Приближаются новогодние каникулы и я планирую хотя бы разок выскочить на рыбалку. Рыба у нас сейчас не ловится, но не это главное, а сам процесс. Запланируйте себе выезд на зимнюю рыбалку. Это самая доступная и экономная рыбалка, минимум затрат: удочка, мотыль, опарыш (в зависимости от водоема) и т.д. Ну я предложил, а решать ВАМ.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
По открытой воде можно, я тут пробил пару старых мест, но с берега, результат нулевой, думаю катер и эхолот поможет. А я вот жду, середины февраля, даст бог будет лед, на жерлицы жабу погонять, очень люблю этот метод, расставил жерлицы, одел коньки, и не холодно, да и икорки хочется.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
расставил жерлицы, одел коньки, и не холодно, да и икорки хочется.
для добычи метод не плохой. Сам больше люблю на балансиры, но при соответствующих обстоятельствах могу и на жерлицы. Найдешь ГДЕ, маякуй, может срастется.
Там заливчик, глубины до 2.5 м, но ловится как правило на 1-1.5 м. По мирной не в курсе, щука (я ловил до 2300), окунь (крупный мне не попадался) присутствуют.
А меня если получится возьмете.Из снастей с Питера спининг привез,а здесь на спининг особо не ловится,так как хищника даже не знаю где.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Там заливчик, глубины до 2.5 м, но ловится как правило на 1-1.5 м. По мирной не в курсе, щука (я ловил до 2300), окунь (крупный мне не попадался) присутствуют.
думаю, если льда не будет, у нас с тобой может быстрее срастись. У тебя ведь в будни свободный график работы????
Сообщение от Evgen085red
Из снастей с Питера спининг привез
Прям как я. Я в поездки без минимума снастей(спиннинг, приманки, груза, крючки и т.д.) не езжу.
Сообщение от Evgen085red
а здесь на спининг особо не ловится,так как хищника даже не знаю где.
Естесственно, если не знаешь где, не чего и кидать. Мест много, но все с лодки. И очень важен сбор инфы по местам: где ловили недавно, где ловится сейчас и на что. У меня после приезда домой уходит на сбор инфы и проверку её достоверности неделя или две.
Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:
Evgen085red svshest
учитывая глухозимье для спиннинга на великий клёв рассчитывать не будем. Главное совместная рыбалка, еси срастется.
Evgen085red писал(а):А меня если получится возьмете думаю, если льда не будет, у нас с тобой может быстрее срастись. У тебя ведь в будни свободный график работы????
Kenst_b
График у меня очень наисвободнийший,если что за сутки пиши,номерами обменяемся,я подготовлюсь и рванем рыбу гонять!!!
На удочку не любитель ловить а спининг с удовольствием,даже если не ловится!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Kenst_b
График у меня очень наисвободнийший,если что за сутки пиши,номерами обменяемся,я подготовлюсь и рванем рыбу гонять!!!
На удочку не любитель ловить а спининг с удовольствием,даже если не ловится!
только спиннинг или троллинг!!! Надеюсь всё срастется. Раз у тебя есть время, иногда заходи в любой рыболовный магазин и грей уши, чем дольше тем больше узнаешь где ловится. Оптимальные дни пятница, суббота. Собирай информацию.