Блин народ как то смотрит твои фоточки Sky а я вот никак что то невиже где они??? как заценить то? а то все что то нахваливают, нахваливают, непонимаю что нахваливают то? подскажите плз, чет недагоняю 8)
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Blacks, ам.. все возможно... судьба обычно ходит где то рядом )) Shur, значит точно судьба давай знакомиться ближе.....)))))))))))))))) Андей, раз нахваливают значит есть за что .... Blacks, спасибо за помощь.....)))
здесь уже по-моему можно объявлять конкурс на мою судьбу....))))))))))))))))))))
ах судьба зладейка )))) Дааавай!! размещай если еще вакант
Добавлено спустя 6 минут:
Blacks
Спасибо огромное за помощь и труды .... но увы ;( что то на раб у нас мандык какой то по этой ссылке! баненая! прийдется ноут с ремонта ждать что бы посмотреть на такую красоту! тем более к тому времени конкурс будет уже объявлен
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Neo, нет, я конечно постараюсь... )) а ты хочешь предложить свою помоЩь !?
даже не знаю что и ответить тебе Анют. Я думаю, ты девочка сильная и сама справишся, но тем неменее я рядом, где-то рядом. В среду скорее всегу будем на преображенке на встречи, думаю ты тоже будешь?
Лаура-Тула - лучший сервис!!!
Astra GTC 1.8 AT, Cosmo, Technical grey.
х972хх199
Ufo Tuning Station
Neo, я пока не могу ничего оообещать, но если получиться то конечно приеду!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
gafm, Настен, я пока не могу точно сказать, были планы на среду, не знаю пока точно ничего...(( но очень хотелось бы приехать! Shur, конечно!!! )) буду ооочень рада ...
Добавлено спустя 1 час 20 минут 28 секунд:
Blacks, ого... я стеснительная фоты без выкладывать....