Привет астраводам ! Возник такой вопрос.. У gtc не самая лучшая обзорность назад, из-за массивных стоек имеются мертвые зоны.. Вот и возникла мысль установить камеру заднего вида, не только под парковку, а чтобы работала в постоянном режиме. Западные тюнинг ателье практикуют такие вещи, но позвонив в пару наших фирм столкнулся с тем, что камеру ставят только для парковки, т.е. она включается при вкл. заднего хода. А установку для работы в постоянном режиме они не производили и не могут ответить на вопросы с этим связанные.Был ли у кого подобный опыт ? И вообще кто-то озадачивался этим ?

Галерея

Был ли у кого подобный опыт ? И вообще кто-то озадачивался этим ?

Но даже в случае, если ты посмотришь в заднее правое окно - ты увидишь не всё - останется небольшая мертвая зона. Поэтому я считаю, что лучше потрачу свои денежки в первую очередь на камеру заднего вида чем, например, на крутой звук и т.п.. Ну и плюс это понтово будет смотреться в салоне 8) УХ... все, устал.
Поэтому-то например и надо видеть что происходит сзади справа, когда к примеру объежаешь того, кто плетется в крайней левой полосе - объезжаешь не только ты. И тогда вы можете встретиться и полюбить друг друга. Самое лучшее правило за рулем это не доверять всем остальным участникам движения. Конкретных дураков может и мало, но тебе может хватить и одного.
Ты так себя разрекламировал.. Кстати, может дашь уроки вождения ? А то у меня как раз срок действия прав заканчивается, новые надо получать.