Будем узнавать,пока заядлые рыбаки не выхватят и не нахлобучат за утечку информации от них)))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
2го января, на Арпачине, джиг, один щучий срез и не одного удара, это с берега. С лодки, немного ловилось, некрупный берш и судачек, болшьше ловили с донной снастью на бель. Вот такие вести...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
кроме речки, чот я никакого затона там не видел)), по поводу хыщника с берега щука макс 3 кг.., и то когда вода полная, по бели, лещ и гибрид, ну и раньше сазанчег был, так же плотва и себель, хотя точно есть сом и фактически весь видовой состав Дона, тока Аксайка странная река, не везде и не все ловится, да и от ветра она ООЧЧЧ зависима, при верховке можно и не соваться туда
Well, show me the way
The ыыы...
кроме речки, чот я никакого затона там не видел)), по поводу хыщника с берега щука макс 3 кг.., и то когда вода полная, по бели, лещ и гибрид, ну и раньше сазанчег был, так же плотва и себель, хотя точно есть сом и фактически весь видовой состав Дона, тока Аксайка странная река, не везде и не все ловится, да и от ветра она ООЧЧЧ зависима, при верховке можно и не соваться туда
Посмотри внимательно левее от моста, он даже подписан там. По поводу верховки, да там и так глубины не великие, и рыба по видимому уходит с водой.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
базару ноль, тока туда ехать правда дальше, но правильно гриш, шансов больше, тока я теперь подготовленней поеду, фотег возьму, штоп печатлеть так сказать не отходя от кассы!!!
Well, show me the way
The ыыы...
Ясно дело девацо некуда, а выбратсо надо. У Вас там лед не ожидается???? А то я его ни крена ни люблю, особенно тонкий. Ехать изза него далеко приходится, чтоб найти открытую воду с рыбой.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Kenst_b
Скинул вроде номер,отправился только или незнаю.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
929819семь5один5.Немогу в личку написать,могу ответить мля.
Обломилась краткосрочная рыбалка. Не проехать за город. Основные улицы разгребают без вывоза снега, а переферия блокирована. Нужен внедорожник как у близнецов в фильме 'НЯНЬКИ'.
Я только с виду такой маленький и хуинький, а по рыбалке я совсем дурйак и получаю удовольствие от любой рыбалки кроме запрещенных видов ловли. В том числе и по такой погоде.
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
Собираюсь 26го во вторник на рыбалку. Предполагается ходовая ловля по тарани в лимане (10-15км. за день). Если есть желающие хорошо подготовленные к такой рыбалке (главное: одежда, термос, зимняя удочка), то звоните. Мой телефон в теме - контакты.
Сегодня приловил немного тарани. Когда приехали к месту рыбалки друг очень обрадовался температуре минус 22, потому что по дороге местами было до 27. Днем погода была супер, только руки мерзли, потому что очень часто были сырые на ветру. В очередной раз убедился в отсутствии мало мальской рыболовной этики у многих рыболовов, которые наверно сожалеют, что не взяли на рыбалку летние шестиметровые удилища, тогда смогли бы не только тебя оббурить со всех сторон, но и забросить снасть и ловить в твоей лунке. Диблоидная саранча, сами не ищут и не ловят, и другим не дают. В целом мы отдохнули классно.
Сегодня приловил немного тарани. Когда приехали к месту рыбалки друг очень обрадовался температуре минус 22, потому что по дороге местами было до 27. Днем погода была супер, только руки мерзли, потому что очень часто были сырые на ветру. В очередной раз убедился в отсутствии мало мальской рыболовной этики у многих рыболовов, которые наверно сожалеют, что не взяли на рыбалку летние шестиметровые удилища, тогда смогли бы не только тебя оббурить со всех сторон, но и забросить снасть и ловить в твоей лунке. Диблоидная саранча, сами не ищут и не ловят, и другим не дают. В целом мы отдохнули классно.
Для этого есть палатка, саранча сбегается, кгда видит рыбу, они почти все вооружены биноклями.
Какой размер тарани, чего она кушать нынче предпочитает, чем приваживал?
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.