CHAMPION
Главное, что есть желание. Удочку тебе дам. К 16-17.00 сможешь быть в Азове? Если да, то удовольствие получить и рыбки приловить, времени хватит. С тебя опарыш, Бацкед скажет где купить.
Выхи провожу с семьей. Рыбалка среди недели.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Вчера с женой ловили. Она первый раз удочку в руках держала. Ловили с 17 до 20. Жене вроде понравилось. Опарша на крючок в азарте сама цепляла. После 20.00 темновато и прохладно.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
BOT
Среда: до 07.00 Вам с Саней быть в Азове. Ловим примерно до 16-18.00 я так думаю, но всё обговаривается (еще Бацкед не сказал как он сможет). Пиши как ты смог бы, а там решим.
Четверг: место не определено, поэтому куда и время обговорим в среду.
ВОТ: Приеду в конце июня. Планирую сразу на несколько дней на море, потом подготовка и в первых числах июля на Волгу по хищнику. Так что для всех я объявлюсь в середине июля.
ээээх дааа жаль что не получилось...но все еще впереди! летом будет рыбалочка с ночевочкой с палаточками с нашими любимыми женщинами, с коньячком или водочкой ну и рыбу половим конечно на рассвете!)))
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
но все еще впереди! летом будет рыбалочка с ночевочкой с палаточками с нашими любимыми женщинами, с коньячком или водочкой ну и рыбу половим конечно на рассвете!)))
ЫЫЫЫЫ! Хочу тоже на рыбалку!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
†Latysh†
Так уж у мну заведено, что я с ночевкой здесь по месту не рыбачу. Только на Волге и именно рыбачить. Но может и срастется, не буду загадывать.
БаЦкеД
Сань не стоит благодарности. Нормально отдохнули, половили, пообщались. Кайф.
Dark_Lord не печалься и у тебе коданить получится.
Rokot надеюсь на следующей неделе, но не могу сказать точно. Дела недоделанные закончить надо.
Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:
sks
Сегодня добросовестно искал. Результат - 0. Рано по такой погоде искать хищника в незнакомых местах. Нужен прогрев.
Сегодня проезжал вдоль берега залива. Воды нагнало почти до дороги. Много рыбы нагонит по речкам. Много останется на берегах в ямках, когда вода уйдет. Вообщем можно ехать в среду. Будет рыбка.
kenst_b
Да не пропал я, глючело чего-то не мог на форум как пользователь зайти.
Да и рыбалить по будням у меня возможности нет.
Но по выхам я щуку гоняю, в последние выхи (19.04) на платнике в Кумженке на воблер 10 шт. травянки в районе 1 кг. набил.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Тут подсказали место под западным мостом, хочу в субботу окуня погонять, говорят есть очень зачетные экземпляры, плюс жерих бьет, если погода соответствовать будет. Один там минус, при таком кол-ве воды, как на прошлые выхи там делать нефиг, по прогнозу, с сегодняшнего дня вроде верховка дует, бум надеется что к субботе воду выгонет.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
svshest
Завтра уезжать на работу. За месяц отдыха не одной нормальной рыбалки по хищнику. Позитив - тарани заготовил себе к пиву. Буду ждать июля и на Волгу на неделю.
Это хорошо, что ты успеваешь искать хищника. Так держать. Возможно в июле на Маныч или на водохранилище получится сбегать вместе. Может и потроллить скооперируемся. Я проверил новый мотор на лодке. Самое то. Ваще класс.