БаЦкеД
СашкО я приехал!!!!!!! Выгадывай давай вых в середине октября, вернусь с Волги примерно 10го.
Сегодня поймал с десяток рып, было полдня для рыбалки, вот я и выбралси. Преимущественно кокунь, пара судачков и одна счучка. Душу отвел, терь буду собираться на Волгу, можь исчо выберусь разок до отьезда.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Всё некогда и некогда. То дети болеют, то еще что-нибудь. Никак на рыбалку не мог выбраться. А сегодня такая погода, что наверное только очень-очень ленивый человек не вышел порыбачить Собрал я детей в охапку и на Набережную. Вот деткам была радость, когда папа им бычков наловил Потом дома радость была кошке.
кошки моего двора очень любят кокуней, которыми я их кормлю. А теща ваапще тарит холодильник в запас для своих котов.
Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
9 мая лет пятнадцать назад я был на рыбалке и изза бычка ни какая другая рыба не успевала схватить приманку. Полным полиэтиленовым пакетом выразился тогда улов бычков. Теща беспощадно отрезала им головы и тушки с мизинец закидывала в мясорубку. Котлеты получились супер!
ох... рыбалка... в ростовской области есть несколько любимых мест относительно рыбалки.
щука(приманка-спинербейт,блесна иногда)-х.Рогожкино на противоположном берегу (рекорд 30 штук за 4 часа от 700гр до 2730кг). в основном летом. весна-в районе х. Усть-Койсуг. только блесна.
белая рыба-все там же. только фидер, кольцо, донка, удочка. и с лодки и с берега.
если еду отдохнуть, но и на рыбу не наплевать еду в сторону багаевской, пос. Дачный, из рыбы-карась, подлещик, окунь. лещ до 2,5 кг не редкость летом, плотва, красноперка и т.д., иногда попадается сомик, не редкость на червя судак до полутора кг.
на крупного судака езжу на веселовское вдхр, за плотиной направо. где обрывистый берег. ночью на живца.
P.S. больше всего люблю хищника))
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
как увидел - что я здесь (в Азове) - звони. А теперь, я 09 ноября улетаю. С Бацкедом больше месяца не могли состыковаться, только вчера получилось с ним порыбачить. Отчет папаня накалякает.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Medvednikoff наш человек
я только хищника ловлю. Исключение - тарань.
Костик, привет, самому интересно, но шнур на работе.., а отчет сухинький получаетсо, не пью, видимо поэтому нет вдохновения.., можть седня напьюсь, и оно появицо?
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Началось всё еще вчерась. Забежал я к таварисчу на рынок, а сам я уже знал куда и зачем поеду (проверить осеннее место ловли полосатого), ну и как водится Игорь ненавязчиво сел мне на хвост. Деваться некуда, значит лодку брать побольше (и типа фигня что её собирать тяжелее). Ага, не тут то было. При утренних минус 3 градусах лодка ПВХ как дерево и это полбеды всёравно собрали, плетенка на тюльпане и без силиконовой смазки - это жо@а, касторовое масло нам в помощь (вчера приобрел в аптеке вместо вазелинового) и то на морозе вязкое как мёд и вонючее ппц, сам бы от него шарахался вместо кокуня. С горем пополам вымучил я десятка полтара полосатых разбойников и Игорь чтук пять, одна моя щучка сошла у лодки (мне лень было её в подсак взять, ведь не за ней я ехал). Разобрать на морозе 4,5град. обледеневшую ПВХшку Баджер 3,5м, когда ледяной панцирь покрывает все наружные стороны баллонов - вот оно счастье достойное настоящего рыбака, руки .... (слов нет, ну типа замерзли).
Счастливые после рыбалки мы думали на чьей лодке в следующий раз будем тренироваться превращать свои руки в обмороженные грабли.