Пено 2009! Селигер - клубная встреча! Кто из Ярика едет?
Из московской темы: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 Phoenix: "Итак,рад сообщить, что по даней хорошей традиции 12-14 июня состоится очередной общий выезд астраклуба на оз. Пено (Селигер). В прошлом году помимо Питера были также одноклубники из Владимира, Тулы.
Актуальная инфа,карты проезда и тд будут выложены позже в 1м сообщении темы. Выдвигать наверное будем как и в том году: кто может-небольшими группами 11го, остальные-12го утром.
Для новеньких- ехать 300км от Москвы по Новориге, если по Ленинградке-кажись 400. Централизованных закупок не будет,можете сами объединяться в небольшие группы, если Вам так будет удобнее.
Тема для обсуждения сборов, кто что возьмет из обще-небходимых вещей и тд и тп. Списки можно писать здесь же чтобы оценить примерное кол-во желающих".
От себя: собираюсь ехать, еще кто из Ярика желает?
Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.
cubafree.ruМоя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!
Селигер и в частности озеро Пено - это традиционное многолетнее место встречи питерских и московских астраклубней. наш клуб - astraclub.ru - едет туда уже третий раз. место было открыто еще астраводами астра-клуба (астра г).
именно там, так как Селигер находится приблизительно посередине между Питером и Москвой, чтобы одинаково ехать было и тем и другим.
Сообщение от =ИгорЯн=
Берега низменны, малоудобные для стоянок, встречается много коряг и полузатопленного леса.
это не так, вернее может быть и так, но не в том месте, где останавливаемся мы.
посмотри фотки с прошлого года, берег видно очень хорошо.
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
=ИгорЯн=
поговори с супругой! Что б на 2-3 дня да не отпустила?!
я ваще своей говорю - поехали! А она - неа, едь один! SerNoP
так что ко мне можешь приупасть!
Сообщение от =ИгорЯн=
интересно! вот перекапываю инет и не могу понять чем же так знаменито это озеро, кроме как зеленый цвет
исток Волги!
а так, судя по московск.ветке, зачотно будет. Потусим, попьем, пообщаемся во всех отношениях...
zolotoff
прыгнешь к кому-нить на хвоста, проплатишь бенз и усё!
По делу:
Кароч, нам из Ярика лучше ехать так: Углич-Калязин-Кашин-Горицы-Тверь-Торжок-Кувшиново-Осташков.
далее по схеме московских клубней.
прикинул примерно - 500-550км получается, есичо - поправьте.
kostik72
едешь? SerNoP
Сега, ты походу, определился? со мной пассажиром тогда... хотя 29.05 окончательно решим! у меня 99%, что еду прям из Ярика.
Еще кто поедет????
Предлагаю 2 варианта:
1. 11.06 вечером после работы стартуем. Едем по светлой, тусим умеренно, кто за рулем и ночуем в Калязине (если Саня не испугается ) или в Твери (там клубешники зачотные). Утром 12.06 едем до Селигера - и в отрыв!
2. 11.06 собираем манатки по норам. 12.06 стартуем рано-рано и едем до Селигера - и в отрыв!
SerNoP
Сега, ты походу, определился? со мной пассажиром тогда... хотя 29.05 окончательно решим! у меня 99%, что еду прям из Ярика.
Предлагаю 2 варианта:
1. 11.06 вечером после работы стартуем. Едем по светлой, тусим умеренно, кто за рулем и ночуем в Калязине (если Саня не испугается ) или в Твери (там клубешники зачотные). Утром 12.06 едем до Селигера - и в отрыв!
2. 11.06 собираем манатки по норам. 12.06 стартуем рано-рано и едем до Селигера - и в отрыв!
Ну вроде предварительно так. Будут еще пару вопросов, но это ближе к делу.А по поводу выезда-я за вариант 2, т.е. 12 утром..
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
michael2000
По первому варианту: ночевать в Калязине или Твери-есть контакты какие или придеться в ночи чето подбирать? или заранее гостиницы какие заказывать?
А небо всё точно такое же
Как если бы ты не продался..(с)
zolotoff
у меня друзья и родственники в Калязине и Твери, так что я бы остановился где-нить, если другие не прочь.
зы. Всё равно маленькую остановочку делать, супругу и дитё оставить надо...
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
а писстопы все равно делать...