Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 843

Тема: Рыбалка в Ростове-на-Дону

1. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БаЦкеД Посмотреть сообщение
    Костя, а ты дома?
    СашкО уже нет

Цитата Сообщение от Kerl Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю ловить хищника!Долгое время жил на севере,там только спинингом или нахлыстом ловят.Мне подуше спининг,правда в Ростове не разу не ловил да и мест незнаю
    спин - значит коллега, мест не знаешь - плохо. Жаль я уже на работе, не смогу ничем пока помочь, тока советами. Если будет желание пиши в личку.
    На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!

2. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    вчера будучи в гостях у брата в самарском, было решено выехать побросать спин на часик на Кагальник(Новобатайск), в место о котором я писал весной в этой ветке. итог меня удивил - с берега за полтора часа ловли - 4 щучки в переделах 0.8-1.2кг и 3 карандаша грамм по 400-500 отпущены и даже не взвешивались) все поймано на спиннербейт)

была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
    теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

3. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    Medvednikoff
    маладец, так держать.

4. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Спиннербейт-это что?
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

5. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Kerl
    оч интересная штучко)
    выглядит стандартный примерно
    так

кстати оч уловистая) мне нравится.
    с проводкой тока надо экспериментировать

щас сессию закрою, хочу сам их попробовать делать тока мааааленькие(3-7 гр) для ультралайта. а то в магазинах не нашел)

6. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Medvednikoff Посмотреть сообщение
    хочу сам их попробовать делать тока мааааленькие(3-7 гр) для ультралайта
    я в августе приеду и потестим их по кокуню, еси не вазражаишь.

7. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kenst_b Посмотреть сообщение
    еси не вазражаишь.
    асболютно нет))
    сессию закрыл вчера досрочно, по этому поводу сегодня состоялся выезд на рыбалку с другом, которого я собственно на это дело и подсадил. Ездили в рогожкино. с щукой и окунем чо то совсем плохо обстояли дела-один окушок на отводной, и ни одного удара щуки за 2 часа в нескольких проверенных местах ни на какие приманки(( чтоб не разочаровывать друга, который ездит на рыбалку тока со мной и получается это редко... было принято решение достать удочки и половить карасиков. итог на фото))

даже сазанчик порадовал на удочку с монолесочкой 0.2 и поводком 0.14)))

8. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    чо то совсем плохо обстояли дела
    ну чтож, бывает и так. Главное - друга с крючка не отпустил

9. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    kenst_b
    поговорил с местными, а также с людьми, у которых в той местности живут друзья(рогожкино,топольки), говорят поголовье щуки оч сильно выбивает пеленгас, якобы щучья икра-его любимый деликатес... Я уже не раз слышал что пеленгас на это способен.. но чтоб так... я уже 4 года из рогожкино без щуки домой не возвращался.. а тут такая засада(((

10. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    Жень, последнее время наблюдается тенденция уменьшения
    поголовье щуки
    у берегов. Не знаю точно чем это объяснить. Мои предположения были отличними от
    оч сильно выбивает пеленгас, якобы щучья икра-его любимый деликатес...
    . Я связывал это с исчезновением водорослей в местах традиционных стоянок щуки, причем это именно в нижней части Дона, в верховьях всё нормально. Т.е. зубастая просто изменила места массового обитания. Но гипотеза съедания икры тоже имеет право на существование.

11. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    гипотеза съедания икры тоже имеет право на существование.
    исчезновением водорослей в местах традиционных стоянок щуки
    я думаю что в сумме все факторы в той или иной мере оказывают на это влияние.

12. Корсавод Астравод Вeтер на верном пути Аватар для Вeтер
    Спасибо
    0 / 0
    вчера встречался с подругой, она работает в ростоприроднадзор(или как там???? короч организация, которая за рыбой следит) так вот сообщила, в азовском море и близ лежащих водоемах и т.д. нашли какую-то халеру у рыбы, не советовала её ловить и кушать из того направления, чет еще про рогошкино говорила, что там тоже ппц
    Корса

13. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Вeтер
    я слышал об этом. кушал-все норм а также узнавал, читал, что действительно в азовском море обнаружили холеру. несколько дней назад-чуть более недели. на данный момент ситуация нормализовалась. пробы воды дают результат без отклонений от нормы.

14. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вeтер Посмотреть сообщение
    не советовала её ловить и кушать
    предлагаю ловить по принципу "поймал-отпусти", тогда и "овцы целы и волки сыты" будут! Ну и после поимки каждой рыбки мыть ручки с мылом (шутю)!

15. Корсавод Астравод Вeтер на верном пути Аватар для Вeтер
    Спасибо
    0 / 0
    на данный момент ситуация нормализовалась. пробы воды дают результат без отклонений от нормы.
    я бы так не был уверен в заявлениях СМИ
    Корса

16. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    Вeтер
    пожалуй ты прав...
    тока это информация не от СМИ=)) да и я в ближайшее время все равно на рыбалку не попаду... тока если через пару недель...

17. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    хочу сам их попробовать делать тока мааааленькие(3-7 гр) для ультралайта. а то в магазинах не нашел)
    как и обещал собственно-сделал.
    испытания прошли... будет доработка (фото на спичечном коробке)

твистер заменю на кучу шупалец, ибо не играет

сделано с помощью этого-кусочек стальной проволоки, пружинка, скрепка, паяльник, припой, канифоль, напильник, кусочек полой антенны старого радиоприемника, крючок, вертлюжок, кусачки, флюоресцентный лак, мозг, руки))

ловились вот такие микрополосатики (все благополучно вернулись в родную стихию)
    Последний раз редактировалось Medvednikoff; 11.07.2011 в 23:00.

18. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    сделано с помощью ..............., мозг, руки))
    , а инструмент и материал - зависят тоже от
    мозг, руки))
    знатчит есть всё для наращивания арсенала рыболовных приманок.

Буду дома 09 августа, боюсь тока недельку домашней рыбалки придется пропустить ибо в Крым придется сбегать.

В предстоящих планах - рыбалка, рыбалка, рыбалка и исчо раз рыбалка, а также купить ПВХ лодку 3.1м с бортами 0.47м. и снова рыбалка, рыбалка, рыбалка.

19. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    был на реке под названием Эльбузд. браконьеры в которой порядком выбили поголовье рыбы, хотя в былые годы река славилась крупной щукой... а по словам многих там её вообще не осталось... поехал на поиски зубастой хоть какого размера с ультралайтом. 3 выхода, один реализован. прилов-десятка полтора микрополосатиков))) есть один большой минус-места нехоженные, заброшенные-клеща полно.... зато пустую бутылку или бумажки-не найти, чистенько)

20. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    купить ПВХ лодку 3.1м с бортами 0.47м.
    а зачем, или одному удобнее в лодочке поменьше?

21. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Medvednikoff
    шапачка хороша

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

22. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    BUSIK
    знаю))) у нее есть безоговорочный плюс-не сгорает шея и уши на солнце и башка не потеет как в кепке обычной))) а то я на прошлой неделе так сгорел-что до сих пор спать нгормально не могу, болит все((

23. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    а зачем, или одному удобнее в лодочке поменьше?
    апсалютно правильно и к томуже безопаснее в сравнении с моей старенькой 2,8м и борта низкие. У меня большая часть рыбалок в одиночку и иногда волна заставляет уходить с хороших мест в более тихие, да и под троллинг одному удобнее. Мою лодку для двоих ты видел, а у задуманной лодки меньше борта на 5см и длина на 40см, эта лодка тоже позволит с меньшим комфортом ловить вдвоем.

24. тот ещё физег... Бакалавр АСТРАномии Medvednikoff Астранафт Аватар для Medvednikoff
    Спасибо
    0 / 0
    был на веселовском вдхр-ще с утра до обеда. с эхолотом, правда на веслах. руки отваливаются сегодня) спасибо за весенний мастер класс по отводному kenst_b=) как раз испытал новую палку. около десятка полосатых отпущены из-за непотребного размера
    вот результат

25. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за весенний мастер класс по отводному
    Жень, не ма за шо! Жаль не срослась совместная вылазка когда в этот раз был дома (семейные обст-ва не позволили), и с Папаней (Бацкедом) аналогично не получилось, но не беда - наверстаеммммм! Осенью приеду на две недели, снова из них по больничкам уйдет половина времени. Думаю надо заранее мутить рыбалку с определенностью +- день.

26. Новичок Новичок MIO_RO_RND на верном пути Аватар для MIO_RO_RND
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый утро! Хотелось бы отметить еще одно место в стороне Рогожкино, едим до сомой деревни и на развилки возле деревне уходим на права, дорого асфальт, можно проехать и на наших машинках… По этой дороге едим до небольшого мостика, переезжая его по левую руку будет идти речка, от этого места придерживаемся правой стороны и не забываем что там двух стороння дорога (дальше будет небольшая развилка мало приметная и если поехать леве то попадаешь в небольшую деревушку). После того как по той самой небольшой развилки ушли на право едим прямо и опять некуда не сворачиваем, также с лева от нас речка, проскакиваем причал и едим снова прямо и выезжаем на пятак. Можно сразу повернут не лево на этом пятаке и остановиться, там есть небольшой канал в низу слева от дороги (он соединен как раз с той речкой, которая была слева) можно ловить в нем я от туда без улова не когда не ужал минимум пол ведра гибрида с ладошку. Благородной рыбы там мало в основном гибрид. Но в плане отдыха место супер, минус нет деревьев. Есть еще одно место ну там надо иметь немного храбрости и ведро с болтами (Типа ВАЗ 2101, 06, 07, НИВА, Уазик), по кольцу вокруг этого пятака едим до разбитого старого моста, переправляемся на тот берег и берем курс на рощу, которая будет спереди, дорог к ней будет, как минимум 5, а то и больше так, что выбираем любую (примечание: в дождь или после него соваться не советую), выбираем прогалину между деревьями становимся и наслаждаемся. Людей минимум, деревьев масса, веток сухих тоже (шашлык и все к нему прилегающее можно организовать легко), да и рыбалка получше, если день рыбный в основном крупная рыба (сазан, карп, лещ ну конечно гибрид, куда без него, правда тоже крупный), ловить желательно на донку, хотя можно и на поплавок кашу брать с собой для сазана. А хотелось бы добавить, что насчет хищника сказать не чего не могу так на него не охочусь, да и плюс ко всему этому там деревья очень большая помеха.
    Всем удачной рыбалки и приятного отдыха, так как можно еще воспользоваться приятными теплыми днями и посветить себя природе.

27. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    MIO_RO_RND а как там с местом для нескольких машин, возможно ли испльзовать для клубной встречи с удочками????

28. Новичок Новичок MIO_RO_RND на верном пути Аватар для MIO_RO_RND
    Спасибо
    0 / 0
    Если не пережать через мост, то да без вопросов, на пятаке можно разместиться не одним десятком )))

29. Местный Магистр АСТРАномии kenst_b на верном пути Аватар для kenst_b
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MIO_RO_RND Посмотреть сообщение
    на пятаке можно разместиться не одним десятком
    надо взять на заметку к весне, мож срастется встреча у воды

30. Новичок Новичок MIO_RO_RND на верном пути Аватар для MIO_RO_RND
    Спасибо
    0 / 0
    Да было бы не плоха. На этих выходных хочу совершить последнею поездку в район Тузловки, после скину подробный отчет о том, как ехать, что из себя представляет место, ну и если будет рыбный день расскажу, что ловиться…

Страница 24 из 29 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)