Возможно и так.Сообщение от svshest
Настроя на ходовую рыбалку вчера не было, его унес с собой ветер. Кое как дошли до старых своих лунок. Пока мы шли санки катились по ветру, а наши тела шли поперек ветра, т.е. санки всегда были сбоку. Забурились, глубина чуть меньше метра, при 2метровой в этом месте прошлый раз. Ппц подумал я, искать нам не позволит отсутствие желания лазить по такому ветру. Временами ветер сдувал меня, когда я шел против него к лункам, где стоял Женя. Мы тупо закормили лунки, опустили удочки, пили чай и общались. Ни одной поклевки мы не видели, кивки болтало как при игре безмотылкой. В это время вокруг нас шастали рыбаки как летом на Геленджикской набережной отдыхающие. Кайф от рыбалки и общения мы уже получили. После обеда ветер еще усилился и трехколесное мотоциклетное такси увозило толпами счастливых рыбаков на берег. Как челюскинцы мы махали поднятыми вверх руками прыгая на месте, чтобы небесная колесница домчала нас поближе к караванчеГу. За 5минут местный Шумахер домчал нас доНиколаевки не взирая на расщелины, трамплины, воду и единственным очень убедительным предупреждением было 'держитесь'. Заехали на шлюз. И о чудо: толпа рыбаков тесно сидящих в затишке поп@ к поп'е с плотностью как на пляже Черного моря в разгар сезона, изредка вылавливают тарань с мизинец. Женя сразу сказал я такой кайф получать не хочу и мы гордо пошкрябав асфальт шипами быстро удалились. По дороге мы радостно обсуждали план новой будущей жестокой мести рыбам в следующее воскресенье где нибудь в другом месте и делились впечатлениями.