Подсак бери складной из лески у которого половинки треугольного обруча соединяются капроновым шнурком, в нем крючки не застряют и стоит недорого, а служит долго и подходит для мирной и хищника.Сообщение от BOT
Стулья можно заменить пластиковыми элипсными ведрами из под строительных материалов, и сиденье и емкость (удобно, недорого и на первое время пойдет).
Думаю чемодан мелочевки тебе не нужен. Важно взять минимум необходимого, раз уж ты не маньяк как я. Давай определим, что именно тебе необходимо с минимальными затратами.
Как поплавочнику запасные:
1) лески различного диаметра (поставь основную леску более толстую, а остальными сможешь настраивать снасть как тебе вздумается. Плюс в том, что при обрыве у тебя останутся целыми минимум основная леска и поплавок, минусы озвучивать не буду).
2) поплавки различной грузоподьемности.
3) наборчики грузов дробин и различного веса грузиков других форм.
4) крючки разного размера нормального качества (можно не дорогие, но желательно).
5) минимум инструмента: длинногубцы, нож, ножницы.
Примерно так, если я ничего не упустил.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Узлы это отдельная тема, могу посоветовать какой из инета скачать фильм, там все наглядно.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Все поплавки желательно сколзящие с возможностью фиксации и силиконовые стопора для монтажа бегущей оснстки.