BOT
Не, 90 км по волгодонской трассе, мне там на кольцо нраввицо ловить, но таперь вроде как и низя...
А если переправицо на тот берег (там можно лодку орендовать рубликов помоему 200 в день), то там на спин щуки много, и на удочку гибридос до кг бралсо.
Нада съездить, но ехать с ночевкой, там домик 250 рубликов с человека стоил в прошлом годе...
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Кста, на выхах был на озере близ Ольгинской, несмотря на погоду. ловился амур, подлещик, зеркальный карп, все не более полутора кг...
Учитывая ихние цены (300 рэ- 3 часа с человека), мая имха ездить туды не стоит...
из плюсов, недалеко от города, есть подъезд к точке лова и навесы.
минус один - цена...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
BOT
без ночевки так далеко ехать не удобно, рано вставать надо, хотя и можно если часа в 4ре выезжать, но пока доедеш, разгрузишся, найдеш лодку и место для ловли, разложишсо, прикормиш, много времени уходит.., а с ночевкой обычно с вечера все сделаеш, и утречком в 5 уже на воде, к 12 можно собираться, а там как пойдет...
Well, show me the way
The ыыы...
Вот и Бацкет предлагаю в арпчин мы там на дону надыбали ямку ночевали напротив нее чтобы место не заняли но по хорошему бацкет прав нужна лодочка, ловили на спиниг ловился гибридос. местный кузмич ловил с лодки напротив нас на опарыша, мы почти ему под лодку спининг забрасывали, так он амура выловил сантиметов 60-70 и гибридосика не меньше полутора кг это точно. в эти выходные туда поехать не смогу а вот следующие выходные я за с ночевкой с палаткой с коньяком без русалок
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
завтра еду за новочек, без ночевки на платник, выезд в районе 4 утра.
Снасть, донки! тобиш велкам.
Но к сожалению на борт взять не смогу, т.к. потом уеду в другую сторону от ростова
Well, show me the way
The ыыы...
Ну вот собсно и съездили на Рыбалку (именно с большой буквы "Р")!!!
ТАКОЙ рыбалки у мну еще не было, не буду описывать весь восторг, отмечу, что если не считать двух гибридов по килограмму, вес самой маленькой рыбки был 2.5 кг!!! Основная рыба 3-3.5 кг, сазан, амур, зеркальный карп, итого на четверых за полдня выловлено чуть более 50кг!!! (потом я уехал, а лов не прекращался), из достижений, зеркальные карпы весом 5.5, 6.5 кг, сазаны 6.5, 7 кг, амур 3.5 кг (был безмен, так что интересные варианты взвешивали). Естественно основная масса рыбы выпущена на волю подрастать , каждый себе взял отборных экземпляров по паре штук, нам фатит)))
Вобщем доволен как мыш в макухе)))!!!! фоты постараюсь вечером выложить!!!
Well, show me the way
The ыыы...
Ну вот собсно и съездили на Рыбалку (именно с большой буквы "Р")!!!
ТАКОЙ рыбалки у мну еще не было, не буду описывать весь восторг, отмечу, что если не считать двух гибридов по килограмму, вес самой маленькой рыбки был 2.5 кг!!! .....
Саня, а можешь объяснить где это платник и как туда доехать?
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
завтра еду за новочек, без ночевки на платник, выезд в районе 4 утра.
Снасть, донки! тобиш велкам.
Но к сожалению на борт взять не смогу, т.к. потом уеду в другую сторону от ростова
Andrey 868
ну собсно, да, хорошее место, тока условия лова щас изменились... для рыбаков не в лучшую сторону, а для прудов в лучшую!! тобиш задачу усложнили
Well, show me the way
The ыыы...