Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: Серия открытых представлений Про Угон АВТО от "УгонаНет

1. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    renaud
    Буду бороться с тобой твоим же оружием. Найди мне сообщение где я написал,что ломаю PGP,сломал его или я получаю функцию из Хеша.
    Не найдёшь ты тот на букву П....
    Код:
    renaud
    В мире ещё не придумано вещей,которые бы не мог придумать другой человек и соответсвенно открыть. Я уверен,что твой pgp ломают только так.
    Алгоритм взлома в студию, трепло-балаболка. Или "я не знаю, как правильно, но у тебя неправильно"?
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

2. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autosecurity
    Добрый день.
    Как говорится просто проходил мимо...
    Потихонько ставим эти системы, тьфу три раза - нравятся...
    Приятно, что на сообщения реагируют профессионалы, но тем не менее:
    Ярослав, когда Вы установите такую систему, которая без служебного отключения... кто гарантирует то, что она никогда не даст сбой? пока у меня там внутри маленький ребёнок остался, а я снаружи...
    Вы лично? Фирма? Моралку никто не отменял...

Понимаете, есть принцип разумности, от которого следует отталкиваться здравомыслящему человеку. Итак о чём я:

Даже Lexus LX570 не стоит того, чтобы вдруг случайно оказаться либо запертым в нём либо снаружи без возможности доступа.. например где-нибудь в лесу далеко... почему бы на таком внедорожнике не поехать в глушь?
    Роковая случайность - не просто два красивых слова.

Риск всегда должен быть оправдан.

Тот человек, который может позволить себе купить дорогую машину - может позволить себе её потерять. Иначе - это не для него машина, а просто понты пустые.

Эксклюзивные машины? На них вообще ни одной лишней дырки никто делать не захочет, не говоря уже о вмешательство в электронику с системой обеспечения питания или торможения авто...

Конокрады были всегда. Они всегда и будут. По крайней мере пока в России не вернут смертную казнь или отрубание рук за воровство.

Чем сложнее станет угон, тем выше станут ставки. Это такая же живая система как рынок продуктов питания. Панацеи от угона не существует и не может существовать до тех пор, пока не изобретён искусственный интеллект, никаким образом не зависящий от человека.

Теперь спустимся на землю.

Opel Astra. Бюджет - 600к в среднем. Вы, кажется, говорили, что примерное соотношение - 10-15% от стоимости автомобиля - система охраны.

Всегда был спор, что лучше - страховка или сигнализация.
    Вот давайте представим - либо то, либо другое.
    Сигнализация - машину вскрыли, сломали замок на дверях, выбили стекло, сломали систему зажигания, раскурочили панель.. но не увели. Ура? Ура. Сигнализация оказалась сильнее чем угонщики. Но машина испорчена. Восстановление за свой счет.

Страховка - всё то же. Не увели. Ура? Конечно, но восстановление за счет страховки.

Если в первом случае уведут - то с концами, где-нибудь потом в Таджикистане её искать на героиновых плантациях...

Если во втором случае увели - выплата по КАСКО, за минусом износа само собой.

Если человек в состоянии купить новый автомобиль - лучше сделать КАСКО, если речь идёт о трёхлетней машине или более - лучше сигнализация.

Ну просто смысла не вижу.

По мне - так лучше пусть уведут, чем мне достанется поломанная машина, требующая ремонта на половину её стоимости...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    renaud
    Ну вот подчеркни где в моих словах написано,что я сломал PGP,я ломаю PGP,я формулу или т.д. Нахожу. Я сказал,что люди ломают.

Вообщем как я тебе и говорил твой слив засчитан изначально. Ты просто смешон.

У тебя наверно проблемы,жена недаёт,с работы выгнали,решил пойти на форум выпендриться,наехал без повода и слился в итоге.
    С тобой всё ясно иди дальше втирай,какой ты мега крутой,всё знаешь и защищаешь.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Alex_Koff
    Поддержиаю) Страховка рулит.

4. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Alex_Koff
    Согласен на 100%!У чела из гаража пытались угнать ЛК100.В итоге раскурочили пол машины,но так и не угнали (хорошая сигналка)Пришлось купить МБ211,чтобы как-то передвигаться пока чинился Крузер (месяца три)Он сам сказал,что лучше бы угнали-меньше проблем.

5. Местный Астравод Mol4yn на верном пути Аватар для Mol4yn
    Спасибо
    0 / 0
    Все еще зависит от проффесионализма угонщика.
    }{ 0 /| 0 Д |/| /| Ь НИК *651**

6. Местный Астравод renaud на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    renaud
    Ну вот подчеркни где в моих словах написано,что я сломал PGP,я ломаю PGP,я формулу или т.д. Нахожу. Я сказал,что люди ломают.
    Ты тупой чтоли? Какие люди? Факты в студию. Алгоритмы в студию. Координаты людей в студию. Бюллетени о фактах взлома в студию. Думал стрелки на "люди ломают, где-то, наверное, если захотят..." перевел, и типа "слил красиво"? Хрен там, за слова отвечать надо.

Вот так обычно мифы и рождаются о том, что "захотят угнать - угонят". Заходит в профильную тему тролль-балаболка, a la denizkin, который ни в зуб ногой, и делает заявления типа "а всё фигня, кому надо - взломает и пандору и pgp". Люди потом читают, и у них откладывется эта информация. Т.е. один тролль пернул в лужу, и это запомнилось. Ведь в конечном итоге будет помниться то, что "pgp ломается". А то, что этот тролль denizkin не знает ни как ломать, не может представить ни факты взлома, ни алгоритмы, ни даже намеки на уязвимости. Да что там говорить, он вообще не представляет себе даже основ криптографии - это конечно же забудется. Будет помнится только то, что "pgp ломается на раз/два".
    Вот так идиотские слухи и рождаются. А что с него взять? Он просто зашел, пернул в лужу и ушел. С него, как с тролля - взятки гладки. Отвечать за слова он не привык. А языком молоть - не мешки ворочить.

Вообщем как я тебе и говорил твой слив засчитан изначально. Ты просто смешон.

У тебя наверно проблемы,жена недаёт,с работы выгнали,решил пойти на форум выпендриться,наехал без повода и слился в итоге.
    А это очень похоже на проекцию. Видимо ты хорошо знаешь, как оно, когда
    Код:
    проблемы,жена недаёт,с работы выгнали,решил пойти на форум выпендриться
    Люди ведь обычно по себе судят

Поддержиаю) Страховка рулит.
    Бьюсь об заклад, готов поставить _какие угодно_ деньги на то, что у него никогда в жизни машину не угоняли, однако он очень хорошо знает, что "страховка рулит". Он обивал пороги страховых, бегал по органам МВД за справками, доказывал что не верблюд, ждал окончания дела, получал страховую выплату за вычетом всех процентов, аммортизации и проч. и проч... И в конце концов страховку всё равно не заплатили, потому, что у него тиснули ключи в Ашане, и он не смог предоставить страховой полный комплект ключей

Ох, ну и трепло...
    Opel Astra H 1.8MT -> Opel Vectra C 1.8MT -> Opel Insignia 2.0AT

7. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    еще раз успокоились,оба..иначе в бан пойдете.

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

8. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    renaud
    Я уже всё сказал. Твоих фактов уличения меня в чём то не было и нет.

А по поводу что-то выкладывать,почему сигнализация стоит денег,а люди которые её сломали должны бесплатно выкладывать инфу как это сделать и т.д. Такие люди себя не офишируют.

9. Факт в том что алгоритмы подобные применяемому в PGP реально пока что невозможно взломать, и человечество пока не приблизилось к тайне его взлома.
    Про 200-300 лет я бы не рискнул говорить, как известно всего за 100 человечество очень не хило скакнуло вперед. Через такой срок возможно будет легче сломать шифрование чем искать алгоритм работы PGP.
    Но от того пандора и в наши дни все равно не будет являться 100% гарантией, что авто не угонят "интелектуально". Если сигналку поставили значит ее можно и снять и для этого не надо быть криптографом экстра класса. Вот правда времени на этой уйдет наверное по-больше чем 2 минуты.

10. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

11. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    То что предлагает Угонов.Нет стоит примерно 40-60 тысяч. В общем-то все хорошо, меня их подход устраивает. Только он у них не уникален
    Верно и в других также .
    Установка индивидуальная от 3х до 5дней, цена от 15% цены авто...
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

12. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    Opel Astra. Бюджет - 600к в среднем. Вы, кажется, говорили, что примерное соотношение - 10-15% от стоимости автомобиля - система охраны.

Всегда был спор, что лучше - страховка или сигнализация.
    Спор идет не КАСКО vs Сигналка, а нужна ли дополнительная охранная система. Про КАСКО никто не спорит - must have! Разница в цене между частичным КАСКО (без угона) и полным КАСКО(с угоном) незначительна. Отдельно страховку от угона без ущерба в здравом уме никто не покупает

Итого два варианта:

1. "КАСКО рулит". Вероятность угона увеличивается - сервисы сливают инфу. Потери при угоне ~ 20-25% от стоимости машины (из личного опыта). Уходит куча времени, стресс некислый

2. КАСКО + охранный комплекс. Вероятность угона снижается - геморно (много работы), рискованно (долго возится, запалят), невыгодно (массовая модель, куча машин без защиты).
    Если машину вскроют и бросят, то ремонт по КАСКО. При наличие свободных денег можно вернуть в строй за неделю, потом взять со страховой деньгами.

Вариант 1 пробывал: 6 месяцев пешком ходил - не понравилось ниразу Теперь практикую второй вариант

Цитата Сообщение от Russo_Turisto
    Верно и в других также .
    Не совсем так. Спецы из угона.нет замутили мне охранный комплекс на Астру по моему списку деталей, моей схеме установки, под моим пристальным руководством и с учетом кучи моих требований по усилению угоностойкости, надежности и ремонтопригодности. И ни одного возражения "мы так делать не будем" не было! Авторский подход у них есть, штатных авторов нет

13. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

14. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Blacks
    Да, но еще я получил гарантию на все это 3 года + сертификаты на установку допов для разборок по гарантии с ОД.

Электрику я и сам бы поставил, даже качественей бы получилось. А вот сверлить, точить и протягивать тросы замков капота - это руку набить надо, тут опыт все решает.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    CoDeMasteR а есть кие нить комплексы на основе GSM с контроллем канала связи, ну как на MS например..?

16. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от wasabi
    а есть кие нить комплексы на основе GSM с контроллем канала связи
    Я таких не знаю.
    Это вопрос сервиса оператора сотовой сети. В Москве пока никто из тройки лидеров не может (даже за деньги) извещать один номер о подключение/отключение от сети другого номера, даже если оба номера на одном договоре

Связь можно проверить позвонив на симку пейджера, но постоянно звонить с интервалом в 1 мин нереально.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо..

19. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    немного по теме топика:
    интеллектуальный взлом всё-таки был продемонстрирован нашем семинаре: http://ugona.net/article38.html

А вот и прибор при помощи которого всё это производилось : http://ugona.net/page40.html

20. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    1).Sherif ( весь модельный ряд)
    2).Alligator (все дополнительные брелки)
    3).A.P.S. (кроме 7000-9000)
    4).Jaguar
    5).Alligator ( пейджеры с жк дисплеем )
    6).Alligator (пейджер со светодиодами кроме S-275,S-250)
    7).Chelendger
    8).Pantera- (QX)
    9).Mongouse
    10).Duplex
    11).Pantera (SX)
    12).Fighter
    13).Cenmax (HIT-320)
    14).Pantera (с пейджерами обратной связи по 5ХХХ серию включительно )
    15).Faraon
    16).KGB (дополнительные брелки включая старые модели)
    17).Berhut (дополнительные брелки)
    18).Berкut (пейджеры)
    19).KGB (пейджеры с обратной связью, проверенно на-VS 4000)
    20).Tomahawk(KEELOQ-TW7000 TW9000,TW9010,TW7010,TW7020,TW7030,TW9020,TW9030,9 50LE) Возможен автозапуск!
    21).Godzila
    22).Pandora (RX)
    23).Leopard
    24).Red Scorpio
    25).Inspektor
    26).Cenmax-MT7,
    27).Cenmax (A-700 A-900 )
    28).Cenmax (VT-200,VT-210)
    29).Partisan
    30).StarLine-Twage А6,А8,А9,
    31).StarLine-Twage В6(черный брелок)
    32).StarLine-Twage В6(доп.брелок)
    33).StarLine-TwageВ6 (синий пейджер )
    34).StarLine-Twage В9(черный пейджер)
    35).StarLine-Twage В9 (доп.брелок)
    36).CENMAX VIGILANT ST-5, ST-7, ST-10, V-7, MT-8,
    37).FANTOM F-731, F-635LCD
    38).KGB ( FX-7)
    39).REEF
    40).Gorgon
    41).Blek-Bag super
    42).Fortress(частично)
    43).StarLine-Twage В9(диалоговый синий пейджер)
    44).Eaglemaster
    45).TIGER
    46).StarLine-Twage А2,A4
    47).Pantera (с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии SLK-350 SC-SLK-675 RS включительно )
    48).Alligator(с пейджерами обратной связи c новой кодировкой серии S-400 2WAY — S-875 RS 2WAY)
    49).Sherif (с номым динамическим кодом CFM модели с ZX-1055 RS и далее )
    50).Mystery (пейджер со светодиодами) Отдельные изделия: Sher-Khan 3-5-6-7-8 (у моделей 5 и 7 возможен запуск двигателя).

столько сигналок одним брелком

21. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    просто в алгоритмический код-граббер прописаны все мануфактурные коды перечисленных систем :P
    новые версии грабберов уже включают в себя кодировки Scher-khan с его нестандартной частотой FM

22. Местный Заслуженный Астравод raymar на верном пути Аватар для raymar
    Спасибо
    0 / 3
    просто в алгоритмический код-граббер прописаны все мануфактурные коды перечисленных систем
    ugona.net не понятно чему вы так радуетесь, хотя ... у вас больше клиентов появится наверное. Но радоваться тому, что кто-либо может безнаказанно увести вашу же машину, пожалуй это приравнивается к чему-нибудь типа "да я вас всем крутил на одном месте! "
    Главная защита от угона в нынешних условиях к сожалению наша бдительность, а не страховка которую ещё отсудить надо у страховой!!!

Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)

23. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от raymar
    просто в алгоритмический код-граббер прописаны все мануфактурные коды перечисленных систем
    ugona.net не понятно чему вы так радуетесь, хотя ... у вас больше клиентов появится наверное. Но радоваться тому, что кто-либо может безнаказанно увести вашу же машину, пожалуй это приравнивается к чему-нибудь типа "да я вас всем крутил на одном месте! "
    Главная защита от угона в нынешних условиях к сожалению наша бдительность, а не страховка которую ещё отсудить надо у страховой!!!
    полностью с вами солидарен. целью моего сообщение было предупредить потенциальных обладателей о возможных недостатках тех или иных систем

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)