а чего его описывать, наливай да пей)))) на самом деле так, покидали маленько, замерзли як цуцыки, и пошли обедать.., а как отгрелись, обратно уже желания небыло))) холодало...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Думаю в понедельник снова попытать счастья в поисках полосатого. Только накачанную лодку на такси с багажником привезти на берег и забрать также и еще надо багры длинные взять, крыги ледяные от лодки отталкивать. И буит нам счастье!?!??
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
у нас тоже тут не ЛЕТО. Вчера -10 а мы на надувной ПВХшке лед веслами гоняли. Еще две лодки (жесткий корпус) видели, одни сети снимали другие бурили. Наш улов составил 3 окуня и одна шучка, от темна и до темна, но ловить на джиг было очень трудно - крыги несло и скапливало их именно там где нам надо было ловить. Экстремальным было возвращение по темноте среди крыг и покрывшихся льдом участков Дона (ледок стал там где в течение дня не было ветра). Лодкой как ледоколом мы ломали тонкий лед и боялись не пробить борта. Снова счастливые после рыбаки мы вышли на берег.
Вчера были в Красном Октябре. Лед на самом водохранилище еще слабый, а в балках и ериках норма. Люди ловят тарань в балках. За день пережито море стрессовых ситуаций и получен положительный заряд эмоций.
вчера открыл зимний сезон. давление было высоким, лёд тонким и хрустящим, а рыба не активной. итог - 13 окуней с ладошку. брал только на игру. на стоячую приманку за весь день ни один хвост не подошел и даже не попробовал)
P.S. увлекся зимней рыбалкой только в прошлом году, но хороших мест не знаю, может кто подскажет неплохие места для ловли зимой)
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
может кто подскажет неплохие места для ловли зимой)
по хищнику каждый год открываю для себя новые места, но не каждый год они работают, поэтому надо искать. Такие места проверяю ежегодно. Что сам знаю могу поделиться. Правда я не особый ходок по зимней рыбалке (редко получается).
Всем везет по разному. Я вывел щуку около 1кг на попер, поднимал за поводок и она сильно изловчилась и достала свободным тройником мой мизинец. Вообщем на тройниках поппера висели двое. Оперировал сам себя в лодке.
сегодня на западных котлованах, лед в принципе нормальный, но если рядом идти вдвоем, то похрустывает. за полтора часа поймано 6 ласкирей меньше ладошки и пара весьма неплохих плотвиц) в целом все устроило, домой вернулся довольный
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.