Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Какая польза от удлиненного заднего спойлера

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    AlbertKh

Конкретно по этому спойлеру ничего не скажу. Но тот фак, что крыша у нас остается чистой при грязной заднице говорит о том, что грязь летит именно снизу, и изменение угла атаки верхнего спойлера врятли что-то изменит.
    Это как в анекдоте - а если тебе мантажкой по голове ударить, у тебя шнурки развяжутся?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    а я думал мож кто сылку на картинку найдет как продувают авто в аэродинамической трубе...(и со спойлером и без)
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

3. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    AlbertKh

если тебе мантажкой по голове ударить, у тебя шнурки развяжутся?
    Тут связь более тесная, нежели между шнурками и монтировкой. ) Я имел ввиду не изменение угла, а саму форму крыла. Такую, чтоб поток шел и на область перед стеклом. И кстати интересно, как дело обстоит у обладателей обвесов, там же по идее поток снизу меньше.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня на Нивере была мега-весч - спойлер, простая черная пластина, сантиметров 15 шириной и длиной с ширину машины. Стояла под углом параллельно задней крышке, ну видели, знаете, еще на зубилы такие ставят. Без нее я даже стекло на мыл заднее - засиралось в момент, с ней не мыл потому, что НЕ засералось. Думаю эффект будет только от такого положения спойлера, а не от лежащего в одной плоскости с крышей.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

... правильно, только можно сделать, чтоб и то и другое было... как на фото митсу... там темно под спойлером, но в этой прохладной тени есть выступ направляющий воздух вниз...
    Изображения

6. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    По своим наблюдениям, с увеличеным спойлером стекло засирается немного меньше, чем с обычным. На стекле даже образуется некая переходная полоса: от максимально грязного по краям стекла, до умеренно-грязного, начиная с того места, где спойлер увеличен. Попобую сфоткать, когда на улице будет фарш.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

7. Местный Астравод DJ Syryany на верном пути Аватар для DJ Syryany
    Спасибо
    1 / 0
    Мне заднее стекло нужно чтоб задом двигаться не более
    В дороге случается всякое!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)