Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 843

Тема: Рыбалка в Ростове-на-Дону

1. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    Мля. Не понятно куда деваются отправленные сообщения.

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:

Бацкед на родине буду 25 марта. Рекогносцировку на месте провести. Надо переобуться. Кста за неоригинал диски, что с гарантией? А то мнений на форуме много.
    На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от kenst_b
    Кста за неоригинал диски, что с гарантией?
    Ничего)))))
    Как и за неоригинальную незамерзайку, коврики и бензик
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Сидят два рыбака, рыбачат. Озеро все в тумане..Вдруг крик из тумана, из середины озера: ИДИ НА*УУУЙ!
    Мужики оторопели, не поймут, в чем дело..
    Вдруг опять,уже ближе: ИДИ НА*УУЙ!
    Мужики на всякий случай смотали удочки..
    Тут из тумана выплывает лодка, в ней сидит мужик, весь затраханный, диким вглядом озирается и вместо весел гребет ложками!
    Рыбаки ему:
    -Гыы,мужик, ты бы еще вилками греб))
    -ИДИ НА*УЙ!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от BOT
    -ИДИ НА*УЙ!!!
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

5. Местный Астравод AstraRostov888 на верном пути Аватар для AstraRostov888
    Спасибо
    0 / 0
    а мне папуля вчера раков привёз :P
    В Маныче выловил

6. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    BOT
    Люблю этот анекдот... у него еще пара вариаций есть))) писать влом, при встрече если чё расскажу))
    ЪЪЪ
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

7. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    Куда Млин сообщения пропадают???

Добавлено спустя 47 минут 1 секунду:

А мне нравится анекдот про отца с сыном на рыбалке . . . . . Доедай сынок червей и поехали домой.

Добавлено спустя 51 минуту:

Приехали мы с сыном летом поздновато на рыбалку в 07.00. Смотрю 4 лодки в канале на перегонки друг другу рыбалку портят. Ну он продолжил спать уже не в машине, а в лодке. Щука вялая, брать не хочет. Решил детальнее и качественнее облавливать начальный участок 1,5м. глубина, который все пробежали. Когда я начал ловить один чмудак увидел, а после десятка хвостов он подплыл и спросил только одно 'на что я ловлю'. И отплыл на 50м. пробовать. Через 5 хвостов снова приплыл и говорит, что ловит на виброхвост как и я, а она не ловится. Посмотрев его снасть я подумал, что люди ловят на авось и не хотят думать как поймать, а тупо хотят чтобы ловилось. Проснулся сын. Я ребенку объяснил что надо делать. Настроил ему снасть для мелководья. И выгреб на мелкий плес. В это время остальные лодки возвращались с канала. И тут ребенок в 10 лет на глазах у взрослых мужиков выловил около 5-7 щук за пол часа. Я демонстративно не ловил, консультировал сына. Мужики ох.....ли. У них на 5км. канала 5щук, по одной на каждый км. получилось. А мы с сыном обловили 300м. Такое не часто бывает. Мораль расскажу на берегу перед рыбалкой.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Рассказывайте про рыбалку. Ведь у всех были случаи, истории, курьезы.

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    Люблю этот анекдот... у него еще пара вариаций есть))) писать влом, при встрече если чё расскажу))
    Особенно смешон вариант про ночевку в палатке, когда звук был БАБАХ, потом АААААААААА! (Мужик черви есть?)
    Seat Altea Freetrack

9. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    Ага. И ещее когда .... Ты какого х.... вчера вечером сети на берегу поставил? Куда мля вы гребли, туда и поставил.

10. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    А у меня был случай на маныче, в прошлом году, затащили меня товарищи на базу СКВО, которая за Веселовским элеватором, ловить хищника, я до этого вообще ни разу не ловил его, да и снастей никаких не было, на кануне заехал на базар, купил две простые блесны, одну желтую, другую серебристую и один зеленый воблерок (все вместе за 50 руб) , спин покупать не стал, т.к посоветоваться было не с кем. Приехали, взяли лодки, все вокруг спецы, со блатными снастями и приманками, а у меня выше описанные приманки и ленинградская аллюминевая палка с катушкой кобра (рублей 150 стоит). Все разъехались по лиманам, я нашел какой-то очажог в камышах, диаметром метров 15-20, и стал туда пулять серебристую блесну, итог с разных сторон 4 окуня, потом брать перестало, я походил по лиманчикам, поклевок не было, вернулся в тоже место, еще пять окуней, и так я делал несколько раз. Когда все собрались уезжать, выяснилось, что рыбу поймал только я. Вот после этого меня и заинтересовала, и я решил научится ловить хищника, уж больно приятное ощущение, когда рыба хватает блесну.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    kenst_b
    ну ты ж если что, не забудь, я б очень хотел поехать на рыбалку! а то до седых волос дожил , толком и не был, одно баловство!

12. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    я б очень хотел поехать на рыбалку!
    не пержывай, никаво не забудем!!
    kenst_b
    Кстати, 4 апреля на платнике вблизьРогожкина будуть соревнования, есть возможность того, что пруд закройт на неделю до...
    поему, след вопрос, как далеко мы готовы поехать?
    Ибо есть предложения смотацо в веселый, на базу СКВО или на шахаевский лиман.. на крайняк на самом водохране... тама еси чо для замерзших есть бар и баня с биллиардом)) и машлычок есть де пожарить, ехать 1 час макс... от ростова!
    Кость, если ты 25 возвращаешся, то когда готов на воду выйти?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar... (с)

The ыыы...

13. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от БаЦкеД
    Кстати, 4 апреля
    Ты не забыл что у нас ДР клуба в этих числах?
    Seat Altea Freetrack

14. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Ты не забыл что у нас ДР клуба в этих числах?
    не, помню, я к тому што
    пруд закройт на неделю до...
    вот....ыыы
    а нарыбалку предлагайу либо до, либо после, либо в воскр))) еси кто встать после субботы пораньше смогет)))

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

скорее всего на рыбалке я буду +2..
    Well, show me the way

The ыыы...

15. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Готов поехать в радиусе 150 км. легко.

16. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от svshest
    Готов поехать в радиусе 150 км. легко
    ну, тут всего 90...
    Well, show me the way

The ыыы...

17. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от svshest
    Готов поехать в радиусе 150 км. легко
    ну, тут всего 90...
    110 если быть точным, но сути дела не меняет.

18. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    Бацкед. Я ж говорю надо переобуться. Еще думаю оставлять родную мишку или чо получше взять плюс диски. Сходу без разведки не возьмешь. Основные требования мин.шум, дорога дождь, боковые проколы. И с размером не определился R16 или 17. А потом можно ехать. Но не хотелось бы ехать на общую рыбалку без личной разведки. Вас узко сориентировать не смогу без разведки. Любое новое место требуется изучить 1-2 рыбалки. Знакомое место после долгого отсутствия 1 рыбалка. Согласен на любое место где есть хищник (щука), но до выезда я должен знать глубины, наличие растительности. На апрель желательно перепады с глубины на обширные отмели с растительностью. Или замкнутый водоем, что наиболее предпочтительно. Причем надо учесть концентрацию щуки в водоеме. А вообще мне пох куда ехать лишь бы вода и рыба были. Только тогда брать до х...на надо. Для обучения подойдет пруд до и после соревнований. А в радиусе для рыбалки я ограничен 300-350км. одним днем.

Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:

Правда если это того стоит.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 9 секунд:

Сань, лиман дело хорошее. Да уморим пацанов на веслах. Там искать много надо. А хочется!!!!

Считаю 10 клетку Беловодья оптимальным местом для нашей затеи.

19. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    kenst_b
    17-е бери... У тебя IDS нет ?
    ИМХО ехать надо не особо далеко, 300км эт многовато... или это в обе стороны имеется ввиду?
    Seat Altea Freetrack

20. Местный Заслуженный флудер БаЦкеД на верном пути Аватар для БаЦкеД
    Спасибо
    0 / 0
    kenst_b
    Кость, замарачивацо ИМХО не стоит.. ибо если едем клубом, то рыбалко это предлог, ну и возможно следствие... надо сход на берег для ловли бели, возможно перепад или камыш для щуки, разведка это хорошо, но мы не преследуем цель, ловить трофеи, идея вырвацо на природу, с ловлей по мелочи, макс. на уху. Еси мы будем проводить разведку перед каждым выездом, то получецо мероприятия для индивидуалов, ибо места где ловицо, нема мест для отдыха, и наоборот...
    вопщем мне пох, я за любой кипиши (читай рыбалко) кроме голодофки
    Well, show me the way

The ыыы...

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    БаЦкеД
    +100, я еду отдыхать! Рыбу да хоть отпустить можно!
    Seat Altea Freetrack

22. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    щас вы разочаруете Константина... 8)
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

23. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от _Ксюша_
    щас вы разочаруете Константина...
    Не ну на счет отпустить рыбу это я канешн погорячился
    Seat Altea Freetrack

24. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    Мы говорили, что одна рыбалка и одна встреча на берегу. Для встречи любое место подойдет где машины поставить можно. Для рыбалки с темой 'особенности ловли хищника' выбор места очень важен. Можно переориентировать тему и поехать в любое место, ловить по интересам. А желающие по хищнику, сами соберутся, я организую.

Дарк. 300км. в одну сторону, это максимум для поездки одним днем на рыбалку. Дальше за один день я не ездил. Но водоем должен быть супер, чтобы так ехать. 100км. это рядовая рыбалка.

Добавлено спустя 50 минут 4 секунды:

svshest
    BOT
    я так понимаю вас интересует теория и тренинг по хищнику. Готов поделиться. Найдем время. Главное подобрать подходящий для этого водоем.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

Когда бываете в магазинах рыболовных снастей смотрите и слушайте. Сортиртируя людей по виду и ими сказанному, можно много узнать, в т.ч. на что ловить в том месте.
    Собирайте информацию.

25. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    kenst_b
    Да, хотелось бы именно по хищнику. И подскажи к каким приманкам присматриваться в это время года, к резинкам, к воблерам, блестнам? а так же, какие нужны поводки, карабины. Имеет ли смысл покупать фирменные дорогие приманки?

26. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    Приоритета по типу приманок не существует. Есть рекомендации, но это всё теория. Практика показывает - 'лови на что ловится'. На разных водоемах на разные приманки ловится. Пример: два канала сообщаются, между ними шлюз, в одном железо в другом резина работает. Также на одном водоеме в течение дня. Почти всегда можно подобрать на что будет ловиться. Вообще это сложный вопрос как и дорогие и дешевые. ИМХО - дорогие известных производителей, но надо смотреть и дешевые хорошего качества. Только покупать все приманки обязательно хорошо подумав.

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:

Со временем каждый начинает покупать именно то что ему нужно. Начинающие обычно делают много бесполезных покупок. Сначала надо посмотреть у других или взять советчика из числа друзей, кроме этого чтобы научили на эти приманки ловить.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

И еще совет. Если палка одна, то не стоит брать приманки, которые не подходят по рабочим характеристикам к ней.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

И еще совет. Если палка одна, то не стоит брать приманки, которые не подходят по рабочим характеристикам к ней.

27. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    палка у меня 5-30, я так понимаю приманки от 5 до 30 г. по поводу резинок, какие крючки, точнее с каким грузом брать?

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

посоветоваться мне нескем, продавцам, не зная хотя бы примерно что нужно, лучше не верить, иначе продадут мне все памятники, вот и мучаю тебя вопросами. по поводкам, какои фирмы, длины, или приманки можно вязать прямо к плетне?

28. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    На глубинах до 2-3м. применяю джиг головки 2-10гр. Покупаю по 10шт. каждого имеющегося веса с крупным крючком. Резина-лимонный цвет, все формы и размеры. Остальные цвета по паре штук и более. Но это мои предпочтения. Ты сначала возьми виброхвостов 5-12см. лимонных и не много головок с разными крючками и весами под них. Поводки вольфрам или сталь, обязательно заменяю карабин на меньший и качественный. Длина по желанию. Я использую короткие или средние, желательно потоньше. Вообщем это всё расходные материалы, которые постоянно надо пополнять.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

Резину разных цветов и качества силикона нельзя хранить вместе. Купи органайзер. Воблеры можешь пока не покупать. Сам потом узнаешь какие нужны.
    Какая плетенка у тебя?

29. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Дай бог памяти, 0.15 цвет желтый, брал хорошую из дорогих, когда я покупал палку, катушку и плетню, у меня был консультант из бывалых, он посоветовал исходя из моих финансовых возможностей.

30. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    Это хорошо что у тебя снасть уже подобрана. Тебе легче будет с ней работать. На всякий случай купи не дорогой поппер, потом покажу зачем.

Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:

Можешь приобрести 2-3 воблера формы шэд желто-зеленых цветов с рабочей глубиной 0,2-0,5м. один из них обязательно суспендер. На мелководьях весной и летом они не будут лишними.

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)