Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 72

Тема: Про крепкое немецкое железо

1. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Const
    Читала твою тему, сочувствую очень опять же, главное - все живы. Ну и все ж у тебя повреждения, на мой взгляд, как раз таки "страшно". там одних деталей (видимых) чертова прорва под замену-рихтовку-покраску, не говоря о колесах и внутренних повреждениях.
    У меня из видимых - бампер, чуууууть-чууууть левое крыло отгнулось около фонаря и чуууууть заднюю дверь вмяло, даже без царапин.
    Что страховая-то говорит?
    2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

Errare humanum est, homines sumus non dei

2. Участник Астравод Const на верном пути Аватар для Const
    Спасибо
    0 / 0
    ну, скажем так, для меня лично видимые повреждения и предполагаемые не соответствуют озвученной цене.
    отсюда вывод: могут насчитать некисло, потому что кузов повело, у мя, как видно по фоткам, разнесено немного, даж решетка радиатора не тренула, а у мерина про моторный отсек можно забыть, беда только в том, что весь удар мой распределился по всему кузову и почти все дверьки теперь немножко "вровеньвыпирають".

а страховая пока что все не может инженера своего в сервис затащить на доп. дефектовку - праздники, судя по всему . эх, не видать мне Геши до лета, опять к 11 автобусу привыкать.
    эх, покатаемся на окташке чтоль

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Esmeralda
    Где выдают дубликаты знаков
    http://znak.ru/znak/neobdok/

4. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    electronic
    Спасибо! Наверное, не буду морочиться...
    Const
    Мда... кузовные они такие... нифига не бесплатные...
    Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще

5. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Esmeralda

Главное не думать что у вашей астры чуть чуть повреждений, удар если был серьезный многие внутренние элементы приняли на себя удар.

Если машина гарантийная, пусть смотрит и делает сервис. Главное что бы они не ограничивались заменой бампера и коленкой по чуть оттопырившемуся крылу. не лишним бы загнать на стенд и прогнать развал-схождение. т.к. даже 2-3 мм отклонения от допуска будут сжирать резину.

Удар в глушитель может закончится треснувшим коллектором это как самый худший вариант.

Если сейчас глушитель постукивает или трется обо что то, лучше заехать на ЛЮБОЙ сервис что бы снизу посмотрели, может быть где то просто слетела резинка с крепежа.

а фраза "чуть чуть крыло отогнулось" говорит о том что задняя часть машины немного ушла вовнутрь.

и лучше старатся так сильно не тормозить в будущем, может быть джип или что то ещё .. а шейные позвонки очень хрупкие ...

удачи в ремонте! сочуствую чуваку на лачетосе, он стал жертвой потока ) сократил дистанцию .. )

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Esmeralda
    Сочуствую. Экспертиза РОСНО насчитает по минимуму... При чём насчитают только то, что видят. Мой совет - при написании заявления в СК, указать, что машина не на ходу(кстати можно под это дело ещё и "стряхнувшийся" бензонасос посчитать) и находится на сервисе там-то и там-то, и что осмотр нужно производить там-же. А при приезде эксперта при нём скинуть бампер и заставить описать всё по-полной с учётом всех скрытых повреждений... Панель задка ушла у тебя скорее всего тоже. Дверь задка не может не открываться от одного лишь бампера.. И естественно не сфотографировав повреждения, эксперт не сможет приобщить это к делу... Ну и естественно по закону ты имеешь право делать независимую экспертизу в любом месте. Решать тебе. Но калькуляция не сильно будет отличаться.... Считают они сцуки по-хитрому. Вот именно по этому рекомендую сделать как написал выше.. По крайней мере меньше придётся добавлять денег потом.. (а при выборе нормального сервиса для ремонта - возможно не придётся и вовсе)

7. Местный Астравод bobo на верном пути Аватар для bobo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    На экспертизе посмотри что и как - попробуй наладить контакт с оценщиком , давно было но при хорошем отношении и небольшом вознаграждении они гораздо качественнее описывают и высчитывают повреждения , но тут вопрос скользкий ...
    http://www.rg.ru/2009/02/13/yurist-osago.html
    Astra 1.6 Enjoy Silver lightning
    *205**98
    НАДЕЖДА!

[img]http://s16.**********/20c953659cb364703237c46cf7e7551d.gif[/img]

8. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    bobo
    ага, спасибо.
    XER-MOTOR=)
    Вскрытие покажет Я морально готовлюсь к полной жопе.

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0

Re: Про крепкое немецкое железо

Не миновала и меня участь сия. Сегодня в 8 утра на перекрестке Вернадки и Универститетского я решила не искушать судьбу и на желто-красный резко оттормозилась на втором светофоре (кто там ездит, поймет о чем я). У астры - клевые тормоза, нокиан-РС липучка - клевая резина. У лачетти - то ль тормоза гуано, то ль шипы на ледяном асфальте, как коньки поехали... Одним словом вот
    а как на такой резине в поворот входить круто без ЕСП)))мммммм аж машинка на радостях переворачиваться начинает)))Эт я к тому чтоб не обольщалась)))резина очень коварная)))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

10. Участник Астравод dimond9999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alexa53
    Спасибо!
    А кстати, чем грозит езда без заднего номера, кто знает?

Dimond9999
    Да ладно не заморачивайтесь я без переднего бампера 2 месяца ездил и никто даже не среагировал
    ASTRA H COSMO CARAVAN синий МТА 115 лошадок

11. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    dimond9999
    ну меня за неправильно приклеенные транзиты на 500 рэ раздели год назад, я рисковать не склонна
    TREM
    Второй сезон т-т-т вхожу в повороты нормально. А отличная работа шипов теперь гремит глушаком у меня Но заметьте, я никого ни в чем не убеждаю. В любом случае зима - период повышенной опасности, хоть на шипах, хоть пешком, да-с

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Esmeralda
    прикрепи на всяк случай номер саморезами в любом понравившемся месте бампера... всё равно менять....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    XER-MOTOR=)
    +1

А Вы всегда на желтый тормозите плавно?
    начиная с мигающего зеленого...и тебе рекомендую 8)

И никогда-никогда не опаздываете на работу?
    хочу спросить - на работу успела? 8) 8) 8)

14. Местный Опытный Астравод barmaley на верном пути Аватар для barmaley
    Спасибо
    0 / 4
    Esmeralda
    Ездить можешь без проблем. Прошлым летом у меня была похожая ситуация. Десятка на полном ходу вошла мне в задний бампертормозного пути вообще не было). С виду повреждения не сильные, бампер даже не лопнул, но когда проводили экспертизу выяснелось что повело пол багажника. Короче зад машины теперь полностью новый. А с разбитым задом я едзил где то 3 месяца и даже на юга смотался.
    Орёл продан, куплен VW Tiguan 2и0 ТSI - продан
    Куплен VW Tiguan 2и0 TDI
    4motio рулит - turbo ускоряет = бешеная табуретка.

15. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    barmaley
    Вот, за такой информацией я и приходила. Слушай, а на экспертизе бампер снимали? Мне сказали, что осмотр визуальный, а все внутренние повреждение постфактум фиксируются после ремонта.
    Legus™
    Агаааа, вот она, провокация! Потом набежит куча мужикофф с воплями: "Ишь, раскорячилась, корова, на зеленый! Аварийные ситуации провоцирует, потому что все объезжать ее начинают!" *оспади, налетели, как будто это я в зад приехала лачетти, а не наоборот. Я-то как раз решила не торопиться и не гонять на красный, в отличие от него*
    На самом деле, анализ самой аварии меня в разрезе форума не очень интересует, да Меня ремонт, экспертиза и страховая интересует, если кто не понял. Я не туда тему запостила?
    З.Ы. Я горжусь тем, что езжу по одним дорогам с вами, камрады!

16. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Esmeralda
    ой так это я про тебя по радио услышал... сочуствую...

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

17. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Слушай, а на экспертизе бампер снимали? Мне сказали, что осмотр визуальный, а все внутренние повреждение постфактум фиксируются после ремонта.
    Это самый главный и подлый развод. Как только подпишешь акт осмотра досвидос скажут..

Тебе основной удар пришелся в перекладину жесткости и судя по всему она ушла далеко внутрь машины а бампер лиш отпружинил и скрывает эти повреждения. По хорошему тебе палюбому придется менять половину задницы.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

18. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    dimond9999
    ну меня за неправильно приклеенные транзиты на 500 рэ раздели год назад, я рисковать не склонна
    TREM
    Второй сезон т-т-т вхожу в повороты нормально. А отличная работа шипов теперь гремит глушаком у меня Но заметьте, я никого ни в чем не убеждаю. В любом случае зима - период повышенной опасности, хоть на шипах, хоть пешком, да-с
    ты вроде выше писала что у тебя Липучка РСИ хакка это без шипов насколько я знаю машинка в неё обута
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

19. Местный Опытный Астравод barmaley на верном пути Аватар для barmaley
    Спасибо
    0 / 4
    Esmeralda
    Экспертизу проводили 2 раза( присутствовал агент из страховой) с полным разбором зада машины в моём присутствии.
    Орёл продан, куплен VW Tiguan 2и0 ТSI - продан
    Куплен VW Tiguan 2и0 TDI
    4motio рулит - turbo ускоряет = бешеная табуретка.

20. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    TREM
    Да, именно липучка. Тормозной путь на ней по ледяному асфальту оказался короче, чем у шипованного гудера, если не ошибаюсь. Вот так шипы клево оттормозились в мой бампер
    barmaley
    А второй вызов эксперта ты оплачивал? Или к ним машину загонял? Просто есть идея сразу на сервис его вызвать, но вроде каг за деньги.
    BUSIK
    Про меня? на радио? Хм, вряд ли... а чо сказали?
    Fduch.
    Я вот чувствую, что где-то меня хотят как следует кинуть на бабло, ага
    Народ, кто стрясал деньги по ОСАГО, вам считали с учетом амортизации? Меня пугают, что 50% скинут за возраст машины (типа новый бампер мне не положен, а положен 04 года выпуска )

21. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Esmeralda
    за езду без заднего номера штраф 100 руб кажется.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Ну как бы правильно тебе говорят - если у лаччи не застрахована добровольная ответственность (расширение осаго) то будут считать с амортизацией ... в том то вся и прелесть нашего замечательного осаго.

У меня на такие случаи каска для себя и расширение до 600 тысяч без учета амортизации если вдруг кому то создам проблемы т.т.т.

23. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    А если бы было расширение, это бы в протоколах фиксировалось или это часть каски? Почему спрашиваю, у меня тоже с расширением ответственности, но бамажка эта каской почему-то называется
    Antonioband
    спасибо, ценная инфа. В воскресенье прикручу, авось не споймают за завтра.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Да у меня тоже эта скажем так опция в каску включена , но в некоторых компаниях идет как отдельный полис , в протоколах не учитывается , там же только номер полиса ОСАГО в схеме вписывается и все ...я думаю ты можешь это уточнить в страховой виновника или у него самого узнать ...

25. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Требуй при экспертизе детализации поврежденных элементов. У меня предидущая астра, после лобового, внешне была не страшная, своим ходом поехала. А потом выяснилось, что только запчастей на 420 тыр, и работа 100тыр. Разбирали в мое отсутствие, но в присутствии виновника, и представителей обеих страховых компаний (КАСКО). И требуй чтобы вписали каждую шайбочку, и все подписали.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

26. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    Это стандартная опция Каски или по желанию? Я с ним говорила только что, он отдельно расширение не брал.

Добавлено спустя 32 секунды:

В смысле, Каско у него есть

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Это отдельная опция у меня стоила 2500... помимо расширения еще с эвакуатором и техпомощью на дороге до 7 тысяч р , ав. комиссаром, и сбором справок...

Хорошо что у него каско для него и плохо что нет расширения для тебя , почитай правила страхования осаго в той части как осуществляется выплата и прочее , просто не хочу сбивать тебя с толку ... но помоему считать зап части будут с амортизацией, а работы совсем не по нормочасам официалов... =(((

28. Местный Опытный Астравод Esmeralda на верном пути Аватар для Esmeralda
    Спасибо
    0 / 0
    Dimik
    Да в том-то вся и фишка, что у меня каско нет, и все сама-сама, и бумажки, и организация нормальной экспертизы и тэдэ. Вот и кипишусь от неопытности Одна надежда на опытных товарисчей

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Outcast
    Ни фига ж себе! У меня расширение ответственности стоило в пределах 500 рэ До 600 тыр, как у тебя

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Ресо недешевая компания , но само по себе расширение до 600 с учетом амортизации стоило рублей 800 помоему , без учета амортизации уже в 2 раза дороже ...а со всякими сборами справок и того дороже получилось

30. Местный Астравод M@E на верном пути Аватар для M@E
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу дубликатов- может проще новые получить, сказать что потерян номер после аварии. Меньше времени потратишь. Да и по цене дешевле. Но это конечно если цыфры не важны.

По езде без номера - проблем не было, мы Из Саратова возвращались передний потеряли, когда остановили мы сказали, что не все было и к нам не придерались. Посоветовали задний на перед поставить. Мы так несколько дней катались пока новые не получили.
    5D,Enjoy, 1.8-МТ, черный-черный )))
    ВАЗ 21083 - 3D - 1,5МТ, ярко белый в крапинку (жалко отдавать в чужие руки)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)