Был в субботу на лимане, караул, машин потонуло много, оставили с вечера на берегу, и ай-да на лед, а тут низовка и как следствие прилив, все что стояло рядом с берегом, плавало. О рыбалке сказать особо нечего, намотал десятка полтора км, но тарань так и не нашел, накануне ночники в районе Николаевки набили мешками, но утром говорят клев как отрезало, я заходил с Глафировки, там коса, и в связи с приливом без забродов зайти можно было только там.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
О рыбалке сказать особо нечего, намотал десятка полтора км, но тарань так и не нашел, накануне ночники в районе Николаевки набили мешками, но утром говорят клев как отрезало, я заходил с Глафировки, там коса, и в связи с приливом без забродов зайти можно было только там.
Да, видимо не твой день был. Мы в воскресенье заходили перед шлюзом метров 300-500, там еще два дерева. Зашли сухо, выходили воды на половину коротких сапог. Уходили вглубь лимана, почти в центр, глубина 2м. С первых лунок пошел клев. Часть основной массы черной тучи, со временем смешалась в нашу сторону, но нам видимо повезло что они до нас не добрались. Ловилась весь день и вечером еще крупнее, уходить не хотелось, но уже наловили, на куй больше. Кормить приходилось постоянно.
Последние годы убеждаюсь в эффективности теории уйти подальше от всех и в сторону, чтобы км. 2-3 от них подальше. По моему мнению ты найдя участок с рыбой держишь всю стаю у себя и ловишь её в зависимости от ейной активности. Может быть я ошибаюсь, но без хорошего улова по такой схеме мы не оставались, чего не скажешь о стайной рыбалке, даже на расстоянии от них 0,5-1км. В этот раз двое ребят культурно подошли и забурились метрах в 200 от нас ни кому не мешая. Вот и получилась спокойная рыбалка.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Сейчас звонил друзьям, они сейчас на лимане, тарань ловится как из пулемета, но лед кончается+западный ветер, решили выходить, хотя планировали ночевку, местами лед уже 5-7 см., вчера был около 10-12.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
kenst_b
Привет.Какие мысли о рыбалке на этой недели.Я в четверг,пятн,суб,воскр-на все 100 свободен.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А я теперь тока в воскресенье могу. А сейчас ваще болею, думаю к воскресенью оклимаюсь. Куда мутить будем? Предлагайу всетаки за таранью на лиман. Минимум снаряжения - максимум отдачи.
Кто хочет и может в воскресенье ГОЛОСУЕМ КТО ЗА?????
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от svshest
А я в субботу могу
звиняйте в субботу не могу.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Сообщение от БаЦкеД
да кстати, можть а тяпницу и я присоседюсь...
СашкО так ты и в тяпницу вых? Тада кино в субботу или на след неделе.
Крутись как хошь, а в воскресенье хотим зачетные фото на льду!!! Мы надеемся на тебя!?!
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Сообщение от svshest
местами лед уже 5-7 см.
не боитесь этого, температура резко понизилась и ветер сильный. Быстро проморозит. Заброды обязательно, чтобы на лед выйти (могут и не пригодиться).
Добавлено спустя 29 минут 23 секунды:
Evgen085red kenst_b + исчо один Женя
едут на лиман в воскресенье.
Хто исчо???????
kenst_b
Кость, вых у мну в воскр, но к сожалению не смогу, есть семейные планы, да и плохенький йа буду, в субботу встреча выпуцкникофф, так што невидать мне до вецны тарани....
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
kenst_b
ты уже от рыбы светиться в темноте должен, на рыбалку каждую неделю
да-да-да, девченки в темноте в восторге от светящегося шварца
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Сообщение от БаЦкеД
не только за, но и для меня половить)))
ну вы батенька и лентяй Я конечно подумаю над таким предложением, но решение приму по итогам рыбалки.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Dark_Lord
Вы тама чо, вотку глушите?
Вотку на рыбалке! Та на морозе! Та холодную! Та на льду за 5-6км. от берега! Да канечно глушим, а иначе на кой куй мы туда ездим, не рыбу же ловить!?!?!
БаЦкеД
Сьездили на 5 баллов,только у рыбы выходной был вчера
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
БаЦкеД
Сьездили на 5 баллов,только у рыбы выходной был вчера