С Ниссаном Мурано 3,5 л с 240-280 л/с в зависимости от чиповки еду в ровень...
На равне жуть какая ... ну если для тебя разница в массе в пол тонны и в приводах, наличии вариатора , который хз сколько сжирает мощи, машин не существенна
Чего то не едет у тебя по всей видимости машина , я без проблем уезжаю и от мурано и от FX35 ... с такими цифрами есть все шансы действительно проехать на равне с мазда 2.0 спорт
перестань...я даже омывайку не бодяжу, с тех пор как замерзла в астре...ни бачка ни трубок...одного раза хватило...)))
ага... предохранитель-дорогая штука... ага
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от wasabi
С Ниссаном Мурано 3,5 л с 240-280 л/с в зависимости от чиповки еду в ровень...
ой, а можно и мне того же?....ыыы
сидят два нарика на поле..... ну, один смотрит-пролетает красный шар.... потом второй... потом третий... говорит:*ну круто!!! а что это за красные шары пролетают?*... а друг и говорит:* классно тут.... третий раз рассвет встречаем....*
сидят два нарика на поле..... ну, один смотрит-пролетает красный шар.... потом второй... потом третий... говорит:*ну круто!!! а что это за красные шары пролетают?*... а друг и говорит:* классно тут.... третий раз рассвет встречаем....*
Еще в тему
Немного другая вариация чуть ближе к тематике ... стоит машина с 2 нариками на светофоре ... красный - желтый - зеленый ... крысный ... -желтый - зеленый ... красный - желтый - зеленой ... поссаржир водилу спрашивает - А чего мы стоим ... Водила ему - Не поверишь - не успеееваюю =)
Phoenix
не, флудить не будем, сорри.... я не об этом.... тоже хочу быструю машину и чтоб бензин не жрала и обгоняла всех и сразу....
и ваще, мой анек был приведен для аллегории.... про быстроту....
короче,wasabi, ты молодцом... знаешь почему? потому что четко уверен в своей позиции.... молодцом.... Phoenix адресок про группу не потеряй, скоро тебе в личку письмо прийдет....
не ту не другую, да и вообще чипанутую объехать не удасться
Здесь согласен , с заднеприводниками не поолучится ... с мурано без проблем( незнаю как они чипуются поэтому не буду ничего на эту тему говорить, у меня весьма скептичный взгляд на чиповку атмосферников) ...
а так и астра бес проблем чипуется , и кулеры и выпуски ставятся ... и приход в 50-60 лошадей реально получить ... но тема не об этом ... к тому же после чипа не то что про 92 и про 95 думать не стоит... онли 98
после чипа не то что про 92 и про 95 думать не стоит... онли 98
здесь правда, на штатных моторах детонация убирается в первую очередь снижением наддува, возможны также увеличение времени впрыска, коррекции зажигания, прикрытие дросселя и др.
на моторах с более высоким давлением наддува и на чипованных (а чипуют естественно увеличением наддува) требования к октановому числу топлива ужесточаются
CrazyRacer
это гон, ты еще скажи, что через минуту он теряет тебя из виду...он не намного тяжелее, но мощнее и у него вариатор, постоянно держащий мотор на пике крутящего момента...
wasabi
По существу вопроса. Не вздумай в турбу лить 92. Каждый (ну или почти каждый) манагер тебе это скажет, для турбы 95-98, для атмо 91-95-98. Ну а 91 (или для нас 92) допущен только для движения без нагрузок, т.е когда турбина не выходит на рабочее давление. Это тот случай когда на АЗС только 92 и до ближайшей заправки х.з. сколько км.
Вобщем если не хочешь убить движек дитонацией не надо лить 92
и сколько раз ты лично с ним заезжал и на каком бензине?
40 киллометров по пустому загородному шоссе на АИ-92 без всякого там спорта и средней скоростью более двухсот км/ч с тремя низкими стартами (светофорами)... а началось все с того что он шел 160 км/ч и его обогнал какой-то попель...заезды на короткие дистанции не очень люблю..)))
кста, температура двигла во время 15 минутного стритрейсинга ни разу не поднялась выше 88 градусов...
и сколько раз ты лично с ним заезжал и на каком бензине?
40 киллометров по пустому загородному шоссе на АИ-92 без всякого там спорта и средней скоростью более двухсот км/ч с тремя низкими стартами (светофорами)... а началось все с того что он шел 160 км/ч и его обогнал какой-то попель...заезды на короткие дистанции не очень люблю..)))
кста, температура двигла во время 15 минутного стритрейсинга ни разу не поднялась выше 88 градусов...
Пали движок... Только не забудь потом здесь отписать...
ну я тож около 200 чуть отъезжал... но здесь есть одно но, вдруг тот водила чуть стремался...))
Добавлено спустя 50 секунд:
но с другой стороны, когда он был с переди на скорости 200 возможность обгона была но обгон становился настолько затяжным, что на него требовалось не менее 2 киллометров...он же тоже там у себя на гашетку давит...
я уже видел как чуваки новую приору ушатали за 5 минут отжига... двиг лёг просто...
а вот турбовую астру не видел как убивают!!!! друзья, плиз снимите на видео как она загнётся!!!