ну я вот тут 2 года снимал квартиру и решил сьехать к предкам снова (кризис денег мало и не до шику) так вот как и предпологалось залог хозяйка решила себе прикарманить, отсюда вопрос как его через суб выбить можно, потому как причина по которой она его не отдает надуманая явно типа у нее там после меня через неделю сгорела вся проводка чуть пажара не случилось и мастер который менял сказал что в проводке капались (чего я разумееться не делал) короче по документам она мне залог не вернула и офицально нет никаких притензий, есть у нее чеки что она чинила проводку но датированые датой уже после приема квартиры, вопрос куда подавать как выбивать и тд итп, у меня на руках договр, все есть....я ей грил уже пол года что мол ДУРА ВЕРНИ ДЕНЬГИ - ОБРАШЮСЬ В СУД ТЫ НАЛОГОВОЙ БОЛЬШЕ ОТДАШЬ А ЕЩЕ И МНЕ, А ТАК ТИХО УТРЕМ ВСЕ...нет она на своем - бандит-разрушитель-вандал-сломал всю квартиру засрал ее в хлам....я ей там все вылизал а она типа уборшигов нанимала грит 5000 им дала и 25000 за проводку мастерам - ну браед же!
короче учитывая кризис как выбить с нее по закону деньги?