, а мы вам никаких агрегатов и зап частей не меняли. Теперь слава Богу печка дует супер на всех скоростях и даже на 7-ой без рывков!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Может конечно и не все электрики там криворукие, но моя смена под руководством мастера с фамилией на букву "В" оказалась именно такой.
    Opel Astra 1.8L. Metro, 5-ти дверка.

2. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может конечно и не все электрики там криворукие, но моя смена под руководством мастера с фамилией на букву "В" оказалась именно такой.
    Там все походу такие ублюдки. У моего фамилия х.3. на что начинается, звать Дима. Делают всё через жопу на отъ..сь.

ЗЫ. ВСЁ проверяйте не выезжая из салона. Если уж связались с этими ацтоями ТРЕБУЙДЕ выдавать машину в ЧИСТОМ ВИДЕ В САЛОНЕ!! Если выдают вечером, в дождь/снег, на улице есть шанс попасть на деньги!
    Toyota Avensis 1.8AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)