Сообщение от
denizkin
renaud
Ну вот подчеркни где в моих словах написано,что я сломал PGP,я ломаю PGP,я формулу или т.д. Нахожу. Я сказал,что люди ломают.
Ты тупой чтоли? Какие люди? Факты в студию. Алгоритмы в студию. Координаты людей в студию. Бюллетени о фактах взлома в студию. Думал стрелки на "люди ломают, где-то, наверное, если захотят..." перевел, и типа "слил красиво"? Хрен там, за слова отвечать надо.
Вот так обычно мифы и рождаются о том, что "захотят угнать - угонят". Заходит в профильную тему тролль-балаболка, a la denizkin, который ни в зуб ногой, и делает заявления типа "а всё фигня, кому надо - взломает и пандору и pgp". Люди потом читают, и у них откладывется эта информация. Т.е. один тролль пернул в лужу, и это запомнилось. Ведь в конечном итоге будет помниться то, что "pgp ломается". А то, что этот тролль denizkin не знает ни как ломать, не может представить ни факты взлома, ни алгоритмы, ни даже намеки на уязвимости. Да что там говорить, он вообще не представляет себе даже основ криптографии - это конечно же забудется. Будет помнится только то, что "pgp ломается на раз/два".
Вот так идиотские слухи и рождаются. А что с него взять? Он просто зашел, пернул в лужу и ушел. С него, как с тролля - взятки гладки. Отвечать за слова он не привык. А языком молоть - не мешки ворочить.
Вообщем как я тебе и говорил твой слив засчитан изначально. Ты просто смешон.
У тебя наверно проблемы,жена недаёт,с работы выгнали,решил пойти на форум выпендриться,наехал без повода и слился в итоге.
А это очень похоже на проекцию. Видимо ты хорошо знаешь, как оно, когда
Код:
проблемы,жена недаёт,с работы выгнали,решил пойти на форум выпендриться
Люди ведь обычно по себе судят 
Поддержиаю) Страховка рулит.
Бьюсь об заклад, готов поставить _какие угодно_ деньги на то, что у него никогда в жизни машину не угоняли, однако он очень хорошо знает, что "страховка рулит". Он обивал пороги страховых, бегал по органам МВД за справками, доказывал что не верблюд, ждал окончания дела, получал страховую выплату за вычетом всех процентов, аммортизации и проч. и проч... И в конце концов страховку всё равно не заплатили, потому, что у него тиснули ключи в Ашане, и он не смог предоставить страховой полный комплект ключей 
Ох, ну и трепло...