я только что была с ребятами на рыбалке....
ну вернее смотрела как они рыбачут...в каком то рыПхозе.....
первый раз в жизни видела чтоб за полчаса наловили 5 здоровущих карпов....нам их там сразу закоптили....вкусные такие
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да блин...было бы с кем и где--я бы ловила..мне это нравится....
но правда только тогда когда рыПка ловится.....а то я не усидчивая...и если за пару-тройку часов не одной не поймается-то я плюну и уйду........................пить...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
†Latysh†
блин, да с ночевой не получается у меня, я б с утреца до вечера, вчера был на платнике возле Ольгинской, с 7 вечера до 9 посидел оздоровился, поехал просто с двумя поплавочными удочками и кукурузой, за час все оборвало у меня я и уехал
посидел оздоровился, поехал просто с двумя поплавочными удочками и кукурузой, за час все оборвало у меня я и уехал
ааааааа, завидуйю белой завистью. Тоже хочу на рыбалку по хищнику, да некогда.
Олег, ну если оборвало надо было леску потолше поставить и фрикционы на катушках подрегулировать и как дать им в ответку кукурузы по всей мордахе и словить когонибудь, а потом отпустить.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
леска 0.18 стояла, а карп думаю больше 3 кг был, без вариантов ))
на такую леску люди и крупнее случайных рыб выводили, но имея определенный опыт. Олег ты папане напиши он тебе все секреты ловли в том месте и устройство снастей подскажет. Ну, а запас расходных материалов на рыбалке всегда должен быть, чтобы не апбгадить рыбалку.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!